[закрыто] Летний отдых
Сообщение №376
Talia, билеты на Краснодар , а оттуда на автобусе?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №377
C тремя детьми ? неееет ![]()
Сообщение №378
буквально на днях читала, что начинают продажи билетов в Крым чуть ли не по 2.5 тыс. рублей, погоревала немножко - мы-то купили по 6 с чем-то. Правда, Москвы вроде нет в списке этих городов.
http://www.iskra-sev.ru/?q=node/283 http://vestinn.ru/news/politics/44280/ http://www.rg.ru/2015/06/01/aviabileti.html но их поймать тяжело, пишут.
Сообщение №379
Не горюй, во1 их фиг купишь ,во2 есть какая-то засада с ними (знакомая тоже раньше купила, узнала о новых ценах и кинулась выяснять) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №380
Я из Симфера на Шереметьево, Аэрофлот, на конец июля месяц назад брала-на нужную мне дату последние 2 в эконом-классе, на ближайшие дни раньше/позже тоже только бизнес оставался.
А плавал кто-нибудь на теплоходе по Золотому кольцу? Такой речной круиз-моя давняя мечта. Каждый год маршрут подбираю, помечтаю и откладываю на следующий год. Боюсь-что укачает; что будет нечего есть на теплоходе и т.д.
Сообщение №381
Друг ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №382
Плавала, но давно. На хорошем теплоходе цены очень недешевы. И надо подбирать такой круиз, где каждый день остановка (мы такой выбрали Москва - Нижний Новгород). Есть такие где остановки только в одну сторону, на обратной дороге - заскучаешь. Качки вообще не было. Она может быть на больших водохранилищах, но мы их проходили тихо, с погодой повезло.
Сообщение №383
Я в детстве плавала. Очень здорово, но главное не переборщить с количеством дней. Все же на теплоходе можно соскучиться. Кстати, я думаю этим летом прокатиться. Кто плавал в последнее время? Я вчера посмотрела - такой большой разброс цен на билеты... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №384
В Волгограде еще пару лет назад (не знаю, как сейчас) был шикарный лагерь на теплоходе Александр Невский. Назывался Краевед (еще раньше Полиглот - я в нем вожатила) - по маршруту Волгоград - Нижний Новгород. Если кто-нибудь захочет (и сможет) туда детей послать, очень рекомендую. Лагерь чудный.
Сообщение №386
Цена зависит от кол-ва мест и удобств в каюте, от палубы. Мы брали среднюю категорию: каюты на главной палубе, удобства во дворе ![]()
Сообщение №387
Вот я и ломаю голову - критично удобства не в каюте или нет. Я уже и забыла, как в детстве плавала... Вроде тоже так было, а как я к этому относилась - не помню. Добавлено спустя 42 секунды:
Мы плавали вроде бы 10 или 12 дней, чуть не загрызли друг друга под конец. Я думаю на 5 или 7 дней выбрать. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №388
У нас было 12 дней, но каждый день с выходом на сушу. Нормально, больше тяжело бы было. Еще дней 7 по Онеге, Свири с заходом в Ладогу и Неву, Петрозаводск-Кижи-Валаам-Петербург. Вот там был переход 2 суток без остановки, мне было тяжко. Если не знаете как перенесете лучше брать не более 7 дней. 3 дня выдержат все, даже не успеешь прочувствовать
![]()
Сообщение №389
Девочки, а как погода в Черногории в конце сентября?
И еще: как думаете, 3,5 км до пляжа с двумя детьми - это треш? Отель в горах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №390
пешком? или там транспорт возит
Сообщение №391
Lencha, про транспорт ничего не сказано. Но я и не повезу транспортом. Черногория, горы, транспорт, ребенок 1 года - это точно треш)))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №392
Конечно! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №394
бывает шатл возит каждый час.. можно , но я бы так не поехала.
Сообщение №395
У нас километр был и не по горам. Автобус возил, только им и ездили, тк пешком ой как не хотелось, особенно обратно. При этом мы были с мужем и одним ребенком.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №396
А про погоду никто ничего не знает?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №397
Izis, уверена что в Сочи не хочешь? Думаю, что не дороже будет. А Сочи и сентябрь - просто созданы друг для друга.
Я про Прометей - только хорошие отзывы слышала. http://www.prometeyclub.ru/тарифы Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №398
ну я про него и спрашивала-нет не поехала бы туда точно Добавлено спустя 30 секунд:
Газпромовские в плохие не поедут
Сообщение №399
Блиииин, там такая красота
![]() Может одной поехать... Че там дети на море не видели.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №400
![]() У нас девочки из ремонтной темы ездили. У Иришки там сын плавать научился, ему лет 8 тогда было. Она говорила, что детей так занимали, что не видно и не слышно было. Я не оставляю надежду - съездить туда именно в Прометей. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|