прям видно по фоткам, что отдыхалось здорово

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №452
мягкиелапки, здорово! главное, дитё довольно - аж через экран чувствуется
![]() Нам через две недели выдвигаться, а настроение на нуле... столько проблем предчувствую. Дай Бог, чтоб решилась хотя бы половина (ттт) - уже будет хорошо.
Сообщение №454
Ооо, ну при таких вводных можно было даже не сомневаться, что все пройдет хорошо и без накладок ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №455
6.5 лет. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №456
Я тоже хочу. Моим мелким пока 5.11 и 7.11. И мы как раз во Владимирской области на даче. В следующем году туда хочу. Сайт есть у них? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №457
http://www.teamgorky.ru/ . они приезжих берут запросто - с нами москвичи ездили. по договоренности с вокзала могут забрать или по дороге если, то с населенного пункта какого-то. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Ga-lya, я не первый раз с ними (7 лет назад меня угораздило беременной Варей с ними поехать - все прошло отлично!), мне действительно нравится. мелкие рекомендации по сбору вещей, тоже если надо будет, присоветую, т.к. по опыту понимаешь только, что бы еще взять стоило. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №458
Команда Горький - это класс! Потом подробнее рассеажешь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №459
Anoek,
уф, мы уже в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне неожиданно все понравилось))) Правда, считаю, что отель не соответствует заявленной звездности, но списываю все на греческий кризис. Лететь от Москвы три часа (мы на дачу иногда дольше едем ![]() ![]() ![]()
Сообщение №460
Мазурка, а как там с беженцами и мигрантами? что-то в новостях слышала, что наплыв туда большой этим летом.
Сообщение №461
марисоль, только что подруге в скайпе на этот вопрос отвечала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() марисоль, а ты ведь мне тоже Кос советовала? Спасибо ![]()
Сообщение №462
понимаю тебя. я про Родос писала, наверно ![]()
Сообщение №463
ой, точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №464
А мы в воскресенье вернулись из ст. Голубицкая, правда в Крым собирались, но не доехали. Сначала младшая заболела и на 2 дня выезд пришлось перенести, потом в пробках на 5 часов застряли и сил уже не было, в результате остановились в Голубицкой.
Все понравилось кроме жилья. Детям понравилось и море, 10 дней были волны и 2 дня спокойное. И развлечения, в особенности дельфинарий. Мы и на представление 2 раза сходили и старшие по 1 разу на дельфинотерапии были. Теперь воспоминаний у них об этом лете море. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №465
Lis29, ого! и мы в воскресенье оттуда вернулись
![]() понравились и волны и последние два дня штиля. И жили хорошо - далеко от центра с этим "тынц-тынц". С террасы можно было в море плевать ![]() Lis29, а что с жильем?
Сообщение №466
У нас с тырнетом нормално, но по времени как-то все 4ем-то заняты были, пару раз урывками заходила и вот сей4ас ждем уже автобус в аеропорт. Да, мы по-моему как раз от вас в сторону острова с вулканом от4аливали.
- нас4ет бежeнцев, в резортах их нет. Но вот если поехат в столицу острова город Кос, то там до фига... очень обидно причем (( они там бомжуют прям на набережной, на руинах ес-но и вонизма и как-то не безопасно. они там не везде, полиция бдит, но все равно подпортили конкретно впе4атление. За достопримечательности особенно обидно. Сам городок с исторической точки зрения очень интересен. Оттуда берега Турции видны прям. Потом приеду пару фоток постараюсь показать.
Сообщение №467
у нас был бесплатный только в лобби, абсолютно дохлый. Можно было взять платный с покрытием по всей территории отеля, но гид предупредила, что скорость будет такая же, как у бесплатного ![]() ![]()
счастливо вам добраться до дома!!! Нам впервые в жизни чартер не только не задержали, а даже раньше на полчаса отправили ![]()
о, хоть погляжу))) мы никуда так и не выбрались ![]()
Сообщение №468
Мы жили в кооперативе Кавказ, "китайский квартал" по моему мнению, гостевые дома и дороги, никакой зелени и вечером вокруг дым от мангалов. А Вы где жили? Солнце - апрель 2006
Сообщение №469
мы на отшибе "Золотой пляж", по-моему. Зелени не было у нас, да. Но мы приезжали за песком и морем. Дыма от мангалов тоже не было. Ночью - только шум прибоя. В последнюю ночь, точнее уже утро, когда мы уезжали, в 4 утра слышали дискотеку где-то в центре. Сто раз перекрестились, что решили жить на краю голубицкой географии
Сообщение №470
У нас тоже не центр, дискотек не было. Пляж нам понравился, народу не много, за счёт ветра прохладно. Думали на следующий год в Голубицкую на 2 мес поехать, но пока ничего подходящего, что бы можно было спокойно 2 мес прожить не нашли. Поэтому думаем по поводу Крыма в следующем году. Просто у нас хозяйка дома для меня не очень приятная, зато теперь знаю на что нужно смотреть при выборе. У нас это второй опыт отдыха такого формата в Росии, а то все отели, да еще и со все включено. Солнце - апрель 2006
Сообщение №471
В "Орленке" одна знакомая по пляжу семья на полтора месяца номер забронировала, ребенок лечится (часто болеет ОРЗ в садике), сами просто отдыхают - цены в корпуса попроще около 1200 с человека (питание, без лечения). Доп. место около 1000 для ребенка, с лечением чуть подороже. Питание простое, но качественное. Многие туда ездят уже не 1й год. Заказывать надо весной.
Сообщение №472
Спасибо, но я хочу квартиру или домик найти, чтоб можно было самой готовить, тк у моей младшей аллергия пока практически на все. Мне нужно или все включено с большим выбором(что в России стоит очень дорого), либо самой готовить. А Вы в Крыму как находили жилье? На месте или заранее через интернет? Солнце - апрель 2006
Сообщение №473
Мы в санаторий сразу намылились, я ещё в апреле заказала. Много объявлений было по дороге и в самом городе. Кстати, в отзывах по курортному сезону в Евпатории были и черные списки квартирных мошенников. Обещают хоромы, а на месте оказывается развалюха какая-нибудь. Ну, как везде, в общем.
Сообщение №474
Lis29, могу дат группу на одноклассниках с предложениями по жилью. Много фото, все наглядно и расписано. Руководители муж с женой, проверенные (не мной лично, но тем не менее)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №475
Дайте пожалуйста ссылку. А то скоро уже пора и про следующее лето думать. Мы в этом году как раз в апреле очень удачно Болгарию забронировали и под ранее бронирование попали и курс просел. Солнце - апрель 2006
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0