Izis писал(а) on 29 янв 2016, 15:08
В смысле?
Я думаю, что бронируют быстро то, что и по цене приемлемо и по качеству вменяемо.
Ну в прошлом году телевизоры скупали, в этом отдых покупают

Летний отдых в условиях кризиса
Сообщение №26
Ну в прошлом году телевизоры скупали, в этом отдых покупают ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №27
я пока билеты смотрела, жилье в Тае хочу на месте искать, выбор будет большой, ну за еду вообще не переживаю, но уже получается гораздо дешевле чем Греция
Сообщение №28
Вовремя сориентироваться - не значит дезориентироваться! ![]() Отдых в любом случае покупать будешь, но сейчас есть вариант дешевле и лучше, так чего ждать. Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Lencha, ну....после такого перелета в Тай мне останется только на пальме жить и кокосами с нее же питаться. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
а чем уж так UAI отличается от AI? Мы в Греции отдыхали,4*имели все то же.что и при UAI ![]()
Сообщение №31
![]() Бывает в AI включено поболе чем UAI )) это вообще не показатель, надо конкретно читать, что именно включено и отзывы людей обязательно. Потому как если еда Г в принципе, никакое Ultra не спасет.
Сообщение №32
Отели сети Митсис в Греции посмотрите, там есть ультра-олл...
У меня знакомые были в Лагуна Резот, Крит, в писанном восторге http://laguna.mitsishotels.com/ru Последний раз редактировалось Lylu 29 янв 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №33
В Греции надо вообще смотреть больше на отзывы. Но по все включено там не подскажу. Максимум, что брали - завтрак, а то и просто без ничего. Нам приятнее там по ресторанчикам ходить. Но мы с языком.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №34
Язык не проблема ) по англицки в туризме там все разумеют. Проблема в детях.. мы в ресторанах не один раз попадали, когда заказываешь, ждешь, а потом ребенок не ест... хотя и стараешься знакомое заказывать+ есть разница, встатьот бассейна пройти в бар открытый пообедать. Или переодеваться куда-то тащится, ждать с мелкими на перевес. Короче пока дети мелкие, я на отдыхе бытовухой напрягаться не хочу. Пошел с ребенком, он палçем показал что будет, если что-то не понравилось, пошел тут же другое взял, ждать не надо.
Сообщение №35
У меня, наоборот, после турецкого оллинклюзива стойкая ориентация на "пошел - купил - приготовил". Мне было сложновато при всем многообразии. Но это не в пику курорту, а особенностям моего ребенка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
для меня открытие. Еда в Греции невкусная? Или что имеется в виду?У меня от Греции самые наиприятнейшие впечатления
Сообщение №37
В Греции еда шикарная, и на замену Турции она все-таки ближе всего по совокупности. И Кипр плюс-минус то же. Маму с ребенком думаю на Кипр, если все останется как сейчас, а не хуже. Ну Египет может откроют, даже думаю к лету 100 проц, но там надо очень толерантым к арабам быть. А отели с прекрасным сервисом там есть.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №38
Имеется ввиду, что иногда такая еда, то лучше бы ее не было. То есть заплатишь - а есть не сможешь. Поэтому ориентироваться желательно на отзывы, а не на значок Ultra. Как-то так. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
Anoek, сувлаки все дети едят
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Этим летом мои в одном ресторанчике даже на кухню забрели и им разрашили все посмотреть и даже обьяснили. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №40
она где угодно может бытьне вкусная и в Греции и в Турции, если у повара руки не из того места растут или если отель продукты плохие закупает. Я написала к тому, что сам по себе значок UAI или AI вообще не показательны где лучше будет, надо смотреть конкретно ЧТО включено и отзывы людей читать о сервисе о кухне. Последний раз редактировалось Anoek 29 янв 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №41
Ну вот полный затык! ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №42
не все )) + у нас было даже, что не ели в ресторане то же что дома за обе щеки уминали. Просто выглядит оно там на тарелке несколько иначе и все у мелких ступор, не буду и все. Да и новенькое тоже охота попробовать, местное. Тут 100% безопаснее шведский стол, чем заказать кота в мешке. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Лох серебристый, Да не зацикливайся ты на Ultra, читай отзывы людей. Есть и полный пансион и просто все вкл. с прекрасной кухней. Ultra вообще не конкретно к еде относится. Мы на Косе в прошлом году в отеле были, кухня была просто прекрасная. Хотя никакого Ultra там нет.
Сообщение №43
![]()
Сообщение №44
Нам очень нравится в определенном отеле, там шеф не меняется. Чем уж так UAI отличается от AI? В каждом отеле свои особенности. Я люблю на отдыхе есть вкусно. И есть то, чего нет в Москве или оно хуже качеством. Да, мне нравится на отдыхе есть свежую рыбу на гриле, раков, мидий, лягушачьи лапки, улиток в чесночном соусе, перепелок и суши на ужин. Алкоголь не пьем практически, поэтому меня лично его качество не волнует. Но поесть вкусно я люблю, не скрываю. Вот-вот. Мы так уже намучились с ребенком, когда он в ресторане заказывал, потом выяснялось, что он НИЧЕГО есть не будет. Муж давился, съедая его порцию, потому что просто выбросить 30-40 евро давило земноводное. А в отеле деть сам выбирает, что он хочет, если не понравилось, то не жалко поменять тарелку и опять идти выбирать.
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №46
Anoek, ну кому как. Мы как раз новенькое попробовать в ресторан ходим. Муж у меня привереда, ему только в одной гостиннице в Греции еда понравилась, но там было меню, не шведский стол(ужин). Tо ему помидоры не те, то оливки плохие, фета не настоящая и т.д. Ну, он на греческой кухне вырос, ему лучше знать. Говорит, что в гостинницах считают, что туристы все сьедят. А в ресторанах больше местных или отдыхающих греков, и поэтому в большинстве лучше готовят.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №47
Где? Люди, дайте название отелей, я буду читать ![]() Если я не ошибаюсь, то там целая сеть отелей. Какие-то из них я смотрела. Не понравилось, что есть разделение на AI, BB и т.п., номера привязаны к определенным ресторанам, мало выбора, где именно есть. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Меня и мужа это вполне устраивает, но есть противный деть, который не будет есть кашу, если она не той консистенции или не совсем привычно выглядит. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №49
zayka, потому я и пишу, надо читать, отзывы людей. Где кому что понравилось. и в отелях и в ресторанах все по разному может быть.
В ресторане если ты заказал салат и там не те помидоры на твой вкус, ты не сможешь отставить тарелку и бесплатно и сразу альтернативу получить, в отличии от Все вкл. ну как не крути, пока дети маленькие оно комфортнее, да и дешевле если учесть сколько за день съедается и выпивается. Пока вдвоем с мужем ездили там другое дело было. Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Лох серебристый, Я в прошлой темке давала координаты, но туда если надо учитывать, что в номерах мебеля устаревшие )) Как и очень много где на греческих островах. На Родосе в этом плане лучше. Ну и конечно точно такого же отеля как в Tурции только в Греции или на Кипре вы не найдете. - В Египет в сентябре мне кажется очень жарко будет. Острова испанские можно посмотреть еще. У вас на сайтах есть же оценки по отзывам? Я выше 8ки смотрю. Совсем плохие сразу отпадают.
Сообщение №50
Ну вот именно это я и подозревала ![]()
Есть. Но я предпочитаю смотреть те отели, в которых кто-то был из знакомых, выплывают многие нюансы, которых нет в отзывах. Отзывы читаю обязательно, фильтруя, что для меня приоритетно, а что пофигу. Например, отсутствие французского коньяка или некачественная детская анимация меня не волнует, а вот маленький аквапарк огорчит. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0