Эльзара писал(а) on 10 мар 2016, 18:16Далековато только ((
И детям там, наверное, делать особо нечего.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Майские праздники 2016
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
И детям там, наверное, делать особо нечего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №27
я его тоже нашла, когда в своей теме про маленькие городки мне в Плес посоветовали съездить Мне все ну таааак понравилось, и я даже туда почти собралась))) Меня остановила только цена, что-то около полтинника на три дня в одноместном номере Так что пока еду на дачу в майские))) В СП, питомниках и магазинах опять набрано дофига посадочного материала, куда ж я денусь теперь с подводной лодки)))))))))
Сообщение №28
Мазурка, сначала я посмотрела интервью с хозяйкой в гостях у Меньшовой, потом пошла на сайт и пропала))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Там вроде фермы, питомники, мастер-классы. Но маленьким, наверное, стандартная анимация с дискотеками и детскими площадками больше подходит. Написано так Нашим гостям некогда скучать, ведь у нас есть маленький зоопарк с шиншилами, хорьками, курочками, белками; свой музей старинной посуды, сувенирная и антикварная лавка, террасы для приема солнечных ванн, настольные игры, знаменитый погреб «Закрома Родины»; у нас проводятся мастер-классы по пейзажной живописи, лепке из глины, музыкальные вечера, вечер с фокусником, анимация для детей и взрослых, тематические праздники; также мы можем организовать для Вас экскурсионные туры с катанием по Волге, путешествия по ивановской области и золотому кольцу, а зимой в Вашем распоряжении горнолыжный спуск с двумя трассами, в 5 минутах езды от Частного визита, куда мы Вас с удовольствием отвезем. Но это хорошо, когда есть своя компания-если не будет ровесников или не подружится ни с кем, мне будет вешалка-стройки Лего в номере круглосуточно. Последний раз редактировалось Эльзара 10 мар 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №29
Да. Им бы клуб детский, бассейн. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №30
Izis, кхм, запустили с того времени еще две линии электромомста. Так что даже у моих более-менее, отключают в основном ночью на полтора-два часа, иногда днем на 2 часа. С водой все ок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
Yulka, у моих друзей в Ялте еще и на 4 бывает, но у них какой-то самый неудачный участок по городу. К маю обещают все решить.
Сообщение №32
Эльзара, ну, у нас Керчь вообще не по феншую находится относительно электричества ( всегда ж-па была. Сейчас , вроде, все более-менее, даже лифты включили
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
В Этномир интересно, но да, скорее для школьников. Там еще какой-то Спа-центр навороченный есть, но вот не узнавала, есть ли куда деть совсем мелких. А я хочу куда-нибудь одна
(((( но кто ж меня отпустит.
Сообщение №35
Он только вернулся: в феврале ездил. Если ехать - я же не к твоим поеду, а в отель, и откуда знаешь, куда попадешь. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Oceana, http://konakovo.com/main/ Прикольный отель для отдыха с детьми. С 30 апреля по 9 мая бронь закрыта. Я так понимаю, что никуда я уже не забронирую( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
Izis, может это только бронь через сайт? чтобы не злоупотребляли бесплатной отменой - ты позвони
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
Safira, там написано, что все забронировано уже.
Есть свободные даты с 3 мая по 5 мая. Даже не знаю: связываться или нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №38
Izis, могу порекомендовать вот это место для отдыха. Это правда уже не Московская область, а Калужская.
http://tarusa-yahonty.ru/ Мы там два года на новогодние каникулы отдыхали. Бассейн, детская комната (огромная), живой уголок, аниматоры. Очень не плохо всё.
Сообщение №39
Я искренне не понимаю - за ЧТО наши дерут такие цены
Вот смотрела отели, которые вы предлагали здесь - все понятно, соотношение цена/качество - тоже (не была, но по описанию вроде все хорошо). Но ведь есть куча таких, где из досуга "в отеле есть настольный теннис". Я не понимаю, кто туда едет? 56 000 на три дня в мае, чтобы в настольный теннис поиграть? У нас во дворе есть стол для настольного тенниса, сейчас в каждом дворе есть столы для настольного тенниса. И это даже без "полного пансиона", еще и за еду заплатить.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
я тоже поэтому обычно посмотрю и ни куда ни еду, или по России едем на машине с палаткой.Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №41
ни за что, просто после курсов доллара и всех приключений с иностранными курортами тупо делают себе кассу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
Такое тоже есть? Вот тоже могу порекомендовать база активного отдыха "Иволга". http://www.ivolga-activ.ru/gostinica/living.html Природа очень красивая, аквацентр есть. Но опять же - Калужская область. Из приятных бонусов - бесплатное посещение Парка птиц, Парка камней. Нам там очень понравилось отдыхать, мы осенью на 4 дня ездили. Но туда хорошо с машиной - мы жили в Иволге, в Парк птиц ездили, на фазанью ферму - из ружья по тарелочкам стреляли, на конные прогулки. В общем, очень приятные воспоминания остались. Но тут только завтрак у нас входил в питание. Вот, кстати, и сам парк Птиц http://birdspark.ru/about_park
Сообщение №43
Крапива, да полно, через один такие.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0