Hope, ничего себе, вот о таком никогда не слышала. Именно зубами держать? Или губами?
Но для ребенка не подойдет, конечно
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как бороться с укачиванием
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
фигня полная... не помогает...
нельзя полностью голодного и нельзя только что накормленного.. за час-два до поездки но надо поесть
однозначно - просто переключение мозга - отвлечение Меня в детстве всегда укачивало, да и сейчас бывает. терпеть не могу автомобили, особенно комфортные и мягкие-низкие. Двое старших детей такие же.Чем старше - тем все ж немного легче, ну и да, тренировка (именно мучения в поездках) - все же положительную роль играют. Что помогает: 1) (и главное, без этого никак) - хороший поток свежего воздуха. лучше что бы просто "сдувало" - хорошенький такой сквозняк... 2) жевачка 3) в детстве сосала мятные таблетки и даже валидол ну и да... ОТВЛЕЧЕНИЕ... т.е. не смотреть в окно, тем более в сторону.. а разговаривать на отвлеченные темы, играть (но не читать, но для 2,5 летки это и не актуально)
Сообщение №28
Это да, под некормлением я примерно это и имела в виду Ну и с остальным согласна, особенно про сквозняк, на себе проверено муж на тренировках настаивает, а мне жалко мучить.... правда, по необходимости довольно много ездили на такси, но буквально минут на 10 поездка. Вот к концу этих 10 минут он прям уже страдал явно
Сообщение №29
тренировки помогают... но именно вот на машинах. ну и еще, по собственному опыту (личному) и с детьми: намного легче ехать на грубо трясущемся УАЗе, чем в мягкой комфортной машине. И еще... чем машина выше сидит (тот же УАЗ, другой внедорожник высокий) - тем тоже легче
Сообщение №30
Моего мелкого, как раз в вашем возрасте тоже сильно укачивало. Как ни фантазийно звучит, но ему помогал пластырь наклеиный крест накрест на пупок. А после 3-х лет переросли слава богу!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №31
ГалинаТ, в целом согласна, но один раз нас повезли на таком чуде...тряска была такая, что укачало половину пассажиров (нескольких машин), вот и пойми, в чем тут дело
Ну и в реальной жизни по обычным асфальтированным дорогам типа мкада все-таки сложно тряску организовать Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: pannohka, все, в этот раз точно приклею, лишь бы не отодрал....
Сообщение №32
извините по описанию почему-то показалось, что Вы как транспорт для путешествия выбираете авто с такими вводнымину ради таких разовых случаев, мне кажется, ничего в таблетке страшного не будет. но мне даже она не помогает, если другое не соблюдать. и, не знаю, писали или нет - меня еще укачивает от чтения во время езды, планшета/телефона или фильма. да если совсем фигово, то в окно могу посмотреть минуту и понеслась.. поэтому тоже стоит избегать хотя бы первого Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: но вообще, конечно, идеально приучить спать в машине... может, первое время накануне не давать спать или давать меньше, чем нужно. чтобы в сон клонило и аккурат как раз на машину выпало. но тут есть свои минусы, сон в машине не полноценный и после поездки ребенок будет еще более вялый, чем обычно, поэтому планировать какие-то дела сразу по приезду не получится
Сообщение №33
Не, я на такое не способна до аэропорта-то доехать проблемаЧтение/ планшет тоже отсутствует
У нас получается, что по пути в аэропорт он поспит, если не давать спать до этого, потом в самолете поспит, и вот по пути к месту отдыха уже спать не будет точно Если бы с таблетками нормально было, то да, а то получается, что 2 раза за день даем и либо не поможет, либо вроде помогло, а потом рвет, когда давно приехали уже Но я еще попробую другое что-то поискать и пластырь точно приклею теперь ![]()
Сообщение №34
Летнее утро, а если не давать спать в самолёте?
Мне тоже сама по себе таблетка не помогает( Только таблетка+прохлада+никого маяченья перед глазами+еда максимум за часа два-три+сон большую часть пути И то по приезду буду в ужасном состоянии Эти меры тупо чтобы не тошнило и выворачивало
Сообщение №35
Ну да, у нас тоже примерно так
Тогда он разнесет самолет, особенно если уставший и нас высадят по пути ну и спит он не весь полет, так что я все надеюсь, что и в автобусе/ машине поспит. Ну и от времени суток это все еще зависит, конечно. Ночью уложить проще
Сообщение №37
Который на пуп? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|