Что взять в дальнюю поездку на машине?

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 24 июн 2015, 22:10

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2015, 22:04 [?]Не, на них надо класть матрас. Я не йог, спать на них не могу

Тебе точно надо попробовать самонадувайку! Неровности почвы скрадываются, а места занимает как одна пенка
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2015, 22:14

Совёнка писал(а) on 24 июн 2015, 22:10 [?]Тебе точно надо попробовать самонадувайку!

Наверное, я ее сама хотела. Но крайне редко может пригодиться, решили не покупать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение GalinovMost » 24 июн 2015, 22:51

В аптечку бы добавила антибиотик
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №54

Сообщение ЕленаР » 24 июн 2015, 22:54

Римлянка писал(а) on 24 июн 2015, 20:00 [?]а еще кофейные зерна в шоколаде (это в холодильнике храню) для замены чашечки кофе в пути.

никогда такого не встречала :idontno: Где это можно купить?

Мы сейчас поедем на машине, на южные моря.
С собой:
- музыка,
- книги бумажные (много), мультики для ребенка скаченные.
- термос с кофе/чаем. Бутерброды, йогурты, яблоки, бананы, соки. Раз в день едим в нормальном кафе - суп, второе. И еще хотя бы раз, чаще перед сном, останавливаемся попить чаю/кофею в приличном месте - променад, ноги размять.
-пакеты для мусора, салфетки влажные, канистра с водой для мытья.
- пара подушек, одеялко (иногда спим в машине пару/тройку часов).
- чайник маленький, электрический.

Сейчас хочу еще мультю взять маленькую.

ЕленаР

Сообщение №55

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2015, 23:24

Подошла щас к мужу, спросила, что он всегда обязательно с собой берет (я только свои и ребенкины вещи всегда собираю, остальное на муже), он вздохнул, заржал и.... рассказал мне, что оказывается однажды он до нас в Краснодар и обратно съездил без!!!! документов на машину :rat:
Причем обнаружил это только тогда, когда машину в гараж ставил и собирал все - все, что "надо домой забрать"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №56

Сообщение Hope » 24 июн 2015, 23:34

тЮлька писал(а) on 24 июн 2015, 23:24 [?]однажды он до нас в Краснодар и обратно съездил без!!!! документов на машину

:surprise: Самое интересное, что если бы обнаружил раньше, начал бы дергаться и обязательно получил массу удовольствия от общения с гайцами.
Именно поэтому у меня в сумочке с документами метка от иммобилайзера :secret:

Hope

Сообщение №57

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2015, 23:35

Hope писал(а) on 24 июн 2015, 23:34 [?] метка от иммобилайзера

что это? :tails:

Злая Аглая

Сообщение №58

Сообщение Hope » 25 июн 2015, 00:21

тЮлька писал(а) on 24 июн 2015, 23:35 [?]что это?

Это такая охранка в авто. Если брелка от нее с собой не будет, машина не заведется. А если она ехала, а потом вдруг брелок куда-то делся (были у нас такие приколы, когда супруга подвозила, он выходил, а сумочка с документами у него оставалась), то заглохнет и будет ругаться. Отключить эту охранку можно и без брелка в принципе, но не очень быстро, пароли я вечно забываю, да и куда без документов ехать.

Hope

Сообщение №59

Сообщение Злая Аглая » 25 июн 2015, 00:26

Hope писал(а) on 25 июн 2015, 00:21 [?]Это такая охранка в авто.

Понятно. От забытых документов не спасает))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №60

Сообщение Hope » 25 июн 2015, 00:41

тЮлька писал(а) on 25 июн 2015, 00:26 [?]Понятно. От забытых документов не спасает))))))))))

Очень даже спасает - брелок в сумочке с документами. Не взял документы - машина не завелась (еще и обругает, зараза такая :xaxa: )

Hope

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2015, 12:50

Hope писал(а) on 25 июн 2015, 00:41 [?]Очень даже спасает - брелок в сумочке с документами. Не взял документы - машина не завелась (еще и обругает, зараза такая :xaxa: )

Хм, а это мысль. Правда я за 10 лет документы забыла один раз только. И все же.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение Римлянка » 01 июл 2015, 00:32

Между открытыми дверцами машины :kuku:
неее, пахарям в поле светить я не могу :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
АнаСтася писал(а) on 24 июн 2015, 22:54 [?]никогда такого не встречала :idontno: Где это можно купить?

я в Ашане брала и в фирмовых кофе-чайных магазинах

Римлянка

Сообщение №63

Сообщение vatrushka » 01 июл 2015, 05:28

Кикимора писал(а) on 23 июн 2015, 22:20 [?]У нас и лекарств-то в доме других нет

От поноса, от температуры, антигистамины, от укусов, от ожегов, бинт еластичный (я когда ногу поломала- сама себе бентом шину замотала и еще 1.5 дня так отходила :idiot: ), пластыри и простые бинты на случай порезов, холодные компрессы, влажные салфетки, дезинфектор, булавку, если есть иголочки для вытаскивания заноз, пакеты и таблеткi от укачивания.

Зажигалки, фонарики, средство от комаров, сухую одежду (я беру с собой ее разовые таблетки для стирки и сушилки - обычно в пределах получаса езды можно найти селение с прачечной), карта, документы включая документы о медицинской страховке, прокладки, сухая шампунь.
Обязательно маникюрный набор- самый ужасный отдых был когда я поломала ноготь и мне было нечем его запилить или отрезаь нормально.

Про остальное незнаю, мы в поездки ездим на жилом автобусе- а там все упаковано почти как дома.

vatrushka

Пред.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения