[закрыто] Летний отдых

Сообщение №351

Сообщение Izis » 01 май 2015, 14:22

Hope, ага, я тоже прочитала, что так можно. Только у нас имя такое, что латиницей могут написать черти как. И 6 ошибок в 4 буквах сделают.
У нас Майку так написали, что все, кто видел - переспрашивали, как ребенка зовут. Просто набор букв. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №352

Сообщение Yulka » 01 май 2015, 15:24

Izis, я с таким переводом имени так и живу, когда можно было поменять, поняла, что слишком много документов на такое написание навешано и просто нереально все их переделать, так и живу со странным написанием имени Юлия :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №353

Сообщение Izis » 01 май 2015, 17:28

Yulka, если ориентироваться на написание Майи, то у нас будет вот так Jurij.
Муж как-то загран паспорт делал и ему букву забыли написать в фамилии. Открываем документ в УФМС и начинаем с ним истерически ржать, у него там написано было Negra Эндрю.

Izis

Автор темы

Сообщение №354

Сообщение Izis » 01 май 2015, 20:30

Мне сейчас подружка написала, что у ее мужа в загранпаспорте написано IURII. Это Юрий так теперь пишется, оказывается.
"Урри, Урри, где ты, Урри" ©

Izis

Автор темы

Сообщение №355

Сообщение benice » 01 май 2015, 20:33

Ух, у меня с девичьей фамилией заморочки были, СБ сменила ее)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №356

Сообщение MsAutry » 01 май 2015, 21:16

У меня младшая Iana.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Izis писал(а) on 01 май 2015, 20:30 [?]Мне сейчас подружка написала, что у ее мужа в загранпаспорте написано IURII. Это Юрий так теперь пишется, оказывается.
"Урри, Урри, где ты, Урри" ©

Не Урри это без I. У мужа племянник в штатах троюродный Uri, имелся ввиду Юрий, скорее всего, на нью-йоркский манер.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №357

Сообщение Yulka » 01 май 2015, 21:49

Izis, та, ни фига ты не понимашь в колбасных обрезках :-) они ж чудики с русского на укрОинский перевели, а потом по ведомым только имм правилам сделали из меня Yuliya, я как начинаю по буквам диктовать, народу плохо тут делаеЦА
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №358

Сообщение мать их » 02 май 2015, 00:04

GalinovMost писал(а) on 30 апр 2015, 15:40 [?]В Бар, в горах есть деревня небольшая, Монтерей называется
Мы отдыхали прямо возле бара. Сосны вдоль моря, воздух отличный, но пляж не понравился - мусор валяется, галька, стоки в море

мать их

Сообщение №359

Сообщение Izis » 02 май 2015, 12:36

Мне, кстати, тоже один раз неправильно написали фамилию на билете. Но ничего, впустили на самолет. И даже выпустили.

Izis

Автор темы

Сообщение №360

Сообщение Надежда 148 » 02 май 2015, 13:40

Мы в Абхазию как всегда - к друзьям.
Подружка в Грецию зовет, сказала - если найдет горящие путевки, чтоб мне денег хватило, без проблем
Насчет Анапы, кто собирается - у многих квартиры уже забиты на все лето. Знакомые едут 24 мая, искали жилье. Еле нашли - куда не позвонят - все занято на все лето и на конец мая тоже.
А вообще им конец мая-начало июня в Анапе больше всего нравится - море не цветет, народу поменьше. раньше в августе ездили, теперь в конце весны
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №361

Сообщение ЯNatalka » 02 май 2015, 17:36

Anoek, а вы на сколько в августе в Грецию? И сколько по деньгам, если не секрет?
Ищу варианты на август, нам как раз после 8 нужно.

ЯNatalka

Сообщение №362

Сообщение Anoek » 03 май 2015, 00:32

ЯNatalka, Мы на 2 недели. По деньгам тебе не актуально. Мы же совсем из другого места вылетаем :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №363

Сообщение ледиМел » 05 май 2015, 10:37

ЯNatalka, я на август планирую Испанию рядом с ПортАвентурой. Ребенок прям бредит. Хочу перед школой порадовать. Я смотрела на 10-11 дней после 15 августа получалось 108 тысяч на двоих с полупансионом. Причем двое взрослых или взрослый плюс шестилетка - разницы нету в цене

ледиМел

Сообщение №364

Сообщение Anoek » 09 май 2015, 20:31

Надо собираться вовсю, а я прям до последнего тяну :help: Раньше так любила, за неделю наверное потихонечку складывала )) а последнее время в последний момент все клац клац покидала, застегнула. Наверное из-за детских шмоток :/ Столько всего упомнить и засунуть надо, что весь кайф от сборов улетучивается (((
Изображение

Anoek

Сообщение №365

Сообщение Yulka » 09 май 2015, 20:56

Anoek, не, мы тоже раньше за неделю, а то и две, список, все как положено, а тут в такую даль летели, список за сутки до вылета составила по факту сложенных вещей, беру всегда с собой на случай утери или потери чего-либо, так что мы тоже как-то раньше вознательней были :-)

Yulka

Сообщение №366

Сообщение Anoek » 09 май 2015, 22:44

Yulka, Ща детское покидала.. муж свое собрал, осталось мыльно-рыльное и мне вещи собрать... ну и бyлочки намазюкать в дорогу. Часов в 5тьнадо бы уже отчалить.
ЗЫ: Может где и мимо вас поедем, примерно так

Karta.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Сообщение №367

Сообщение Yulka » 09 май 2015, 23:08

Anoek, а, вы на авто? Не, если б вы после Фра вниз поехали, то да :-)

Yulka

Сообщение №368

Сообщение Мазурка » 10 май 2015, 00:34

ледиМел писал(а) on 05 май 2015, 10:37 [?]я на август планирую Испанию рядом с ПортАвентурой. Ребенок прям бредит.

два года подряд в этих окрестностях отдыхали - прям пищу))) Море теплое, золотое, пляж полупустой, бармен на пляже мой репертуар с полувзгляда исполняет :alcokefir: Рецепты моих любимых коктейлей без проблем выдал и на бумажке записал))) ПортАвентура и аквапарк рядом с ним очень неплохие, но таааак жарко в очередях стоять :hang:

Мазурка

Сообщение №369

Сообщение Anoek » 10 май 2015, 00:47

Yulka писал(а) on 09 май 2015, 23:08 [?]Anoek, а, вы на авто? Не, если б вы после Фра вниз поехали, то да :-)

Ага, на машине )) Но мы останавливаться будем только по необходимости. Так чтоб к ужину доехать уже точно.
Изображение

Anoek

Сообщение №370

Сообщение Anoek » 11 май 2015, 22:46

image.jpg

Вид с нашего балкона :) завтра наверх на подъемнике поедем :yyy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Сообщение №371

Сообщение Yulka » 11 май 2015, 22:57

Anoek, красота! А вы в баварии? Я в июле ланирую херренкимзее и ко, надо отели искать, поэтому спрашиваю

Yulka

Сообщение №372

Сообщение Anoek » 11 май 2015, 23:02

Tirol, Kircheberg
Изображение

Anoek

Сообщение №373

Сообщение Yulka » 11 май 2015, 23:06

Anoek, понятно, я по карте не поняла вы уже за границей или до нее. Красиво :-) хорошего отдыха!

Yulka

Сообщение №374

Сообщение Anoek » 11 май 2015, 23:18

Спасибо :) как вернемся пободробнее расскажу. Тут совсем недалеко от Германии, но все таки уже другой калорит совсем.
Изображение

Anoek

Сообщение №375

Сообщение Talia » 01 июн 2015, 23:39

А мы с сестрой хотели рассмотреть вариант поездки в Крым в конце августа, а билеты уже :hi: сделали нам ручкой, остался только бизнес класс. А дети на море хотят :( в Джемете в конце августа - начале сентября мне не понравилось, море цветет и холодно для детей.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения