Я была в Сочи давно, в 2005, но с тех пор лелею мечту туда вернуться. Даже тогда мне город очень понравился. Жила я в гостинице Приморская, на первой линии, все рядом. Номерной фонд там разный, от эконома до.... Мечтаю вернуться))))
Илана, ты красавица)))
Сочи после Олимпиады
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №27
Зашла с намереньем создать такую тему, а тут уже все есть
Азимут на бронировочном сайте тоже приглянулся, сейчас пойду внимательно читать. Поехать планируем во второй половине июля дней на 10. Может быть кто-то знает еще хорошие отели в районе Адлера - делитесь впечатлениями, пожалуйста. Я сама на наших югах была последний раз лет 8 назад, теперь вот захотелось посмотреть и сравнить.
Сообщение №28
Девы, собираюсь бронировать четырехзвездочный "Азимут" в Адлере на вторую половину июля. Едем все вместе: мама, папа, взрослая девица, мальчик 9 лет и девочка почти 4-х.... Планируем брать 2 стандарта и доп. место для мелкой. Скажите мне что-нибудь... Как там с ресторанами в самом отеле? И вокруг есть какие-нибудь едальни, просто поесть, а не погурманствовать? И поезд Ласточка правда ходит от ЖД станции прямо к отелю? И что, даже таксисты не нужны? Было бы мегакруто, а то мы в обычную машину не помещаемся
![]()
Сообщение №29
Навигатор,
по азимуту - мы затракали и ужинали в отеле, шведский стол, очень и очень достойно, все виды мяса - курица, свинина, баранина, кролик, говядина, утку видела раза 3-4 за 10 дней, рыба каждый день разная, гарниры разнообразные, много зелени, овощи, фрукты, вкусные десерты. Еда отличного качества и очень вкусная. Обедали мы не в отеле, а в трактире в самом адлере, вкусно и совсем дешево, но мы были на машине, поэтому ничего про такси-маршрутки не скажу. На побережье есть несколько кафе-столовых-ресторанов, на разный карман, мы в одном из ресторанов поужинали - не вкусно абсолютно, по сравнению с отельным питанием. В отеле есть еще ресторан, но мы туда не ходили ![]()
Сообщение №30
Ну один Олимпийский парк чего стОит! Подруга присылала новые виды, у неё там родители, довольны мне показалось, Курортный проспект (так ведь у них главная улица называется?) стал шире, простор появился. На Красной поляне тоже родичи у неё есть, сказка!
Сообщение №31
kapasya, спасибо большое. Можно надеяться, что хуже, чем в турецких отелях не будет
Поедем, наверное, на поезде. Самолет уж больно дорог на пятерых, а на машине... После поездки с моими детьми на такое расстояние, мне еще один отпуск понадобится ![]()
Сообщение №32
не за что по поводу поезда - при нас как раз случилось чп с жд сообщением и люди больше суток вынуждены были ждать пока все восстановят. Мы на машине ехали с 3 и 5 летками, с ночевкой в Ростове, дети на удивление вели себя прилично, хотя обычно это ураганы ![]()
Сообщение №33
Курортный проспект не стал шире, но появились дублеры, исчезли пробки. На Красную поляну мы не ездили, одной с ребенком мне это тяжело. Сам СОчи изменился мало, хотя построили еще подземные переходы и сделали пешеходную улицу в центре. Вдоль нее стоят здания под торговые точки. Летом они были почти пустыми. Облагородили площадь перед ж/д вокзалом, поставили светофоры с кнопочками для перехода. Из кнопочек не работала ни одна. Да и фиг с ним. Главное, что нет диких пробок.Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №34
Ой, не знаю Мне турецкие отели нравятся В СОчи сервис еще далеко не соответствует цене. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №35
А я не поехала и пожалела: электрички туда полупустые ,а по фото мне там показалось красивее, чем в олимпийском парке... Но ОП имеет большое преимущество для отдыхающих с детьми - там Сочи-парк (российский диснейленд)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
Да-да, особенно он чуден летом. Тени нет. Меня отговорили туда ехать в июле, сказали, что просто расплавимся. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|