[закрыто] Летний отдых

Сообщение №376

Сообщение Yulka » 01 июн 2015, 23:58

Talia, билеты на Краснодар , а оттуда на автобусе? :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №377

Сообщение Talia » 02 июн 2015, 09:39

Yulka писал(а) on 01 июн 2015, 23:58 [?]билеты на Краснодар , а оттуда на автобусе?

C тремя детьми ? неееет :wonder: и у сестры здоровье не очень, она такую дорогу не выдержит. Придется или отказываться или искать другой вариант.

Talia

Сообщение №378

Сообщение марисоль » 02 июн 2015, 16:42

буквально на днях читала, что начинают продажи билетов в Крым чуть ли не по 2.5 тыс. рублей, погоревала немножко - мы-то купили по 6 с чем-то. Правда, Москвы вроде нет в списке этих городов.
http://www.iskra-sev.ru/?q=node/283
http://vestinn.ru/news/politics/44280/
http://www.rg.ru/2015/06/01/aviabileti.html
но их поймать тяжело, пишут.

марисоль

Сообщение №379

Сообщение benice » 02 июн 2015, 20:23

марисоль писал(а) on 02 июн 2015, 16:42 [?]буквально на днях читала, что начинают продажи билетов в Крым чуть ли не по 2.5 тыс. рублей, погоревала немножко - мы-то купили по 6 с чем-то.

Не горюй, во1 их фиг купишь ,во2 есть какая-то засада с ними (знакомая тоже раньше купила, узнала о новых ценах и кинулась выяснять)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №380

Сообщение Эльзара » 02 июн 2015, 20:31

Я из Симфера на Шереметьево, Аэрофлот, на конец июля месяц назад брала-на нужную мне дату последние 2 в эконом-классе, на ближайшие дни раньше/позже тоже только бизнес оставался.

А плавал кто-нибудь на теплоходе по Золотому кольцу? Такой речной круиз-моя давняя мечта. Каждый год маршрут подбираю, помечтаю и откладываю на следующий год. Боюсь-что укачает; что будет нечего есть на теплоходе и т.д.

Эльзара

Сообщение №381

Сообщение Alameda » 02 июн 2015, 21:09

Эльзара писал(а) on 02 июн 2015, 20:31 [?]Такой речной круиз-моя давняя мечта.

Друг :kefir: Мы ездили только по Золотому, а хочется еще и проплыть.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №382

Сообщение Talia » 02 июн 2015, 22:10

Эльзара писал(а) on 02 июн 2015, 20:31 [?]А плавал кто-нибудь на теплоходе по Золотому кольцу?

Плавала, но давно. На хорошем теплоходе цены очень недешевы. И надо подбирать такой круиз, где каждый день остановка (мы такой выбрали Москва - Нижний Новгород). Есть такие где остановки только в одну сторону, на обратной дороге - заскучаешь. Качки вообще не было. Она может быть на больших водохранилищах, но мы их проходили тихо, с погодой повезло.

Talia

Сообщение №383

Сообщение WillyWonka » 03 июн 2015, 13:10

Эльзара писал(а) on 02 июн 2015, 20:31 [?]
А плавал кто-нибудь на теплоходе по Золотому кольцу? Такой речной круиз-моя давняя мечта. Каждый год маршрут подбираю, помечтаю и откладываю на следующий год. Боюсь-что укачает; что будет нечего есть на теплоходе и т.д.

Я в детстве плавала. Очень здорово, но главное не переборщить с количеством дней. Все же на теплоходе можно соскучиться.
Кстати, я думаю этим летом прокатиться.
Кто плавал в последнее время? Я вчера посмотрела - такой большой разброс цен на билеты... :wonder:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №384

Сообщение Hope » 03 июн 2015, 13:43

В Волгограде еще пару лет назад (не знаю, как сейчас) был шикарный лагерь на теплоходе Александр Невский. Назывался Краевед (еще раньше Полиглот - я в нем вожатила) - по маршруту Волгоград - Нижний Новгород. Если кто-нибудь захочет (и сможет) туда детей послать, очень рекомендую. Лагерь чудный.

Hope

Сообщение №385

Сообщение Эльзара » 03 июн 2015, 14:49

WillyWonka, 10-это много? Или 7 лучше?

Эльзара

Сообщение №386

Сообщение Talia » 03 июн 2015, 15:05

WillyWonka писал(а) on 03 июн 2015, 13:10 [?] Я вчера посмотрела - такой большой разброс цен на билеты...

Цена зависит от кол-ва мест и удобств в каюте, от палубы. Мы брали среднюю категорию: каюты на главной палубе, удобства во дворе ;) (на палубе), туалет - нормально, а вот душ приходилось подождать. Разница в цене была очень ощутима, поэтому мы предпочли подождать в очереди (всё равно на суше проводишь 2-5 часов, остальное на воде). Учтите, опаздывать ни в коем разе нельзя. Мы так в Ярославле бежали до теплохода и за нами трап убрали. У них стоянка оплачена по минутам, ждать никто не будет, время подошло - отчаливают, хоть ты в 100м будешь находиться.

Talia

Сообщение №387

Сообщение WillyWonka » 03 июн 2015, 15:33

Talia писал(а) on 03 июн 2015, 15:05 [?]Мы брали среднюю категорию: каюты на главной палубе, удобства во дворе (на палубе), туалет - нормально, а вот душ приходилось подождать.

Вот я и ломаю голову - критично удобства не в каюте или нет.
Я уже и забыла, как в детстве плавала... Вроде тоже так было, а как я к этому относилась - не помню.

Добавлено спустя 42 секунды:
Эльзара писал(а) on 03 июн 2015, 14:49 [?]10-это много? Или 7 лучше?

Мы плавали вроде бы 10 или 12 дней, чуть не загрызли друг друга под конец.
Я думаю на 5 или 7 дней выбрать.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №388

Сообщение Talia » 03 июн 2015, 15:46

У нас было 12 дней, но каждый день с выходом на сушу. Нормально, больше тяжело бы было. Еще дней 7 по Онеге, Свири с заходом в Ладогу и Неву, Петрозаводск-Кижи-Валаам-Петербург. Вот там был переход 2 суток без остановки, мне было тяжко. Если не знаете как перенесете лучше брать не более 7 дней. 3 дня выдержат все, даже не успеешь прочувствовать :sorry:

Talia

Сообщение №389

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 10:17

Девочки, а как погода в Черногории в конце сентября?
И еще: как думаете, 3,5 км до пляжа с двумя детьми - это треш? Отель в горах.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №390

Сообщение Lencha » 16 июн 2015, 10:44

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 10:17 [?]как думаете, 3,5 км до пляжа с двумя детьми - это треш?

пешком? или там транспорт возит

Lencha

Сообщение №391

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 10:52

Lencha, про транспорт ничего не сказано. Но я и не повезу транспортом. Черногория, горы, транспорт, ребенок 1 года - это точно треш)))

Izis

Автор темы

Сообщение №392

Сообщение benice » 16 июн 2015, 11:02

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 10:17 [?]3,5 км до пляжа с двумя детьми - это треш? Отель в горах

Конечно!

benice

Сообщение №393

Сообщение kapasya » 16 июн 2015, 11:03

Izis, я бы искала что-то другое , ты по два часа будешь на дорогу убивать :idiot:

kapasya

Сообщение №394

Сообщение Anoek » 16 июн 2015, 11:09

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 10:17 [?]И еще: как думаете, 3,5 км до пляжа с двумя детьми - это треш? Отель в горах.

бывает шатл возит каждый час.. можно , но я бы так не поехала.
Изображение

Anoek

Сообщение №395

Сообщение benice » 16 июн 2015, 11:17

У нас километр был и не по горам. Автобус возил, только им и ездили, тк пешком ой как не хотелось, особенно обратно. При этом мы были с мужем и одним ребенком.

benice

Сообщение №396

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 11:35

А про погоду никто ничего не знает? :)

Izis

Автор темы

Сообщение №397

Сообщение Ирина З... » 16 июн 2015, 11:39

Izis, уверена что в Сочи не хочешь? Думаю, что не дороже будет. А Сочи и сентябрь - просто созданы друг для друга.
Я про Прометей - только хорошие отзывы слышала. http://www.prometeyclub.ru/тарифы
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №398

Сообщение Lencha » 16 июн 2015, 11:55

Anoek писал(а) on 16 июн 2015, 11:09 [?]бывает шатл возит каждый час.. можно , но я бы так не поехала.

ну я про него и спрашивала-нет не поехала бы туда точно

Добавлено спустя 30 секунд:
Ирина З... писал(а) on 16 июн 2015, 11:39 [?] только хорошие отзывы слышала

Газпромовские в плохие не поедут

Lencha

Сообщение №399

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 12:06

Блиииин, там такая красота :cry:
Может одной поехать... Че там дети на море не видели.... :D

Izis

Автор темы

Сообщение №400

Сообщение Ирина З... » 16 июн 2015, 12:08

Lencha писал(а) on 16 июн 2015, 11:56 [?]Газпромовские в плохие не поедут

;)
У нас девочки из ремонтной темы ездили. У Иришки там сын плавать научился, ему лет 8 тогда было. Она говорила, что детей так занимали, что не видно и не слышно было.
Я не оставляю надежду - съездить туда именно в Прометей.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения