Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Декабристка

Майские праздники 2016

Сообщение №26

Сообщение Izis » 10 мар 2016, 20:32

Эльзара писал(а) on 10 мар 2016, 18:16 [?]Далековато только ((

И детям там, наверное, делать особо нечего.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Мазурка » 10 мар 2016, 20:39

Эльзара писал(а) on 10 мар 2016, 18:16 [?]Я нашла деревенский отдых своей мечты, наконец. Далековато только (( победитель Tripadvisor 2015.
http://pless.ru

:beer: я его тоже нашла, когда в своей теме про маленькие городки мне в Плес посоветовали съездить :amore: Мне все ну таааак понравилось, и я даже туда почти собралась))) Меня остановила только цена, что-то около полтинника на три дня в одноместном номере :D Так что пока еду на дачу в майские))) В СП, питомниках и магазинах опять набрано дофига посадочного материала, куда ж я денусь теперь с подводной лодки)))))))))

Мазурка

Сообщение №28

Сообщение Эльзара » 10 мар 2016, 20:50

Мазурка, сначала я посмотрела интервью с хозяйкой в гостях у Меньшовой, потом пошла на сайт и пропала))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Izis писал(а) on 10 мар 2016, 20:32 [?]
Эльзара писал(а) on 10 мар 2016, 18:16 [?]Далековато только ((

И детям там, наверное, делать особо нечего.

Там вроде фермы, питомники, мастер-классы. Но маленьким, наверное, стандартная анимация с дискотеками и детскими площадками больше подходит.

Написано так

Нашим гостям некогда скучать, ведь у нас есть маленький зоопарк с шиншилами, хорьками, курочками, белками; свой музей старинной посуды, сувенирная и антикварная лавка, террасы для приема солнечных ванн, настольные игры, знаменитый погреб «Закрома Родины»; у нас проводятся мастер-классы по пейзажной живописи, лепке из глины, музыкальные вечера, вечер с фокусником, анимация для детей и взрослых, тематические праздники; также мы можем организовать для Вас экскурсионные туры с катанием по Волге, путешествия по ивановской области и золотому кольцу, а зимой в Вашем распоряжении горнолыжный спуск с двумя трассами, в 5 минутах езды от Частного визита, куда мы Вас с удовольствием отвезем.

Но это хорошо, когда есть своя компания-если не будет ровесников или не подружится ни с кем, мне будет вешалка-стройки Лего в номере круглосуточно.
Последний раз редактировалось Эльзара 10 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №29

Сообщение Izis » 10 мар 2016, 20:54

Эльзара писал(а) on 10 мар 2016, 20:52 [?]Там вроде фермы, питомники, мастер-классы. Но маленьким, наверное, стандартная анимация с дискотеками и детскими площадками больше подходит.

Да. Им бы клуб детский, бассейн.

Izis

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Yulka » 10 мар 2016, 22:14

Izis, кхм, запустили с того времени еще две линии электромомста. Так что даже у моих более-менее, отключают в основном ночью на полтора-два часа, иногда днем на 2 часа. С водой все ок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №31

Сообщение Эльзара » 10 мар 2016, 22:21

Yulka, у моих друзей в Ялте еще и на 4 бывает, но у них какой-то самый неудачный участок по городу. К маю обещают все решить.

Эльзара

Сообщение №32

Сообщение Yulka » 10 мар 2016, 22:29

Эльзара, ну, у нас Керчь вообще не по феншую находится относительно электричества ( всегда ж-па была. Сейчас , вроде, все более-менее, даже лифты включили
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №33

Сообщение Oceana » 10 мар 2016, 22:36

Izis, посмотри отдых в Конаково
Там живописные места.

Oceana

Сообщение №34

Сообщение Talia » 10 мар 2016, 23:12

В Этномир интересно, но да, скорее для школьников. Там еще какой-то Спа-центр навороченный есть, но вот не узнавала, есть ли куда деть совсем мелких. А я хочу куда-нибудь одна :((((( но кто ж меня отпустит.

Talia

Сообщение №35

Сообщение Izis » 11 мар 2016, 07:58

Yulka писал(а) on 10 мар 2016, 22:14 [?]Izis, кхм, запустили с того времени еще две линии электромомста. Так что даже у моих более-менее, отключают в основном ночью на полтора-два часа, иногда днем на 2 часа. С водой все ок

Он только вернулся: в феврале ездил. Если ехать - я же не к твоим поеду, а в отель, и откуда знаешь, куда попадешь.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Oceana, http://konakovo.com/main/
Прикольный отель для отдыха с детьми.
С 30 апреля по 9 мая бронь закрыта.
Я так понимаю, что никуда я уже не забронирую(

Izis

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Safira » 11 мар 2016, 08:13

Izis, может это только бронь через сайт? чтобы не злоупотребляли бесплатной отменой - ты позвони
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №37

Сообщение Izis » 11 мар 2016, 08:22

Safira, там написано, что все забронировано уже.
Есть свободные даты с 3 мая по 5 мая. Даже не знаю: связываться или нет.

Izis

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Крапива » 11 мар 2016, 21:06

Izis, могу порекомендовать вот это место для отдыха. Это правда уже не Московская область, а Калужская.
http://tarusa-yahonty.ru/
Мы там два года на новогодние каникулы отдыхали. Бассейн, детская комната (огромная), живой уголок, аниматоры. Очень не плохо всё.

Крапива

Сообщение №39

Сообщение Izis » 13 мар 2016, 08:03

Я искренне не понимаю - за ЧТО наши дерут такие цены :idontno:
Вот смотрела отели, которые вы предлагали здесь - все понятно, соотношение цена/качество - тоже (не была, но по описанию вроде все хорошо).
Но ведь есть куча таких, где из досуга "в отеле есть настольный теннис". Я не понимаю, кто туда едет? :idontno: 56 000 на три дня в мае, чтобы в настольный теннис поиграть? У нас во дворе есть стол для настольного тенниса, сейчас в каждом дворе есть столы для настольного тенниса. :idontno: И это даже без "полного пансиона", еще и за еду заплатить.

Izis

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Lis29 » 13 мар 2016, 08:17

Izis писал(а) on 13 мар 2016, 08:03 [?]Я искренне не понимаю - за ЧТО наши дерут такие цены

:beer: я тоже поэтому обычно посмотрю и ни куда ни еду, или по России едем на машине с палаткой.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №41

Сообщение Safira » 13 мар 2016, 08:38

Izis писал(а) on 13 мар 2016, 08:03 [?]Я искренне не понимаю - за ЧТО наши дерут такие цены

ни за что, просто после курсов доллара и всех приключений с иностранными курортами тупо делают себе кассу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №42

Сообщение Крапива » 13 мар 2016, 11:33

Izis писал(а) on 13 мар 2016, 08:03 [?]из досуга "в отеле есть настольный теннис".

Izis писал(а) on 13 мар 2016, 08:03 [?]И это даже без "полного пансиона", еще и за еду заплатить.

Такое тоже есть? :scratch:

Вот тоже могу порекомендовать база активного отдыха "Иволга".
http://www.ivolga-activ.ru/gostinica/living.html
Природа очень красивая, аквацентр есть. Но опять же - Калужская область. Из приятных бонусов - бесплатное посещение Парка птиц, Парка камней. Нам там очень понравилось отдыхать, мы осенью на 4 дня ездили. Но туда хорошо с машиной - мы жили в Иволге, в Парк птиц ездили, на фазанью ферму - из ружья по тарелочкам стреляли, на конные прогулки. В общем, очень приятные воспоминания остались. Но тут только завтрак у нас входил в питание.

Вот, кстати, и сам парк Птиц http://birdspark.ru/about_park

Крапива

Сообщение №43

Сообщение Izis » 13 мар 2016, 13:21

Крапива, да полно, через один такие. :idontno:

Izis

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение ЕленаР » 13 мар 2016, 13:55

Izis,а в Белоруссию ? Можно на машине, из Москвы не далеко.

ЕленаР

Пред.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения