Летний отдых в условиях кризиса

Сообщение №26

Сообщение MsAutry » 29 янв 2016, 15:10

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 15:08 [?]
MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 15:07 [?]Кризис? :surprise:

В смысле?
Я думаю, что бронируют быстро то, что и по цене приемлемо и по качеству вменяемо.

Ну в прошлом году телевизоры скупали, в этом отдых покупают :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №27

Сообщение Lencha » 29 янв 2016, 15:11

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 15:08 [?]И какая стоимость отдыха с билетами, если на два месяца лететь?

я пока билеты смотрела, жилье в Тае хочу на месте искать, выбор будет большой, ну за еду вообще не переживаю, но уже получается гораздо дешевле чем Греция

Lencha

Сообщение №28

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 15:11

MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 15:10 [?]Ну в прошлом году телевизоры скупали, в этом отдых покупают

Вовремя сориентироваться - не значит дезориентироваться! :umnik:
Отдых в любом случае покупать будешь, но сейчас есть вариант дешевле и лучше, так чего ждать.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Lencha, ну....после такого перелета в Тай мне останется только на пальме жить и кокосами с нее же питаться. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №29

Сообщение Lencha » 29 янв 2016, 15:22

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 15:20 [?]и кокосами с нее же питаться.

так примерно и планирую :D

Lencha

Сообщение №30

Сообщение Marge » 29 янв 2016, 15:43

Лох серебристый писал(а) on 29 янв 2016, 13:55 [?]UAI я не видела.

а чем уж так UAI отличается от AI?
Мы в Греции отдыхали,4*имели все то же.что и при UAI :idontno: но наш отель не был рассчитан на семьи с детьми,нет.там,конечно,была и детская площадка и горка,и бассейн,но на Крите,например,мы отдыхали однажды в отеле,рассчитанном именно на семейный отдых,но там мне не понравилось море,именно в этом месте.

Marge

Сообщение №31

Сообщение Anoek » 29 янв 2016, 15:46

Marge писал(а) on 29 янв 2016, 15:43 [?]а чем уж так UAI отличается от AI?
:beer:
Бывает в AI включено поболе чем UAI )) это вообще не показатель, надо конкретно читать, что именно включено и отзывы людей обязательно. Потому как если еда Г в принципе, никакое Ultra не спасет.
Изображение

Anoek

Сообщение №32

Сообщение Lylu » 29 янв 2016, 15:50

Отели сети Митсис в Греции посмотрите, там есть ультра-олл...
У меня знакомые были в Лагуна Резот, Крит, в писанном восторге http://laguna.mitsishotels.com/ru
Последний раз редактировалось Lylu 29 янв 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №33

Сообщение zayka » 29 янв 2016, 15:53

В Греции надо вообще смотреть больше на отзывы. Но по все включено там не подскажу. Максимум, что брали - завтрак, а то и просто без ничего. Нам приятнее там по ресторанчикам ходить. Но мы с языком.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №34

Сообщение Anoek » 29 янв 2016, 15:59

zayka писал(а) on 29 янв 2016, 15:53 [?]Нам приятнее там по ресторанчикам ходить

Язык не проблема ) по англицки в туризме там все разумеют. Проблема в детях.. мы в ресторанах не один раз попадали, когда заказываешь, ждешь, а потом ребенок не ест... хотя и стараешься знакомое заказывать+ есть разница, встатьот бассейна пройти в бар открытый пообедать. Или переодеваться куда-то тащится, ждать с мелкими на перевес. Короче пока дети мелкие, я на отдыхе бытовухой напрягаться не хочу. Пошел с ребенком, он палçем показал что будет, если что-то не понравилось, пошел тут же другое взял, ждать не надо.
Изображение

Anoek

Сообщение №35

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 16:02

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 15:59 [?]Короче пока дети мелкие, я на отдыхе бытовухой напрягаться не хочу.

У меня, наоборот, после турецкого оллинклюзива стойкая ориентация на "пошел - купил - приготовил". Мне было сложновато при всем многообразии. Но это не в пику курорту, а особенностям моего ребенка.

Izis

Сообщение №36

Сообщение Marge » 29 янв 2016, 16:02

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 15:46 [?]Потому как если еда Г в принципе, никакое Ultra не спасет.

для меня открытие. Еда в Греции невкусная? Или что имеется в виду?У меня от Греции самые наиприятнейшие впечатления

Marge

Сообщение №37

Сообщение Lumix » 29 янв 2016, 16:17

В Греции еда шикарная, и на замену Турции она все-таки ближе всего по совокупности. И Кипр плюс-минус то же. Маму с ребенком думаю на Кипр, если все останется как сейчас, а не хуже. Ну Египет может откроют, даже думаю к лету 100 проц, но там надо очень толерантым к арабам быть. А отели с прекрасным сервисом там есть.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №38

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 16:21

Marge писал(а) on 29 янв 2016, 16:02 [?]Или что имеется в виду?

Имеется ввиду, что иногда такая еда, то лучше бы ее не было.
То есть заплатишь - а есть не сможешь. Поэтому ориентироваться желательно на отзывы, а не на значок Ultra.
Как-то так.

Izis

Сообщение №39

Сообщение zayka » 29 янв 2016, 16:23

Anoek, сувлаки все дети едят :) И мне именно в Грции по ресторанам ходить нравится, т.к. там можно спокойно выпустить детей побегать между столиками, и все им будут умиляться. В Германии такой номер ну совсем не проходит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Этим летом мои в одном ресторанчике даже на кухню забрели и им разрашили все посмотреть и даже обьяснили.

zayka

Сообщение №40

Сообщение Anoek » 29 янв 2016, 16:50

Marge писал(а) on 29 янв 2016, 16:02 [?]
Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 15:46 [?]Потому как если еда Г в принципе, никакое Ultra не спасет.

для меня открытие. Еда в Греции невкусная? Или что имеется в виду?У меня от Греции самые наиприятнейшие впечатления

она где угодно может бытьне вкусная и в Греции и в Турции, если у повара руки не из того места растут или если отель продукты плохие закупает. Я написала к тому, что сам по себе значок UAI или AI вообще не показательны где лучше будет, надо смотреть конкретно ЧТО включено и отзывы людей читать о сервисе о кухне.
Последний раз редактировалось Anoek 29 янв 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №41

Сообщение Лох серебристый » 29 янв 2016, 16:54

MsAutry писал(а) on 29 янв 2016, 14:08 [?]UAI - ультра все включено. Не, ну в Европе этого нету Ни в Греции (мы брали олл, но с Турцией рядом не стоял, и вообще сервис так себе был), ни в Испании, ни тем более в Хорватии-Черногории.

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 14:14 [?]Лох серебристый, Все вкл. это только Греция и остается, на Кипре есть, но скромнее.

Yulka писал(а) on 29 янв 2016, 14:16 [?]MsAutry, а, неееее, такого олла как в турции, наверное, фиг где найдешь

Ну вот полный затык! :cry: Нам с детенышем именно ультра все включено подходит. Он очень плохо ест, вообще в еде переборчив, если питаться в ресторане, то деньги будут просто выбрасываться. :hang:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Anoek » 29 янв 2016, 16:58

zayka писал(а) on 29 янв 2016, 16:24 [?]сувлаки все дети едят

не все )) + у нас было даже, что не ели в ресторане то же что дома за обе щеки уминали. Просто выглядит оно там на тарелке несколько иначе и все у мелких ступор, не буду и все. Да и новенькое тоже охота попробовать, местное. Тут 100% безопаснее шведский стол, чем заказать кота в мешке.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лох серебристый, Да не зацикливайся ты на Ultra, читай отзывы людей. Есть и полный пансион и просто все вкл. с прекрасной кухней. Ultra вообще не конкретно к еде относится.
Мы на Косе в прошлом году в отеле были, кухня была просто прекрасная. Хотя никакого Ultra там нет.
Изображение

Anoek

Сообщение №43

Сообщение Lencha » 29 янв 2016, 17:03

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 17:02 [?]Ultra вообще не конкретно к еде относится

:beer: может к алкоголю более

Lencha

Сообщение №44

Сообщение Лох серебристый » 29 янв 2016, 17:03

Marge писал(а) on 29 янв 2016, 15:43 [?]а чем уж так UAI отличается от AI?
Мы в Греции отдыхали,4*имели все то же.что и при UAI

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 15:46 [?]Бывает в AI включено поболе чем UAI )) это вообще не показатель, надо конкретно читать, что именно включено и отзывы людей обязательно. Потому как если еда Г в принципе, никакое Ultra не спасет.
Нам очень нравится в определенном отеле, там шеф не меняется. Чем уж так UAI отличается от AI? В каждом отеле свои особенности. Я люблю на отдыхе есть вкусно. И есть то, чего нет в Москве или оно хуже качеством. Да, мне нравится на отдыхе есть свежую рыбу на гриле, раков, мидий, лягушачьи лапки, улиток в чесночном соусе, перепелок и суши на ужин. Алкоголь не пьем практически, поэтому меня лично его качество не волнует. Но поесть вкусно я люблю, не скрываю.
Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 15:59 [?]Проблема в детях.. мы в ресторанах не один раз попадали, когда заказываешь, ждешь, а потом ребенок не ест... хотя и стараешься знакомое заказывать+ есть разница, встатьот бассейна пройти в бар открытый пообедать.
Вот-вот. Мы так уже намучились с ребенком, когда он в ресторане заказывал, потом выяснялось, что он НИЧЕГО есть не будет. Муж давился, съедая его порцию, потому что просто выбросить 30-40 евро давило земноводное. А в отеле деть сам выбирает, что он хочет, если не понравилось, то не жалко поменять тарелку и опять идти выбирать.
zayka писал(а) on 29 янв 2016, 16:24 [?]сувлаки все дети едят
:no3: Не фига! Мой ест кашу на молоке на завтрак, супчик и котлету на обед, творожок и йогурт + фрукты на полдник и мясное что-то на ужин с гарниром. И попробуй что-то изменить :crazy:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Anoek » 29 янв 2016, 17:03

Lencha, ну да или там сеанс массажа бесплатно. А кушать все в ту же столовку ходят ))
Изображение

Anoek

Сообщение №46

Сообщение zayka » 29 янв 2016, 17:05

Anoek, ну кому как. Мы как раз новенькое попробовать в ресторан ходим. Муж у меня привереда, ему только в одной гостиннице в Греции еда понравилась, но там было меню, не шведский стол(ужин). Tо ему помидоры не те, то оливки плохие, фета не настоящая и т.д. Ну, он на греческой кухне вырос, ему лучше знать. Говорит, что в гостинницах считают, что туристы все сьедят. А в ресторанах больше местных или отдыхающих греков, и поэтому в большинстве лучше готовят.

zayka

Сообщение №47

Сообщение Лох серебристый » 29 янв 2016, 17:07

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 17:02 [?]Лох серебристый, Да не зацикливайся ты на Ultra, читай отзывы людей. Есть и полный пансион и просто все вкл. с прекрасной кухней. Ultra вообще не конкретно к еде относится.
Мы на Косе в прошлом году в отеле были, кухня была просто прекрасная. Хотя никакого Ultra там нет.

Где? Люди, дайте название отелей, я буду читать :4u:
Lylu писал(а) on 29 янв 2016, 15:50 [?]У меня знакомые были в Лагуна Резот, Крит
Если я не ошибаюсь, то там целая сеть отелей. Какие-то из них я смотрела. Не понравилось, что есть разделение на AI, BB и т.п., номера привязаны к определенным ресторанам, мало выбора, где именно есть.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
zayka писал(а) on 29 янв 2016, 17:05 [?] Мы как раз новенькое попробовать в ресторан ходим.

Меня и мужа это вполне устраивает, но есть противный деть, который не будет есть кашу, если она не той консистенции или не совсем привычно выглядит.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Мариса » 29 янв 2016, 17:10

Yulka, Вы были в прошлом году на ШриЛанке? Если да, то расскажите как там. :kuku:

Мариса

Сообщение №49

Сообщение Anoek » 29 янв 2016, 17:11

zayka, потому я и пишу, надо читать, отзывы людей. Где кому что понравилось. и в отелях и в ресторанах все по разному может быть.
В ресторане если ты заказал салат и там не те помидоры на твой вкус, ты не сможешь отставить тарелку и бесплатно и сразу альтернативу получить, в отличии от Все вкл. ну как не крути, пока дети маленькие оно комфортнее, да и дешевле если учесть сколько за день съедается и выпивается.
Пока вдвоем с мужем ездили там другое дело было.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Лох серебристый, Я в прошлой темке давала координаты, но туда если надо учитывать, что в номерах мебеля устаревшие )) Как и очень много где на греческих островах. На Родосе в этом плане лучше.
Ну и конечно точно такого же отеля как в Tурции только в Греции или на Кипре вы не найдете.
-
В Египет в сентябре мне кажется очень жарко будет.
Острова испанские можно посмотреть еще.
У вас на сайтах есть же оценки по отзывам? Я выше 8ки смотрю. Совсем плохие сразу отпадают.
Изображение

Anoek

Сообщение №50

Сообщение Лох серебристый » 29 янв 2016, 17:26

Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 17:19 [?]Ну и конечно точно такого же отеля как в Tурции только в Греции или на Кипре вы не найдете.
Ну вот именно это я и подозревала :cry: Для меня Турция идеальное место отдыха с ребенком. Все его выкрутасы и выверты в еде там можно легко удовлетворить. А напрягаться и искать ресторан, где их величество соизволит поест, это для меня равносильно испорченному отдыху. Я тоже еду отдыхать, а не заморачиваться с едой, стиркой или готовкой.
Anoek писал(а) on 29 янв 2016, 17:19 [?]У вас на сайтах есть же оценки по отзывам? Я выше 8ки смотрю. Совсем плохие сразу отпадают.

Есть. Но я предпочитаю смотреть те отели, в которых кто-то был из знакомых, выплывают многие нюансы, которых нет в отзывах. Отзывы читаю обязательно, фильтруя, что для меня приоритетно, а что пофигу. Например, отсутствие французского коньяка или некачественная детская анимация меня не волнует, а вот маленький аквапарк огорчит.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения