Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Olona мягкиелапки

[закрыто] Летний отдых

Сообщение №451

Сообщение Anoek » 02 авг 2015, 23:19

Молодцы :)
прям видно по фоткам, что отдыхалось здорово :super:
Изображение

Anoek

Сообщение №452

Сообщение Talia » 02 авг 2015, 23:48

мягкиелапки, здорово! главное, дитё довольно - аж через экран чувствуется :applause:
Нам через две недели выдвигаться, а настроение на нуле... столько проблем предчувствую. Дай Бог, чтоб решилась хотя бы половина (ттт) - уже будет хорошо.

Talia

Сообщение №453

Сообщение Крапива » 03 авг 2015, 14:58

мягкиелапки, отличный отдых!!! А сколько лет дочке?

Крапива

Сообщение №454

Сообщение Alameda » 03 авг 2015, 16:40

мягкиелапки писал(а) on 02 авг 2015, 23:16 [?]компания, где есть дети + аниматор от турфирмы. снаряжение, еда, помощь и туристический опыт - гиды Команды Горький.

Ооо, ну при таких вводных можно было даже не сомневаться, что все пройдет хорошо и без накладок :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №455

Сообщение мягкиелапки » 03 авг 2015, 17:27

Крапива писал(а) on 03 авг 2015, 14:58 [?] А сколько лет дочке?

6.5 лет.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

День Рождения

Сообщение №456

Сообщение Ga-lya » 03 авг 2015, 18:23

мягкиелапки писал(а) on 03 авг 2015, 17:27 [?]6.5 лет.

Я тоже хочу. Моим мелким пока 5.11 и 7.11. И мы как раз во Владимирской области на даче. В следующем году туда хочу. Сайт есть у них?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №457

Сообщение мягкиелапки » 03 авг 2015, 22:08

Ga-lya писал(а) on 03 авг 2015, 18:23 [?]Сайт есть у них?

http://www.teamgorky.ru/ . они приезжих берут запросто - с нами москвичи ездили. по договоренности с вокзала могут забрать или по дороге если, то с населенного пункта какого-то.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ga-lya, я не первый раз с ними (7 лет назад меня угораздило беременной Варей с ними поехать - все прошло отлично!), мне действительно нравится. мелкие рекомендации по сбору вещей, тоже если надо будет, присоветую, т.к. по опыту понимаешь только, что бы еще взять стоило.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

День Рождения

Сообщение №458

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2015, 22:43

Команда Горький - это класс! Потом подробнее рассеажешь :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №459

Сообщение Мазурка » 19 авг 2015, 21:53

Anoek,
Мазурка писал(а) on 09 июл 2015, 20:30 [?]Anoek писал(а) on 09 июл 2015, 01:45 
Планшет с собой возьму, инэт там есть, так что если что, можно списаться будет

спишемся

уф, мы уже в Москве :pioner: На связь выйти не удалось :( Инет в отеле был такой дохлый, что ни на один форум зайти не удалось((( Первый раз у нас такое в Европе :wonder: И по телику только 10 каналов, и то бывали дни, когда и не все из них были доступны :idiot: Зато никто десять дней не тупил в игрушки, форумы и голубой экран :D Мощности инета хватало только, чтоб в вотсапе переписываться :willow: Как там у вас на другой стороне острова с этим обстоит? Вы же в пятницу домой?
Мне неожиданно все понравилось))) Правда, считаю, что отель не соответствует заявленной звездности, но списываю все на греческий кризис. Лететь от Москвы три часа (мы на дачу иногда дольше едем :D), временной пояс не отличается от нашего, море волшебно чистое :amore: Спасибо за наводку на этот остров :flower:

Мазурка

Сообщение №460

Сообщение марисоль » 19 авг 2015, 22:29

Мазурка, а как там с беженцами и мигрантами? что-то в новостях слышала, что наплыв туда большой этим летом.

марисоль

Сообщение №461

Сообщение Мазурка » 19 авг 2015, 22:40

марисоль писал(а) on 19 авг 2015, 22:29 [?]Мазурка, а как там с беженцами и мигрантами?

марисоль, только что подруге в скайпе на этот вопрос отвечала :D вообще, это второй вопрос по популярности после "как отдохнули?"))) Могу только за наш отель отвечать - у нас никого не было :pioner: Но вообще в какое время мы живем((( Лежа на шезлонге, постоянно подсознательно следила, кто прибывает на катерах к причалу, помня о Тунисе((( Но я неврастеник, да :D Вдобавок перед вылетом еще где-то у нас на Чердаке прочитала, что на Косе было землетрясение :surprise: На Косе очень удивились, когда я им об этом сказала :D
марисоль, а ты ведь мне тоже Кос советовала? Спасибо :flower:

Мазурка

Сообщение №462

Сообщение марисоль » 19 авг 2015, 22:54

Мазурка писал(а) on 19 авг 2015, 22:40 [?] только что подруге в скайпе на этот вопрос отвечала вообще, это второй вопрос по популярности после "как отдохнули?"))) Могу только за наш отель отвечать - у нас никого не было Но вообще в какое время мы живем((( Лежа на шезлонге, постоянно подсознательно следила, кто прибывает на катерах к причалу, помня о Тунисе(((

понимаю тебя.
Мазурка писал(а) on 19 авг 2015, 22:40 [?]а ты ведь мне тоже Кос советовала?
я про Родос писала, наверно :)

марисоль

Сообщение №463

Сообщение Мазурка » 19 авг 2015, 23:15

марисоль писал(а) on 19 авг 2015, 22:54 [?]я про Родос писала, наверно

ой, точно :sorry: но вообще греческие острова - это заманчиво :) Такого моря мы еще не видели :amore: Я еще к Корфу присматриваюсь :kuku:

Мазурка

Сообщение №464

Сообщение Lis29 » 20 авг 2015, 01:46

А мы в воскресенье вернулись из ст. Голубицкая, правда в Крым собирались, но не доехали. Сначала младшая заболела и на 2 дня выезд пришлось перенести, потом в пробках на 5 часов застряли и сил уже не было, в результате остановились в Голубицкой.
Все понравилось кроме жилья. Детям понравилось и море, 10 дней были волны и 2 дня спокойное. И развлечения, в особенности дельфинарий. Мы и на представление 2 раза сходили и старшие по 1 разу на дельфинотерапии были. Теперь воспоминаний у них об этом лете море.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №465

Сообщение Нюська-мамуська » 20 авг 2015, 15:08

Lis29, ого! и мы в воскресенье оттуда вернулись :friends:
понравились и волны и последние два дня штиля. И жили хорошо - далеко от центра с этим "тынц-тынц". С террасы можно было в море плевать :whistle:
Lis29, а что с жильем?

Нюська-мамуська

Сообщение №466

Сообщение Anoek » 20 авг 2015, 15:48

У нас с тырнетом нормално, но по времени как-то все 4ем-то заняты были, пару раз урывками заходила и вот сей4ас ждем уже автобус в аеропорт. Да, мы по-моему как раз от вас в сторону острова с вулканом от4аливали.
-

нас4ет бежeнцев, в резортах их нет. Но вот если поехат в столицу острова город Кос, то там до фига... очень обидно причем (( они там бомжуют прям на набережной, на руинах ес-но и вонизма и как-то не безопасно. они там не везде, полиция бдит, но все равно подпортили конкретно впе4атление. За достопримечательности особенно обидно.
Сам городок с исторической точки зрения очень интересен. Оттуда берега Турции видны прям. Потом приеду пару фоток постараюсь показать.
Изображение

Anoek

Сообщение №467

Сообщение Мазурка » 20 авг 2015, 16:44

Anoek писал(а) on 20 авг 2015, 15:48 [?]У нас с тырнетом нормально

у нас был бесплатный только в лобби, абсолютно дохлый. Можно было взять платный с покрытием по всей территории отеля, но гид предупредила, что скорость будет такая же, как у бесплатного :hang: На наше возмущение, что отель 5+ мог бы и получше инет обеспечить, попросила сделать скидку на то, что это самый маленький остров архипелага :ssso:
Anoek писал(а) on 20 авг 2015, 15:48 [?]сей4ас ждем уже автобус в аеропорт

счастливо вам добраться до дома!!! Нам впервые в жизни чартер не только не задержали, а даже раньше на полчаса отправили :wonder:
Anoek писал(а) on 20 авг 2015, 15:48 [?]Потом приеду пару фоток постараюсь показать.

о, хоть погляжу))) мы никуда так и не выбрались :ban:

Мазурка

Сообщение №468

Сообщение Lis29 » 20 авг 2015, 19:26

Нюська-мамуська писал(а) on 20 авг 2015, 15:08 [?]Lis29, ого! и мы в воскресенье оттуда вернулись :friends:
понравились и волны и последние два дня штиля. И жили хорошо - далеко от центра с этим "тынц-тынц". С террасы можно было в море плевать :whistle:
Lis29, а что с жильем?

Мы жили в кооперативе Кавказ, "китайский квартал" по моему мнению, гостевые дома и дороги, никакой зелени и вечером вокруг дым от мангалов.
А Вы где жили?
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №469

Сообщение Нюська-мамуська » 20 авг 2015, 20:46

Lis29 писал(а) on 20 авг 2015, 19:26 [?]Мы жили в кооперативе Кавказ, "китайский квартал" по моему мнению, гостевые дома и дороги, никакой зелени и вечером вокруг дым от мангалов.
А Вы где жили?

мы на отшибе "Золотой пляж", по-моему. Зелени не было у нас, да. Но мы приезжали за песком и морем. Дыма от мангалов тоже не было. Ночью - только шум прибоя. В последнюю ночь, точнее уже утро, когда мы уезжали, в 4 утра слышали дискотеку где-то в центре. Сто раз перекрестились, что решили жить на краю голубицкой географии

Нюська-мамуська

Сообщение №470

Сообщение Lis29 » 20 авг 2015, 21:58

Нюська-мамуська писал(а) on 20 авг 2015, 20:46 [?]]Но мы приезжали за песком и морем. Дыма от мангалов тоже не было. Ночью - только шум прибоя. В последнюю ночь, точнее уже утро, когда мы уезжали, в 4 утра слышали дискотеку где-то в центре. Сто раз перекрестились, что решили жить на краю голубицкой географии]

У нас тоже не центр, дискотек не было. Пляж нам понравился, народу не много, за счёт ветра прохладно.
Думали на следующий год в Голубицкую на 2 мес поехать, но пока ничего подходящего, что бы можно было спокойно 2 мес прожить не нашли. Поэтому думаем по поводу Крыма в следующем году.
Просто у нас хозяйка дома для меня не очень приятная, зато теперь знаю на что нужно смотреть при выборе. У нас это второй опыт отдыха такого формата в Росии, а то все отели, да еще и со все включено.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №471

Сообщение марисоль » 20 авг 2015, 22:46

Lis29 писал(а) on 20 авг 2015, 21:58 [?]Поэтому думаем по поводу Крыма в следующем году.

В "Орленке" одна знакомая по пляжу семья на полтора месяца номер забронировала, ребенок лечится (часто болеет ОРЗ в садике), сами просто отдыхают - цены в корпуса попроще около 1200 с человека (питание, без лечения). Доп. место около 1000 для ребенка, с лечением чуть подороже. Питание простое, но качественное. Многие туда ездят уже не 1й год. Заказывать надо весной.

марисоль

Сообщение №472

Сообщение Lis29 » 21 авг 2015, 21:13

марисоль писал(а) on 20 авг 2015, 22:46 [?]
Lis29 писал(а) on 20 авг 2015, 21:58 [?]Поэтому думаем по поводу Крыма в следующем году.

В "Орленке" одна знакомая по пляжу семья на полтора месяца номер забронировала, ребенок лечится (часто болеет ОРЗ в садике), сами просто отдыхают - цены в корпуса попроще около 1200 с человека (питание, без лечения). Доп. место около 1000 для ребенка, с лечением чуть подороже. Питание простое, но качественное. Многие туда ездят уже не 1й год. Заказывать надо весной.

Спасибо, но я хочу квартиру или домик найти, чтоб можно было самой готовить, тк у моей младшей аллергия пока практически на все. Мне нужно или все включено с большим выбором(что в России стоит очень дорого), либо самой готовить.
А Вы в Крыму как находили жилье? На месте или заранее через интернет?
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №473

Сообщение марисоль » 21 авг 2015, 21:44

Мы в санаторий сразу намылились, я ещё в апреле заказала. Много объявлений было по дороге и в самом городе. Кстати, в отзывах по курортному сезону в Евпатории были и черные списки квартирных мошенников. Обещают хоромы, а на месте оказывается развалюха какая-нибудь. Ну, как везде, в общем.

марисоль

Сообщение №474

Сообщение benice » 21 авг 2015, 21:47

Lis29, могу дат группу на одноклассниках с предложениями по жилью. Много фото, все наглядно и расписано. Руководители муж с женой, проверенные (не мной лично, но тем не менее)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №475

Сообщение Lis29 » 21 авг 2015, 23:34

benice писал(а) on 21 авг 2015, 21:47 [?]Lis29, могу дат группу на одноклассниках с предложениями по жилью. Много фото, все наглядно и расписано. Руководители муж с женой, проверенные (не мной лично, но тем не менее)

Дайте пожалуйста ссылку. А то скоро уже пора и про следующее лето думать.
Мы в этом году как раз в апреле очень удачно Болгарию забронировали и под ранее бронирование попали и курс просел.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения