Вот, если кому-то надо
отель ссылка
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №401
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №402
Izis, а поближе к морю там нет ничего?
пс: я кстати гальку с детьми сразу исключаю. как-то на песочке комфортнее им копаться ![]()
Сообщение №403
Izis, 3,5 км - это апож, особенно с моря. Нееее, я на такие подвиги не готова
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №404
А в Черногории есть песочек? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
рая поближе к морю нет( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №405
дорого блин.. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Izis, КАКАЯ КРАСОТИЩАаааааааа аааааа хочу туда нырнуть и пофигу 3 км, гальку люблю с детьми тем более-песок вечно везде залезет
Сообщение №406
У нас знакомый из Турции приехал. Весь под впечатлениями. Подорожало по сравнению с прошлыми годами все сильно. Там кризис чувствуется сильнее, чем у нас.
Итальянцев, украинцев нет, говорит. В глаза бросаются жуткие американцы и шейхи с гаремами. На этом фоне турки русских - просто обожают! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №407
в Черногории однозначно треш.Там горы почти от пляжа, уклон.И без детей треш, абсолютный. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
в Черногории везде такая красота!Это живописнейшая страна мира. Не стоит так убиваться по одному отелю)) Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Кризис, точно. Мы ехали из Питера в эти выходные в плацкарте, раньше ЕС-туристы предпочитали сапсан, а теперь полплацкарта немцев и англичан (или англоговорящих).Дожили, бедолаги. А в прошлом году украинцев было еще полно, был еще довольно сытый год((( Все ж только начиналось и были запасы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №408
Я сейчас в Болгарии, очень много людей в отеле из Украины, Молдовы, Румынии, немецкие пенсионеры и немного из России. Правда еще не сезон, посмотрим что будет после 25 июня. Даже один Украинский флаг на балконе висит
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №409
А я всё мучаюсь с выбором жилья в Голубицкой, чтоб всех устраивало и стоило приемлемо.... ииии появляется желание плюнуть на всё, дождаться, пока кропопийцы подрастут....... и уехать куда-нибудь одной
![]()
Сообщение №410
Там комната 50 м, прекрасно обставленная, с террассой - 26 000 за две недели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №411
а я ее потому и не рассматриваю пока ![]() -- насчет комнаты, приятнее, что красивая, но ведь ты туда ради природы больше едешь, а не ради комнаты. Лучше комнату поскромнее, но так чтоб до моря поближе. Последний раз редактировалось Anoek 16 июн 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №412
С проживанием 26 000 - две недели? В Турцию туры только на неделю вообще. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №413
Пусть дороже, но комфортнее ![]() -
Сообщение №414
ну вот потому и так дешево(У нас было метров 150-200 от пляжа до домика-и даже их я до сих пор помню, когда наверх.А дорога до автобусной остановки как раз километра полтора- в город съездить...По жаре тоже как вспомню, так вздрогну.Страна крепких ножных мышц. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
И посмотри по карте- в Кульяче твой отель, а мы жили в Рафаиловичах, пляж Каменово нам был ближайший, и ближайший к вам ( пляж красивейший, в живописной бухте, галька очень комфортная, несравним с рядом расположенным городским)-но по карте расстояние огромное. Не надо туда с детьми и без детей не на машине тоже не надо, поверь мне. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Насыпной на городских пляжах, но они довольно стремные, узкие и битком. Пляжи с галькой и чуть поодаль гораздо круче и чище-это очень красивая страна, но не самая чистая, отечественный менталитет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №415
Да???? Хуже, чем у нас? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №416
да я давно честно говоря на наших пляжах-то не была, ну сербы они братушки, примерно также наверное.Срут.На городских мусорят. И курят все в морду еще. Поэтому чем дальше от цивилизации пляж, тем лучше. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №417
![]() ![]() санкции-санкции ![]()
Нифига себе, куда Изис с детишками собралась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №418
Не хуже, но мусорят. О, да, причем все. Я в Москве на улице столько курящих женщин не видела, сколько их в Сербии, соседней с Черногорией. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №419
Если бы без детишек - я бы поехала. Там и окрестности шикарные. Что-то вы меня расстроили))) Судя по фоткам, там чистота просто кристальная. В Хорватиии отдыхали - чистенько. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №420
Мы хотели в Турцию или в Египет ехать, но после теракта в Тунисе как-то страшновато... ((( И там, и там, так близко до проблемных регионов... ((( Как думаете, насколько опасно ехать в эти страны?
Сообщение №421
Засоня,
![]() мы в Турцию летим, конец июля - начало августа. о плохом не думаю, всё равно отменить нереально ![]() бум думать о хорошем и заряжаться позитивом ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №422
чего-то вспомнилось. В прошлом году были в ЧГ, Бечичи, заявлено было от отеля до пляжа 150 метров ![]() ![]() А так, красиво, да... Эх, в этом году не потянем, нету у меня столько евров... Пляж, кстати, там крупный песок, нагревается быстро, дурацкий какой-то, но пляж не узкий, нет... море - полный восторг! чистейшее, ни водорослей, ни медуз и прочей срани... Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №423
Терракты могут случиться в любом регионе, от этого никто не застрахован: и В Америке, и во Франции, и в России... У подруги сейчас мама с дочкой в Тунисе отдыхают, все спокойно там, полиция патрулирует и на суше и на воде, и кстати такого массового оттока туристов из страны, как показывают у нас в СМИ, нет Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №424
Засоня, я не вижу той близости из-за которой должно бытьстрашно ехать в Египет или Турцию.. они-то вообще причем?
![]()
Сообщение №425
У Сирии и Турции общая граница.
В Египте уже были прецеденты нападений на туристов. Понятно, что никто не знает где и когда, но все же как-то жутко... (((
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0