Сообщение №251
ЕленаР » 28 ноя 2015, 03:04
да, много всего. У меня подруга живет на 2 города - ее гражданский муж служит там на флоте, а она к нему ездит - с Белого на Черное море. Квартиру там купили 2 года назад. Так вот она говорит, что Севастополь нужно почувствовать. У меня, видать, не получилось. Да и были всего несколько дней. Поняла, что хочу на старости лет сидеть в Ялте, на набережной.
-
ЕленаР
-
Сообщение №252
benice » 28 ноя 2015, 12:52
Мое ИМХО - Севастополь, один из красивейших городов России. Но жить я б хотела в более мелком городке Крыма.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №253
Nadin78 » 09 янв 2016, 19:11
Девочки а мы нынче опять решили в Крым  Вот караулю билеты со скидками - в прошлом году не досталось  Не могу определиться, поехать в Фео опять. Или вот еще нахвалили нам Черноморское. Мне главное чтоб море для детей и песок был. Может еще что посоветуете бывалые люди 
-
Nadin78
-
Сообщение №254
Yulka » 09 янв 2016, 20:08
Nadin78, для деток Азов , наверное, песка хоть ж-пой жри, правда без тусовок, там скорей тихий отдых, правда я не знаю как там сейчас. у нас тоже может так случится, что будет Крым
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №255
Nadin78 » 10 янв 2016, 11:41
Мы были на Азовском не понравилось если честно. Может попали так - штормило. и дети об ракушечник все поободрались.... 
-
Nadin78
-
Сообщение №256
Yulka » 10 янв 2016, 14:31
Nadin78, где были, оно ж тоже разное.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №257
Nadin78 » 10 янв 2016, 17:49
не помню уже  рядом с вулканом каким-то
-
Nadin78
-
Сообщение №258
Talia » 10 янв 2016, 18:21
Девушки, а кто-нибудь Новофедоровку в глаза видел? меня сестра уговаривает туда поехать с детский православный лагерь (там с родителями), но мне кажется, что от моря далековато (чуть больше 1км), и про само место я не слышала.
-
Talia
-
Сообщение №259
Yulka » 10 янв 2016, 18:50
Nadin78, вулкан грязевой? просто официальный спящий вулкан - это кара-даг, и он не на азове, грязевых полно на креченском полуострове , но тоже ближе к черному морю в общем, черное с песочком, это либо западный либо восточный крым, даже Феодосия насыпанная, либо азовская сторона, там отличные бухты, море хорошо прогрето, Новоотрадное, нижнезаморское, но это вот только море, там развлекаловки нет, ну не было, то же щелкино. вы не на генеральских пляжах были у грязевого озера?
-
Yulka
-
Сообщение №260
Vetinari » 13 фев 2016, 09:18
Крым Ай Петри Подвестной мост к зубцам на вершине горы
-
Vetinari
-
Сообщение №261
Любовь » 13 фев 2016, 09:39
Nadin78, для деток с песком и солёным озером идеально Штормовое или Мирный под Евпаторией. Но и там и там внимательно изучайте карту посёлка. В Штормовом ищите места ближе к соленому озеру, в Мирном идеально найти жильё на косе, ближе к Донузлаву. Иначе до моря придётся добираться дольше, а там широкий пляж местами с дюнами.
-
Любовь
-
Сообщение №262
марисоль » 13 фев 2016, 10:39
подвесной  подвесить
-
марисоль
-
Сообщение №263
Липен » 13 фев 2016, 23:20
Расскажите мне про Крым, хочу ярких рассказов, красочных впечатлений. Так складывается в этом году что заграничный отдых у нас летом не получится, а всем хочется моря, солнца. Рассматриваем варианты Севастополь, Феодосия, Ялта, Коктебель. Отдых скорее всего будет детский, мальчишкам 7 и 9 будет летом. Планирую купить сначала билеты на самолет,если не обновим машину к лету, потом бронировать проживание. Жилье будем подбирать ближе к лету. Планируем на отдых выделить дней 10. Хочу показать детям и себе Крым
-
Липен
-
Сообщение №264
Агра » 14 фев 2016, 01:09
Кошка и котята, За Феодосию и Коктебель ничего не скажу, ваще никогда не была. В прошлом году были 5 дней в Ялте, 5 дней в Севастополе. Для детского отдыха выбрала бы Севастополь, северную сторону, тихо, пляжи хорошие, жильё на любой вкус. Ялта суетная, я её выбирала как транспортный узел - не промахнулась, но материлась периодически. Билеты сейчас реально по 3 копейки, на майские я взяла по 4 тыс. с копейкой Аэрофлот. В прошлом году за пару месяцев до поездки по 7500, Уральские (фукака, не берите). А по впечатлениям... Вы какого типа отдых планируете? Я про степень активности. Мальчишки подвижные везделазающие? На Ай-Петри коники замечательные, Большой Каньон - сплошное удовольствие и опасных для жизни мест, вроде, нет, только для обуви. Дворцы/музеи мимо, как я понимаю? В Севастополе аквапарк ничё так, но я там была триста лет тому назад, не знаю, как сейчас. Вообще, с дитями Ялту бы выбрала, наверное... Там и пещеры поближе и прочие природно-лазательные достопримечательности.
-
Агра
-
Сообщение №265
Izis » 14 фев 2016, 08:11
Агра писал(а) on 14 фев 2016, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для детского отдыха выбрала бы Севастополь, северную сторону, тихо, пляжи хорошие, жильё на любой вкус.
Кроме того, это "незамерзающий морской торговый и рыбный промышленный порт". Так что море там очень и очень чистое. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Для такого возраста не знаю. А с малышами бы в "Гангелан" поехала. Коса, степной воздух, чисто, питание хорошее, комнаты комфортные. Лучше не придумаешь, и цены приемлемые. Анимация неплохая. Хозяйка - киевлянка, но говорят, что лояльная. Отдыхают в основном русские (раньше так было). Подружка в прошлом году ездила - в восторге. У нее старшему как раз 7 лет было. Ему очень понравилось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №266
zita76 » 14 фев 2016, 08:28
Мы в Крыму были несколько лет назад, под Севастополем, бухта Ласпи, скалолазный кемпинг Куш-кая. http://mountcrimea.net/kemping-dlia-skalolazov-alpinistov-i-tekh-kto-khochet-imi-stat.htmlТам палаточный лагерь, вполне благоустроенный. Еду можно готовить самим (кухня есть), можно ходить в кафешку на берегу, минут 20. Из того, что может напрячь: вся цивилизация, магазины далеко. За продуктами час пешком в поселок топать, на транспорте быстрее. И лагерь все же на горе, есть небольшой подъем в гору. Димон скакал как козлик, а я по первости выдыхалась. Зато гимнастика. Из плюсов: море чистое, пляж немноголюден. Публика в лагере интеллигентная (сказывается цивилизация), бухающих компаний а-ля тагил не было в принципе. Ребята-инструктора очень грамотные и позитивные. Много детей, в том числе организованных групп, которые занимаются на базе лагеря скалолазанием. Димка за денежку к такой группе примкнул, дней десять жил в спортивном режиме. Так что, ежели житие в палатках вас не смущает, можно рассмотреть и такой вариант.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №267
WillyWonka » 28 фев 2016, 13:18
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №268
jannet » 28 фев 2016, 15:49
Мы в Ялте отдыхали в комплексе Ялта - круглый год. Понравилось. Отель не у берега, правда, но если лениво пройтись минут 15 пешочком к "своему" пляжу, то есть свой микробус, который ходит каждые 15 минут утром до двух, по-моему, и с 16-17 до 21 часа. В самом комплексе предлагают кучу экскурсий-поездок и развлечений по всему полуострову (это за доп.плату). Сам отель небольшой, чистенький, с вполне пристойной мебелью-техникой и санузлом. размещение от 1 до 5 человекю В каждом номере большая лоджия-веранда (у нас была с видом на ГОРЫ). Отель располагается "забор к забору" к дому-музею Чехова - можно по карте понять расположение. Питание очень плотное, хоть и двухразовое - завтраки и обедо-ужины. Территорией своей приотельной они похвастаться не могут сильно-то, но есть место и для детского уголка, и летнего бара, и веранды. Вай-фай везде. Анимация детская с трех до семи - в основном, в корпусе. За недельный тур устраивают пару-тройку "опционных" мероприятий - типа обще-конкурсов, пикников или поездок. Т.е. это в стоимости. На продление туров - скидки. Скидки и детям с пенсами. До шести лет - размещение бесплатное.
Если не Ялта, а вот как раз Феодосийский округ, то рекомендую Орджоникидзе - небольшой курортный поселок, или Коктебель, который через пару бухт от Орджо (мы пешком с БМ, к примеру, ходили))). В Орджо преимущественно частное размещение - тихий, сонный, даже где-то медитативный отдых. Коктебель - аквапарк, дельфинарий, отелей и частников в разы больше. И народа, как следствие. В том числе, на пляжах (а я такое не лю). Хотя по размерам городки схожи. Если в Орджо соберетесь, то могу спросить про размещение у родственников БМ (мы , похоже, в этом году не в Крым поедем)
Последний раз редактировалось jannet 28 фев 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №269
Encanto » 28 фев 2016, 15:55
Щелкино, девочки! Там Дива живет. Это Азов, но там отлично! СССР 70-х. А поездить-то по всему Крыму можно - мы оттуда ездили в Ялту и в Феодосию. Еще в Судаке хорошо. Да в Крыму везде хорошо. Влюблена в эту землю!
-
Encanto
-
Сообщение №270
pannohka » 28 фев 2016, 17:10
Encanto писал(а) on 28 фев 2016, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще в Судаке хорошо. Да в Крыму везде хорошо. Влюблена в эту землю! в 2014 в Судаке отдыхали в конце августа море чистое, рядом с набережной аквапарк. Жилье снимали правда далековато минут 20 до моря идти. В прошлом году отдыхали в Севастополе- Учкуевка. Снимала недалеко от ТОК "Мокроусова". К сожалению в сам ТОК не попали мест уже не было. Но по рассказам тех кто там отдыхал там было очень здорово. Пляж песок. Нам очень понравилось. Мы еще попали на день ВМФ посмотрели парад, мальчишки мои были в полном восторге. Хотим еще туда вернуться. Природа в Крыму очень замечательная, красиво. Есть куда съездить и что посмотреть. 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №271
Злая Аглая » 28 фев 2016, 17:14
мы там тоже были! Снимали номер в коттедже прям на берегу. Кайф необыкновенный!!!
Последний раз редактировалось Злая Аглая 28 фев 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №272
pannohka » 28 фев 2016, 17:29
Покопалась в компе нашла фотки Судак 2014 г. DSCN3442.JPG Это Судак набережная DSCN3567.JPG Севастополь набережная в самом городе Севастополь.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №273
Надежда 148 » 28 фев 2016, 17:48
Знакомые отдыхали в Алуште в том году вот здесь http://delfin.krym.ru/ Очень понравилось
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №274
Эльзара » 28 фев 2016, 18:03
Крым глазами моей подруги-фотографа 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Эльзара
-
Сообщение №275
WillyWonka » 18 мар 2016, 22:48
Замирка отнеси в крымскую ветку плиз: По результатам ранних продаж на предстоящие летние месяцы доля купленных билетов по России в Крым увеличилась почти в два раза — до 41,7% по сравнению с прошлым годом, а средняя цена на перелет в одну сторону упала на 11% — до 4,6 тысячи рублей. http://ria.ru/economy/20160316/1391095314.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Путешествия
|
|