[закрыто] Летний отдых

Сообщение №401

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 12:22

По-моему, это просто рай.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, если кому-то надо
отель ссылка
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №402

Сообщение Anoek » 16 июн 2015, 12:34

Izis, а поближе к морю там нет ничего?
пс: я кстати гальку с детьми сразу исключаю. как-то на песочке комфортнее им копаться :)
Изображение

Anoek

Сообщение №403

Сообщение Yulka » 16 июн 2015, 12:38

Izis, 3,5 км - это апож, особенно с моря. Нееее, я на такие подвиги не готова
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №404

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 12:52

Anoek писал(а) on 16 июн 2015, 12:34 [?]пс: я кстати гальку с детьми сразу исключаю. как-то на песочке комфортнее им копаться

А в Черногории есть песочек?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Anoek писал(а) on 16 июн 2015, 12:34 [?]zis, а поближе к морю там нет ничего?

рая поближе к морю нет(

Izis

Автор темы

Сообщение №405

Сообщение Lencha » 16 июн 2015, 13:41

Ирина З... писал(а) on 16 июн 2015, 12:08 [?]Я не оставляю надежду - съездить туда именно в Прометей.

дорого блин..

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Izis, КАКАЯ КРАСОТИЩАаааааааа аааааа хочу туда нырнуть и пофигу 3 км, гальку люблю с детьми тем более-песок вечно везде залезет

Lencha

Сообщение №406

Сообщение Ирина З... » 16 июн 2015, 14:18

У нас знакомый из Турции приехал. Весь под впечатлениями. Подорожало по сравнению с прошлыми годами все сильно. Там кризис чувствуется сильнее, чем у нас.
Итальянцев, украинцев нет, говорит. В глаза бросаются жуткие американцы и шейхи с гаремами. На этом фоне турки русских - просто обожают!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №407

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 14:35

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 10:17 [?]И еще: как думаете, 3,5 км до пляжа с двумя детьми - это треш? Отель в горах.

в Черногории однозначно треш.Там горы почти от пляжа, уклон.И без детей треш, абсолютный.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Izis писал(а) on 16 июн 2015, 12:06 [?]Блиииин, там такая красота

в Черногории везде такая красота!Это живописнейшая страна мира. Не стоит так убиваться по одному отелю))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ирина З... писал(а) on 16 июн 2015, 14:18 [?]У нас знакомый из Турции приехал. Весь под впечатлениями. Подорожало по сравнению с прошлыми годами все сильно. Там кризис чувствуется сильнее, чем у нас.
Итальянцев, украинцев нет, говорит. В глаза бросаются жуткие американцы и шейхи с гаремами. На этом фоне турки русских - просто обожают!

Кризис, точно. Мы ехали из Питера в эти выходные в плацкарте, раньше ЕС-туристы предпочитали сапсан, а теперь полплацкарта немцев и англичан (или англоговорящих).Дожили, бедолаги.
А в прошлом году украинцев было еще полно, был еще довольно сытый год((( Все ж только начиналось и были запасы.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №408

Сообщение Lis29 » 16 июн 2015, 15:17

Я сейчас в Болгарии, очень много людей в отеле из Украины, Молдовы, Румынии, немецкие пенсионеры и немного из России. Правда еще не сезон, посмотрим что будет после 25 июня. Даже один Украинский флаг на балконе висит :)
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №409

Сообщение Talia » 16 июн 2015, 15:18

А я всё мучаюсь с выбором жилья в Голубицкой, чтоб всех устраивало и стоило приемлемо.... ииии появляется желание плюнуть на всё, дождаться, пока кропопийцы подрастут....... и уехать куда-нибудь одной :smoke:

Talia

Сообщение №410

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 16:26

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 14:46 [?]в Черногории везде такая красота!Это живописнейшая страна мира. Не стоит так убиваться по одному отелю))

Там комната 50 м, прекрасно обставленная, с террассой - 26 000 за две недели.

Izis

Автор темы

Сообщение №411

Сообщение Anoek » 16 июн 2015, 16:28

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 12:55 [?]А в Черногории есть песочек?

а я ее потому и не рассматриваю пока ;) подрастут, доедем и до Черногории. Стран с песочком хватает.
--
насчет комнаты, приятнее, что красивая, но ведь ты туда ради природы больше едешь, а не ради комнаты. Лучше комнату поскромнее, но так чтоб до моря поближе.
Последний раз редактировалось Anoek 16 июн 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №412

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 16:30

Anoek писал(а) on 16 июн 2015, 16:28 [?]Стран с песочком хватает.

С проживанием 26 000 - две недели?
В Турцию туры только на неделю вообще. :idontno: Это мне даже чемоданы лень паковать.

Izis

Автор темы

Сообщение №413

Сообщение Anoek » 16 июн 2015, 16:36

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 16:30 [?]С проживанием 26 000 - две недели?

Пусть дороже, но комфортнее :idontno: ну я не вижу смысла с совем малышами ехать на такой пляж, да до которого еще и добираться надо как-то. Это мне уже не отдых будет, а сплошной геморой на 2 недели и никакие райские пейзажи не спасут )) либо сразу понимать, что на море вы 2 раза выберетесь, а плаватьв бассейне будете. Бассейн там естья надеюсь в этом отеле?
-
Изображение

Anoek

Сообщение №414

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 16:39

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 16:26 [?]Там комната 50 м, прекрасно обставленная, с террассой - 26 000 за две недели.

ну вот потому и так дешево(У нас было метров 150-200 от пляжа до домика-и даже их я до сих пор помню, когда наверх.А дорога до автобусной остановки как раз километра полтора- в город съездить...По жаре тоже как вспомню, так вздрогну.Страна крепких ножных мышц.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Апартаменты находятся деревне Куляче, расположенной в 3,5 км. вверх по крутой горной дороге. Наличие автомобиля очень желательно

Без машины спуститься и тем более подняться проблематично, т.е. отель не для пляжного отдыха, но таких и внизу полным-полно!

Путь к отелю лежит по горному серпантину, проехать по которому самостоятельно без карты и навыков езды по горам очень сложно - на ручной коробке наверняка сожжете сцепление. Нет никаких опознавательных знаков и вывесок. Не подходит для долгого отдыха, т.к. находится высоко в горах и вокруг нет вообще ничего, на пляж ходить далеко.

И посмотри по карте- в Кульяче твой отель, а мы жили в Рафаиловичах, пляж Каменово нам был ближайший, и ближайший к вам ( пляж красивейший, в живописной бухте, галька очень комфортная, несравним с рядом расположенным городским)-но по карте расстояние огромное.
Не надо туда с детьми и без детей не на машине тоже не надо, поверь мне.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Izis писал(а) on 16 июн 2015, 12:55 [?]А в Черногории есть песочек?

Насыпной на городских пляжах, но они довольно стремные, узкие и битком. Пляжи с галькой и чуть поодаль гораздо круче и чище-это очень красивая страна, но не самая чистая, отечественный менталитет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №415

Сообщение Izis » 16 июн 2015, 17:10

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 16:51 [?]Пляжи с галькой и чуть поодаль гораздо круче и чище-это очень красивая страна, но не самая чистая, отечественный менталитет.

Да????
Хуже, чем у нас?

Izis

Автор темы

Сообщение №416

Сообщение Lumix » 16 июн 2015, 17:14

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 17:10 [?]Да????
Хуже, чем у нас?

да я давно честно говоря на наших пляжах-то не была, ну сербы они братушки, примерно также наверное.Срут.На городских мусорят. И курят все в морду еще. Поэтому чем дальше от цивилизации пляж, тем лучше.

Lumix

Сообщение №417

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2015, 19:38

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 14:46 [?]Мы ехали из Питера в эти выходные в плацкарте, раньше ЕС-туристы предпочитали сапсан, а теперь полплацкарта немцев и англичан (или англоговорящих).Дожили, бедолаги.

:kuku: :hihi:
санкции-санкции :yyy:
Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 16:51 [?]Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Нифига себе, куда Изис с детишками собралась :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №418

Сообщение MsAutry » 16 июн 2015, 19:40

Izis писал(а) on 16 июн 2015, 17:10 [?]Хуже, чем у нас?

Не хуже, но мусорят.
Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 17:14 [?]И курят все в морду еще.
О, да, причем все. Я в Москве на улице столько курящих женщин не видела, сколько их в Сербии, соседней с Черногорией. :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №419

Сообщение Izis » 17 июн 2015, 08:25

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2015, 19:38 [?]Нифига себе, куда Изис с детишками собралась

Если бы без детишек - я бы поехала. Там и окрестности шикарные.
Что-то вы меня расстроили))) Судя по фоткам, там чистота просто кристальная.
В Хорватиии отдыхали - чистенько.

Izis

Автор темы

Сообщение №420

Сообщение Засоня » 30 июн 2015, 10:43

Мы хотели в Турцию или в Египет ехать, но после теракта в Тунисе как-то страшновато... ((( И там, и там, так близко до проблемных регионов... ((( Как думаете, насколько опасно ехать в эти страны?

Засоня

Сообщение №421

Сообщение BattleAngel » 30 июн 2015, 15:26

Засоня, :idontno:
мы в Турцию летим, конец июля - начало августа. о плохом не думаю, всё равно отменить нереально :(
бум думать о хорошем и заряжаться позитивом :friends:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №422

Сообщение Lylu » 30 июн 2015, 15:45

Lumix писал(а) on 16 июн 2015, 16:51 [?]У нас было метров 150-200 от пляжа до домика-
чего-то вспомнилось. В прошлом году были в ЧГ, Бечичи, заявлено было от отеля до пляжа 150 метров :dance: ага, там даже по прямой метров 300, но вдобавок приходилось обходить территорию огромного отеля на 1 линии, получалось метров 800 не меньше, с детьми, по жаре :catch:
А так, красиво, да... Эх, в этом году не потянем, нету у меня столько евров...

Пляж, кстати, там крупный песок, нагревается быстро, дурацкий какой-то, но пляж не узкий, нет... море - полный восторг! чистейшее, ни водорослей, ни медуз и прочей срани...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №423

Сообщение Lylu » 30 июн 2015, 15:57

Засоня писал(а) on 30 июн 2015, 10:43 [?]Мы хотели в Турцию или в Египет ехать, но после теракта в Тунисе как-то страшновато... ((( И там, и там, так близко до проблемных регионов... ((( Как думаете, насколько опасно ехать в эти страны?

Терракты могут случиться в любом регионе, от этого никто не застрахован: и В Америке, и во Франции, и в России... У подруги сейчас мама с дочкой в Тунисе отдыхают, все спокойно там, полиция патрулирует и на суше и на воде, и кстати такого массового оттока туристов из страны, как показывают у нас в СМИ, нет
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №424

Сообщение Anoek » 30 июн 2015, 16:15

Засоня, я не вижу той близости из-за которой должно бытьстрашно ехать в Египет или Турцию.. они-то вообще причем? :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №425

Сообщение Засоня » 30 июн 2015, 23:56

У Сирии и Турции общая граница.
В Египте уже были прецеденты нападений на туристов.
Понятно, что никто не знает где и когда, но все же как-то жутко... (((

Засоня

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения