MsAutry, ну да, вам конечно выгоднее до ДР успеть тогда.. хотя бывает что в июле на 3х дороже, чем в августе на 4х.
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №276
Izis, Моей 4 будет, как приедем, через пару дней уже здраствуй школа
![]() MsAutry, ну да, вам конечно выгоднее до ДР успеть тогда.. хотя бывает что в июле на 3х дороже, чем в августе на 4х.
Сообщение №277
Anoek, ну да, помоложе меня, на 30 лет...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №278
Я очень хочу поехать на остров Бали. Там еще ни разу не был, но много читал и хороших и плохих отзывов, но больше хороших. Присмотрел даже себе отель один - http://double-six-luxury-hotel.seminyakhotel.net/ru/. Вроде недорого, пять звезд и возле самого пляжа + разные анимации на территории. И еще читал и слышал, что есть множество мест, которые можно посетить на Бали!
![]()
Сообщение №279
А я собиралась в Абхазию...на сегодня билеты туда-обратно на самолет получаются около 70 000
![]() ![]() ![]()
Сообщение №280
Куда ехать, куда ехать, куда ехать
![]() Не знаю, не могу сосредоточиться и выбрать. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №281
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №282
Едьте, лучше в Турцию. Мы тоже паспорта сделали только недавно, в первый раз полетим заграницу всей семьей, правда пока не знаем куда и когда, у нас неопределенно с отпуском, как будет возможность так и махнем.
Сообщение №283
В Турцию по деньгам выгоднее, однако, да. Но сейчас порылась в инете, везде пишут, что в июле-августе там жара-жара ![]()
Сообщение №284
А я предупреждала ![]() Я не знаю... я в Крым передумала, всё прозевала, даже вот пальцем лень пошевелить теперь. Пойдём в турфирму, наверно, по любой горящей путёвке улетим куда-нить. Подальше. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №285
Мы все таки в Болгарию, т.к. я опять одна, без мужа. Так что опять Албена и все включено. Хорошо, что мы мин предоплату внесли, сейчас наш тур уже подешевел на 15 тыс. руб. Нам 100 % нужно оплатить за месяц до отъезда, поэтому будем следить за курсом.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №286
![]() ![]() Так. Все. Три дня в инете. Я теперича сама могу в турфирму пойтить работать ![]() ![]() ![]()
Сообщение №288
Я надеюсь. Тем более, хочется в этот раз, чтоб за меня всё кто-нибудь организовал, а я бы только ![]()
При таких ценах на самолёт я бы тоже на поезде поехала. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №289
мы в прошлом году в Абхазии были. в этом я и туда же планировала, потом хотела в Крым, в итоге остановилась на Анапе
![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №290
А где были? Я туда первый раз, перечитала кучу всего, отзывы в инете-сколько плохих, столько и хороших. Выбрала местечко под Гаграми, в пос. Холодная речка.
Сообщение №291
Мелкое, но такое оно гм специфичное Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №293
![]()
Сообщение №294
мы были под Пицундой - Лдзаа - мы в минигостинице останавливались - отель Пальма - он практически на берегу моря - дорогу перейти и спуск на пляж. нам понравилось. а в чем специфичность Анапы? "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №295
в Кемер езжайте, там сосны и ветерок.Или на адриатику, там жары-жары нет, Мармарис, Кушадасы. Нет, там хорошо летом) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №296
В Мармарисе море было жутко соленое. если где царапинка прям жжет. из моря бегом под душ оттираться. Мы от силы 3 раза до моря дошли из-за этого... Сам городок я бы сказала больше на молодежку oриентирован, не на семейный отдых.
Сообщение №297
В Кемере мне нравится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №298
В жару море цветет, запах на любителя. И пляжи мне показались грязноватыми. В Крыму пляжи чище, сочинскими я тоже довольна, жаль только , что там крупная галька, мы любители песочка)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №299
аа, спасибо за объяснение. Мы в конце июня поедем, надеюсь, море еще не зацветет.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №300
San1, в июне, мне кажется, везде комфортно, даже прохладно может быть.
Но мы не любители жары Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0