[закрыто] Летний отдых

Сообщение №301

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 11:57

У меня в Сочи друзья живут с дачей в Лоо. Но что там делать с годовалым ребенком? :idontno:
Я в Анапе только проездом была. В Голубицкой море мне совершенно не понравилось. И ребенок сыпью покрылся мелкой красной, я перепугалась - думала, что лишай. Врач рукой махнула, мол не переживайте, у нас все дети, кто купается, такие ходят. То есть местные еще и не все купаются, как выяснилось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №302

Сообщение benice » 16 апр 2015, 12:11

Izis писал(а) on 16 апр 2015, 11:57 [?]Но что там делать с годовалым ребенком?

Ничего. Совершенно не детский курорт.
Моей пятилетке и то море не нравится.
Благо она едет не за морем, а за всякими детскими развлекухами, кои на отдыхе обычно неограниченны, поэтому все равно куда ехать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №303

Сообщение Hope » 16 апр 2015, 12:39

San1 писал(а) on 15 апр 2015, 21:30 [?]мы в прошлом году в Абхазии были. в этом я и туда же планировала, потом хотела в Крым, в итоге остановилась на Анапе я хочу квартиру снять. осталось купить билеты и забронировать квартиру. не была там ни разу, надеюсь море, действительно не глубокое у берега, а то я одна на двоих детенок

Обычно море в Анапе начинает цвести в середине июля. С начала августа уже полная жесть. Я там в свое время вожатила, дети отказывались лезть в море - т.к. гадость редкостная.
Я все думаю, куда ехать. Так, чтобы не лететь - поезд или авто. Крым бы меня устроил, но смущает дорога (чтобы не встрять на переправе), в Геленджике была 2 года назад, не прониклась. Планируется середина августа-начало сентября. Вся в думках :hang:

Hope

Сообщение №304

Сообщение Lencha » 16 апр 2015, 15:30

benice писал(а) on 16 апр 2015, 11:55 [?]в июне, мне кажется, везде комфортно, даже прохладно может быть.

мой любимый месяц для отдыха,море еще чистое,народу еще не совсем много, и сентябрь люблю,но теперь дети школьники

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Izis писал(а) on 16 апр 2015, 11:57 [?] Но что там делать с годовалым ребенком?

девочки а что нужно годовалому ребенку :idontno: мы ставили басик с водой морской и зонтик и балдели, наоборот с такими малыми хорошо,где народу и тусы поменьше, вот тем кто старше развлекуха еще может нужна

Lencha

Сообщение №305

Сообщение Izis » 16 апр 2015, 15:36

Lencha, песок, пасочки и куличики и ножками походить. Мои в басике не усидят. :idontno:

Izis

Автор темы

Сообщение №306

Сообщение Lencha » 16 апр 2015, 19:41

Izis писал(а) on 16 апр 2015, 15:36 [?] и ножками походить. Мои в басике не усидят.

и ножками мы бегали в пляжках и в бассейне и в море, не будет скучно годовасу, леечки всякие игрушечки

Lencha

Сообщение №307

Сообщение benice » 16 апр 2015, 19:56

Я б с годовасом в какой-ниб поселок забурилась в идеале. Где тихо и людей мало. Ну и из пожеланий песочек и мелкое море.

benice

Сообщение №308

Сообщение Ютка » 16 апр 2015, 23:34

Miledy, я тему потеряла)))) "Солнечная поляна" у нас, частный пансионат.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №309

Сообщение Nadin78 » 24 апр 2015, 17:40

Ох мы в том году-то хлебнули в Анапе..... Народу не протолкнуться, море как зацвело так и с концами.... Мы под конец вобще не купались. Исколесили все там, больше всего море понравилось в станице Благовещенской, чище, почти не цвело и народу поменьше.

Nadin78

Сообщение №310

Сообщение Аки-но Хиган » 27 апр 2015, 21:10

Эльзара писал(а) on 05 апр 2015, 20:23 [?]Аки-но Хиган, в Ялту куда?

вообще мы ездим в Симеиз, там сам воздух лечебный для тех, у кого с легкими и бронхитами проблемы
дочкин астматический бронхит там вылечила за четыре года поездок

но что то планы наши поплыли... врачи упрямо не советуют менять климат пока
мы уже третье лето без моря :headbang:

Аки-но Хиган

Сообщение №311

Сообщение WillyWonka » 27 апр 2015, 21:40

Nadin78 писал(а) on 24 апр 2015, 17:40 [?]Ох мы в том году-то хлебнули в Анапе..... Народу не протолкнуться, море как зацвело так и с концами.... Мы под конец вобще не купались. Исколесили все там, больше всего море понравилось в станице Благовещенской, чище, почти не цвело и народу поменьше.

Мы отдыхали в Благовещенской 5 лет назад. Природа там потрясающая, дельфины прямо за буйки заплывали. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №312

Сообщение Ирина З... » 28 апр 2015, 09:41

Izis писал(а) on 16 апр 2015, 15:36 [?]Lencha, песок, пасочки и куличики и ножками походить. Мои в басике не усидят. :idontno:

В Сочи и Лоо каменистые пляжи, там нет песка.Песчаное царство - в Анапе, вернее - в Джемете.
Понимаю, что все застроилось сейчас. Но 5 лет назад было так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №313

Сообщение Izis » 28 апр 2015, 11:23

Девочки, а в Крыму есть песчаные пляжи?

Izis

Автор темы

Сообщение №314

Сообщение benice » 28 апр 2015, 11:24

В Евпатории точно

benice

Сообщение №315

Сообщение Izis » 28 апр 2015, 11:26

Угу. Почему- то все нормальные отели с адекватными ценами в местах, где галечные пляжи.

Izis

Автор темы

Сообщение №316

Сообщение Anoek » 28 апр 2015, 11:34

Izis писал(а) on 28 апр 2015, 11:26 [?]Почему- то все нормальные отели с адекватными ценами в местах, где галечные пляжи.

Я если вижу цену ниже, сразу ищу за что такое счастье ))
--

нам совсем немножко осталось, вроде 10го выдвигаемся. Надо думать что с собой в дорогу брать. Деткам особенно. ДВД плеэр у нас есть в машине, дисков возьмем детям. Надо как-то маршрутом заняться, остановки посмотреть.
Изображение

Anoek

Сообщение №317

Сообщение Бузина » 28 апр 2015, 11:42

Izis писал(а) on 28 апр 2015, 11:26 [?]Угу. Почему- то все нормальные отели с адекватными ценами в местах, где галечные пляжи.

Я галечные пляжи не очень люблю ,но когда ездили с 8-ми месячным Игорем, это было спасение. Он сидит себе, камни облизывает и не надо горсти песка изо рта выгребать. Ездили тогда в Ольгинку, пансионат Светлана. Очень уютно и без тусы.
В этом году я категорически надеюсь сдать сына в оздоровительный лагерь на 1,5 месяца в Тульскую область, а потом съездить в Болгарию недельки на 2 в апартотель. Что делать с августом я еще не придумала. :wonder:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №318

Сообщение Izis » 28 апр 2015, 11:44

Anoek, почему адекватные - сразу " ниже"?))) не ниже, некоторые гораздо выше, но за такие условия я готова платить. За Евпаторию мне вообще платить не хочется, например. :D некоторые фотографии просто пахнут.... ветошью :spy: или еще чем- то нехорошим.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Бузина, у меня же не только восьмимесячный :idontno: главное, чтобы Майке было интересно.

Izis

Автор темы

Сообщение №319

Сообщение Бузина » 28 апр 2015, 11:50

Izis писал(а) on 28 апр 2015, 11:45 [?]Бузина, у меня же не только восьмимесячный главное, чтобы Майке было интересно.

Там бассейн + лягушатник(глубиной 60см), детская площадка, боулинг, массажный кабинет, возможность добавления детской кроватки в номер. Мы брали 2-х комнатный. Рядом большой пансионат с магазинами и пляжными ресторанами, развлекалками. На пляже лабиринт и куча всяких пляжных примочек(бананы, скутеры и т.д.). Но вот с дискотеками и молодежными тусами туговато, тут ничего не попишешь
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №320

Сообщение Lencha » 28 апр 2015, 12:03

а мне придется ехать в Евпаторию или Евпаторий)мама туда взяла путевку, а я так прицепом, может кто там отдыхал и даст наметки где там получше :cheerleading: для меня это совсем неизведанные места, хочу пляж не сильно многолюдный-но я наверно многое хочу

Lencha

Сообщение №321

Сообщение benice » 28 апр 2015, 12:25

Lencha, смотря когда едете, в высокий сезон народа больше (конец июля-начало августа). Пляжи лучше за городом или по Симферопольской (сочетание гальки и песка), только не городские! Посетите старый город, там красиво

benice

Сообщение №322

Сообщение Izis » 28 апр 2015, 16:26

Короче, забронировала отель в Судаке.

Izis

Автор темы

Сообщение №323

Сообщение ВерусяЯ » 28 апр 2015, 20:47

Lencha, мы пять лет назад отдыхали под Евпаторией в пос Заозерное. Пляж дикий, но море чистое и народа мало.До Евпатории 15-20 мин на маршрутке. В самом городе было очень грязно и народно. Я так не люблю

ВерусяЯ

Сообщение №324

Сообщение Lencha » 29 апр 2015, 09:44

benice писал(а) on 28 апр 2015, 12:25 [?] в высокий сезон народа больше (конец июля

начало июля-но думаю уже это высокий сезон(
ВерусяЯ писал(а) on 28 апр 2015, 20:47 [?]До Евпатории 15-20 мин на маршрутке.

вот я к нему и присматриваюсь, хочется потише :beer: спасибо буду там селится значит

Lencha

Сообщение №325

Сообщение Izis » 29 апр 2015, 09:59

Начиталась вчера про Крым. Думаю, может ну его к лешему. Поеду в Анапу.

Izis

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения