Дождичек Летний писал(а) on 21 июл 2016, 17:02Вопрос кому что надо.
Вопрос цены, прежде всего.
То на то и выходит.
В России дешевле, чем за границей - это миф.
Чем манит Турция?
Сообщение №476
Вопрос цены, прежде всего. То на то и выходит. В России дешевле, чем за границей - это миф. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №478
О, какая тема, оказывается, полезная и хорошая. Я не видела про скидки. Добавлено спустя 21 секунду:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №479
Почему это? Хотя были дни,когда мы никуда не ездили и не ходили) Да не любим мы аттракционы, ну съездили раза 4 в Ривьеру. Слушайте, я то не агитирую вообще. Я же сразу написала, что пишу про сервис! Я ничего жуткого в сервисе в Сочи не увидела! Плюс не хотела заграницу и лететь, поэтому мне было супер вариант. А так, я хочу в Хорватию, мне там очень понравилось. И всем советую. А в Турцию меня не тянет. Добавлено спустя 29 секунд:
Да,надо удостоверение брать везде только. У меня муж сообразил)
Сообщение №480
Только Россию ты смотришь по полной цене, а Турцию с 60% скидкой. ![]()
Сообщение №481
Ну я вроде и не утверждала обратного ![]()
Сообщение №482
Какая разница? ![]() Вопрос в том, сколько денег ты в итоге отдашь за отдых. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №483
Наполняемость периметра несколько разная. Я бы ка раз и рада сидеть и не выходить. Мне хочется потупить последнее время... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №484
Дождичек Летний, так я и не тебе отвечала, а вот на этот пост
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №485
Вот я не считаю вопрос цен превыше всего. Мой отдых и я хочу ехать куда хочу и могу, а не туда где соотношение цена-качество оптимально. Я не миллионер конечно. Но вот допустим я не поеду в Турцию, если там дешевле, чем в Хорватии, а я хочу в Хорватию. Это бред.
Сообщение №486
Да. И к теме разговора он никакого отношения не имеет. Я отвечала на конкретный пост. Был комментарий о том, что Турция будет дороже - посмотрели, оказывается нет. При чем тут все остальное ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №487
В Туриции, все , что надо - на территории отеля, как я поняла. Т.е. их оликлюзив - это буквально "всё включено", а не "есть где пожрать от пуза". Ну т.е. ты заплатил и вот можешь считать, что на эту именно сумму ты и отдохнешь. А у нас: вот столько, но без дороги; вот так с дорогой, но без аттракционов... и начинается... Трудно в итоге адекватно сравить цены. Да ![]()
А там по желанию. Малым детям и внутри периметра занятие найдется и они родителям мозг нытьем, что им скучно выносить не будут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №488
Да конечно) Тут тогда вся тема бред. Пошла я нафиг отсюда. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ведьмежонок, я же писала, я вообще не считаю,что правильно сравнивать несравнимое. Поэтому да, тема полный бред и все пишут тут бред)))
Сообщение №489
Так мы вроде не о тебе. Мариса и Изис обсуждали мои пожелания и на что я могла бы рассчитывать, если были бы деньги... теоретически)) С учетом того, что мне бы хотелось как раз Турции на данный момент. И вопрос денег был бы решающим при выборе.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №490
Возьми наш олл и там тоже будет и детский клуб, и дажеролики с велосипедом.
Сообщение №491
Если в отдыхе вопрос только денег то
![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Ну а я о себе) Ладно, я пойду тогда, раз вы тут о себе)
Сообщение №492
Сама придумала - сама обиделась © Мариса написала, что в Турции будет намного дороже для Лены и ее семьи, я посмотрела туры: будет та же цена. Об этом и пишу. Что я такого написала, что надо было принять на свой счет, причем не Марисе, а тебе? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №493
Да не сравнивай ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
Да я не обиделась, я пыталась написать что вот согласна с Vittel (вроде так ник написала)
Не могу сейчас найти сообщение)
Сообщение №496
Ну вот, а я написала, что в Хорватию хочу) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я не обиделась, я уже запуталась ![]()
Сообщение №497
Не видео фото территорий, аналогичный турецким 5 звёздам (по оборудованию детских аттракционов, особенно водных). Без велосипеда на жаре я обойдусь как раз.
Нет, на данный момент меня интересует аспект: что и где я могу получить за одну и ту же сумму. Т.е. вопрос услуг за эти деньги. Чистоты территории и моря. Мы не тут о себе, а конкретный комментарий Изис был обо мне и ответом Марисе. Добавлено спустя 54 секунды:
Видимо каждый писал о своем, а потом мнения причудливо переплелись ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №498
http://dovill-hotels.ru/all_inclusive/
Сообщение №499
Я поняла, я просто писала вообще по теме, тут многие пишут про альтернативу Турции ну или т.п. вообще про отдых)
Вернее я решила написать про наш сервис, там речь о нём зашла ![]() Просто я озвучила сумму за Сочи, а написали что в Турцию дороже-вот отсюда мысль о сравнении) Слово выбирают между двумя курортами по цене) Поэтому я написала, что неправильно сравнивать. А не к вашему разговору о ценах , где вылет из Нижнего. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, я не в курсе что такой вопрос вообще стоял. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я бы тогда в сторону Греции смотрела ![]() Хорватия опять же, но она сейчас подороже наверное Греции. ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 21 июл 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №500
Дождичек Летний, в грецию виза нужна, это тоже неприятненько
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0