ЕленаР писал(а) on 05 июн 2022, 15:25юдовик, а скинь, пожалуйста, на будущее, где ты брала все координаты и заказывала путевку
http://www.orbita-1-sochi.ru/
Отдых в условиях военной операции
Сообщение №301
http://www.orbita-1-sochi.ru/
Сообщение №302
Нет, я просто фотки показала, у себя из вотсапа не смогла их вынуть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №303
А вот еще до пандемии кто-то у нас писал про пляжный отдых в Азербайджане
![]()
Сообщение №304
Да 3 раза в больницу сходить. Сначала направления взять, потом анализы взять и потом карту забрать. Всё. Я не знаю, там написано привозить с собой обязательно. И терять день на оформление карты не хочется
Сообщение №305
Людовик, а вы куда именно в Сочи в центр? Блин, начиталась вас, теперь тоже на море хочу
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №306
Карту можно на месте сделать, но действительно минус день и 1-2 тыс рублей. Лучше у себя делать Ласковой душе-железное платье
Сообщение №307
ул. Ленина, 280А, Сочи
Сообщение №308
Хороший номер и цена отличная ![]() во второй комнате всегда диван, я не видела чтобы тоже кровати были Ласковой душе-железное платье
Сообщение №310
Всего ничего...да легче сразу помереть... Только из-за одного этого не люблю санатории. А кж если ещё и мазок с гинекологом...нафиг, это не отдых уже.
Сообщение №311
Есть, куда мы ездим, во второй комнате 2 кровати : одноместная и 1,5. Или две одноместные. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №312
У меня сан.книжка из сада. мне к гинекологу не надо. и ЭКГ не надо
Сообщение №313
В санаторий в Сочи по такой цене - удача. Мы как -то замахнулись на санаторий, но цены были просто заоблачные. Мои в Беларусь в санаторий. Но сейчас пока боязно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №314
В Беларусь тоже хочу. Но туда можно и не летом. Я была в Белоруссии с мамой, в детстве
Сообщение №315
Это исключение наверное. Я сколько смотрела - везде одна комната типа гостиная с диваном или диванами, вторая - спальня. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №316
Туда мы шли минут 15-20))) а вот обрааааатно. Зара нам сказала, что 15-20 минут, мы засекали. Действительно так. Обратно вверх и уставшие, обратно около 30 минут Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №317
Galla,согласна, вторая комната обычно как гостиная. В нашей гостинице такие vip номера, с диваном.
![]() Добавлено спустя 18 секунд: вот на фото вторая комната "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №318
т
Лестница с площадками, на них скамейки даже. Да, почти весь путь в тени Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №320
Зато гулять будете, воздухом дышать, это ж замечательно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №321
https://vodohod.com/ Нина, мы с Водоходом плаваем, как и многие знакомые. Нужно выбрать порт отплытия, часто бывают акции третье место в подарок. Круизы на разных теплоходах по-разному стоят. Мы - фанаты теплохода Сергей Кучкин. Не дорого, но очень душевно. Еда - приятная. Детям сложно из за подливок))) , можно попросить официантов, чтобы без неё подавали блюда. Я когда-то боялась того, что дочь есть не будет. Махнула рукой, первый круиз был трехдневный))) думала, не оголодает. Неа, всё с удовольствием ела. Детей развлекают не хуже, чем родителей. Постоянно детский клуб работает. Дети окончания завтрака, обеда дождаться не могут, чтоб туда сбежать. )) Мне лично нравится главная палуба, каюты ближе к носу. И тем, что палуба рабочая и перед окнами - только члены экипажа ходят. И тем, что качки вообще не чувствуется, в отличии от верхних палуб. Развлекуха всегда на верхних палубах, там качка ощущается, на главной - вообще нисколько. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №322
Куда я езжу, есть выбор - хочешь, приезжай, как в гостиницу - тогда карта не нужна (будет чуть дешевле). Хочешь - как в санаторий, тогда с картой. Я думала, что сейчас все санатории так делают.
Сообщение №323
Hope, ну да. Есть лечебные путевки, есть оздоровительные - когда только питание и заселение, есть туры выходного дня. По крайней мере те, что я смотрела все так работают
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №324
В Турляндии сдаешь детей в детский клуб и спокойно чешешь на любые процедуры или на море. Я с мелкой с 3 ее лет туда ездила именно поэтому. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мертвое море в Израиле. Но там скучно. Даже я бы сказала СКУЧНО. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №325
У нас перед поездкой каждый раз одно и тоже. Я выбираю место, составляю маршрут, беру тур и за неделю слышу: мне работать надо, давайте я не поеду ![]() Несколько дней нытья, потом я говорю матом, все что думаю о сложившейся ситуации и пакуем чемоданы ![]() В том году, после ковида, муж первый раз меня сам спросил - а можно сейчас куда нибудь вылететь на море? Погреться так хочется. У меня тоже было какое то такое ощущение, что никак не согреюсь. Но не полетели, конечно, вообще не вариант тогда был. Первый раз человек на море изъявил желание поехать. Снег наверное в октябре выпал, не помню уже точно ![]() Мой папа один раз был в Сочи с мамой и больше ни ногой, только дача и рыбалка. Мама потом стала ездить с моим мл братом, а теперь одна ездит. За границу выехать только первый раз страшно, потом смотришь на окружающих тебя отдыхающих пенсионерок, мам с детьми и отпускает. У нас никто не говорит по английски дальше уровня - Лондон, оф зэ кэпитал грейт британ. Жесты все понимают ![]() Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0