Что посмотреть в Сочи?

Сообщение №26

Сообщение olgau » 14 июл 2016, 22:10

Izis,
Красная поляна. кто там был, что там интересного можно посмотреть?
Огромный фуникулер. Он стартует от конечной станции.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Также в экскурсионном режиме работает 3S-канатная дорога, которая поднимается на хребет Псехако на высоту 1600 метров, к месту расположения лыжно-биатлонного комплекса. Это одна из самых протяженных канатных дорог такого типа в мире — ее длина более 5300 м, пропускная способность — 3000 человек в час, кабина вмещает до 30 человек.

http://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/news/2014/june/article192664/

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот фоторепортаж с этой канатки:
http://www.funsochi.ru/blogs/funsochi/2014/gazprom-tour

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Олимпийский парк нам понравился. Не знаю, правда, как летом по жаре - тяжеловато будет, но как вариант для дождливой погоды.

olgau

Сообщение №27

Сообщение Izis » 15 июл 2016, 08:32

benice писал(а) on 14 июл 2016, 20:14 [?]Ехать специально в Ривьеру тоже не вижу смысла, ну парк аттракционов, ничего особенного.

Мы на машине.
Поедем в Ривьеру ради Дельфинария. У меня дети еще не были.

Сочи-парк дорогой. Нам он около 9 000 обойдется за посещение.

Добавлено спустя 58 секунд:
olgau писал(а) on 14 июл 2016, 22:19 [?]Не знаю, правда, как летом по жаре - тяжеловато будет, но как вариант для дождливой погоды.

Нормально. Нам, главное, идти.
Мои дети и тюлений отдых, к сожалению, несовместимы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Oceana писал(а) on 14 июл 2016, 16:01 [?]Муж ездил один на 33 водопада - герой!

Мы с мужем вдвоем прокатимся, наверное, такая красота.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Alameda писал(а) on 14 июл 2016, 15:54 [?]А дендрарий именно в городе. http://www.dendrarium.ru/

Вспомнила я этот Дендрарий. Нас там на 5000 развели на прокорм животных. :hang:
Видимо, память моя услужливо этот инцидент прятала от меня.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение benice » 15 июл 2016, 10:58

Yulka, мне тоже ОП понравился, но что там делать во второй раз? Хотя вот на фонтаны все едут))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №29

Сообщение Yulka » 15 июл 2016, 12:17

benice, фонтаны в мой приезд не работали, это раз :-) кто-тоьедет в авто-музей, я разбалована туда не ходила. А так погулять я б еще поехала и на розу хутор тоже. Но это мое удовольствие, никому не навязываю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №30

Сообщение olgau » 15 июл 2016, 16:49

Izis,
Сочи-парк дорогой. Нам он около 9 000 обойдется за посещение.
тогда Олимпийский парк рядом. На электричке до конечной. Выходите - и вот он! Вход бесплатный. Можно просто гулять. Мы попали в ливень. Заскочили в машинку и с экскурсией катались под крышей, а нам водитель все рассказывал. В некоторых павильонах выставки, аттракционы - вход платный, но все по-желанию. Можно и не ходить.

Мой пошел прыгать на батуте. попрыгал хорошо. Так что содержимое всех карманов вывалилось. Мы спокойно вернулись на вокзал. Сидим, часок до поезда, ждем и тут на тебе: мама я потерял сотовый! Звоним, звоним - никто трубку не берет, но и не сбрасывает. В семь вечера нам звонят: говорят пошли закрывать батут, включили свет, а там и телефон, и карточка социальная, и еще какие-то мальчишеские вещички. Сказали, оставят у охраны. Муж взял такси, рванул туда. А я с детьми тащила как муравей багаж к поезду. Спасибо большое сотрудникам парка, что сберегли наши вещички и сотрудникам вокзала, которые помогли мне с вещами. Вообщем, хорошие люди в Адлере живут.

olgau

Сообщение №31

Сообщение Oceana » 15 июл 2016, 20:16

Izis, 33 водопада ему очень нравятся. в общей сложности 4 раза ездил.
Говорит, что на своей машине только до какой-то части доехать можно. Дорога заканчивается в районе нижней деревни, дальше нужен аузик. Можно заказать уазик. )))
Муж взахлеб рассказывает )))

Oceana

Сообщение №32

Сообщение Izis » 15 июл 2016, 21:09

Oceana писал(а) on 15 июл 2016, 20:16 [?]Дорога заканчивается в районе нижней деревни, дальше нужен аузик. Можно заказать уазик. )))

Внедорожник не пройдет что ли? Дохлый номер?
Я не удивлюсь. Мы так в Карпатах встали. Когда говорили, что на санях повезут дальше - долго думали, что шутка. Даже когда нас впихивали в сани, даже когда везли...да что там, когда привезли - я все смотрела и ждала, когда люди на машинах подъезжать начнут.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Пред.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения