Мариса писал(а) on 05 июл 2016, 14:11Про сравнение КРыма и Краснодарского Края.
Мариса писал(а) on 05 июл 2016, 14:11Все тоже самое
Терпеть не могу курорты КК и обожаю Крым.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крым - и я там был
Сообщение №376
Терпеть не могу курорты КК и обожаю Крым. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №377
Оооо, ненавижу! Гуляли с сыном и мужем в Севастополе, тут эти юноши с птичками вокруг сына: можно погладить! Сын погладил, птичка к нему на руку села. Юноша: Можно сфотографировать! Сын (года 4-5 тогда) умоляющие глаза на папу, папа - щелчок фотоаппаратом. Юноша: 10 гривен! (или сколько там, не помню) рррррррр. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №378
Вайолет, в том меня также хотели в Ялте надурить, посадили дочке гулюшек, потом: хоп, гоните 900 рэ
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №379
А в Египте? Сколько за то, чтобы слезть с верблюда берут? Я сама не люблю навязывание ненужных услуг, но ведь Крым и курорты КК здесь не исключение.
Сообщение №380
Не поняла. А какая разница, где это происходит? Тема про Крым, Севастополь в Крыму. В Египте не была, пардон. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №381
за нами мужики со змеей в мешке по нью дели километра 3 шли, 'сфотографировала-заплати', и пофиг, что я всю улицу сфотографировала, а не их земноводноенет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №382
нисколько.
в Гаване на площади Революции стоят раритетные машины и мото. Если фоткаешь сами здания, раритеты тоже попадают в объектив. И так же бегают кубинцы и кричат давай кук ![]()
Сообщение №383
Тарелка, я там не была
И да, везде в курортных городах одно и тоже. В Лазаревском помню обезьянка по пляжу бегала, запрыгивала на отдыхающих, ну а потом подходил хозяин и разводил на фото ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №384
Это, конечно, в любом месте-стране, как повезёт. Я больше имела ввиду соотношение цена-качество. Оно не в нашу пользу.
Сообщение №385
kris78, классное фото
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №387
kris78, мечта побывать в Симеизе
Вы там в аквапарк не ходили?я трачу время как монетки
Сообщение №388
Ходили. Понравилось. Нас с мужем особенно пришлась по душе горка Цунами. Ух как дух захватывает Супруг правда отказался повторить заезд ![]()
Сообщение №389
Завтра в 7 утра вылетать, а мы так и не решили, куда вначале - в Щелкино или Евпаторию?
Монетку подбросить - орел или решка? ![]()
Сообщение №390
Ой, у меня так смешно
я не теряю надежд на Крым решила посмотреть частные гостиницы со своими пляжами. Нашла. Забронировала на букинге, с бесплатной отменой, если что. После чего получаю отбивку о предоплате ну, ващеееееееее. Не бывать по ходу поездке. Либо в последний день перед поездкой выкупать, а то у меня быстро все меняется. Муж ржет, говорит, что я упертая зато нашла песчаный пляж Что интересно, куда ни бронирую нигде предоплат нет, кроме Крыма ![]()
Сообщение №391
Какие вы спонтанные. Я так не умею.
Вот это да! Ну дают! И, главное, Букинг способствует! ![]()
Сообщение №392
Дикая кошка, рассказывай где и что нашла.
Меня тоже добила предоплата в Крыму. Второй раз через букинг один и тот же гостевой дом бронировала, в 2015 и в 2016 году, в прошлом году без предоплаты, в этом году запросили 20 %, хотя на букинге написано было - без. Зря я на них не пожаловалась в букинг, ей-ей. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №393
А я жалобы строчу на совещаниях Сейчас забронировала некую гавань. Сейчас кину ссылку))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Оооо http://villagavan.com/ Итого на сентябрь забронировано 3 гостиницы в 3 странах и Крым ( если преоплату не попросят). Ближе к делу будем выбирать ![]()
Сообщение №394
Дикая кошка, клонируйся)))
я трачу время как монетки
Сообщение №396
Дорогая она. Я рядом с ней была, в мае специально в Поповку приезжали глянуть что там и как. Пляж реально песчаный, широкий и почти белый. Но сама Поповка - дыра дырой. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №398
Мы дома)))) впечатлений куча, фоток тоже
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №399
Карты работают, во многих кафе и магазинах есть терминалы. Уточнила в одном-сказали, любые, выданные на территории РФ, Мастеркард, Виза.
В Мрию ездили, 98% загрузка со слов сотрудников.
Сообщение №400
Ну, что. Крым и Сочи отменены за борзоту и предоплату. Деньги могут уехать в другие страны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0