| Объявление |
|---|
|
|
Отдых в Чечне. Рассматриваете?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Дикая кошка, покажешь фото местных красот, когда вернешься? Очень заманчиво написала
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
Да, только в дневе на нетюбимом сайте, ибо здесь дневы не работают. Про Иорданию у меня есть там пост.
Сообщение №53
А экскурсии? Мне честно говоря на пляжный отдых вообще пофиг - я люблю что-нибудь посмотреть (особенно развалины какие-нибудь) и чтобы мне об этом подробно рассказали. И национальные кухни очень люблю Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №54
Ну после этого ,конечно, нет смысла спорить, все ж вокруг врут. Безапелляционно Меня подруга сто раз звала именно в гости, на отдых. Но не жить. Но мы про ПМЖ и не говорим вроде... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №55
можно отдельную тему создать, это интересно ![]()
Сообщение №56
Ни в одном из своих сообщений я не рекомендовала туда ехать с детьми,собственно и без детей тоже . Просто написала о своих впечатлениях.
Сообщение №57
Один день только. Катерина долго не выдержит. Маленькая еще. Но если заинтересуется, усложним. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
1. Я не спорила. 2. У каждого своя правда. 3. Судите по себе. Не надо всех под одну планку. 4. Мне давно не интересно кому-либо что-то доказывать.
Сообщение №58
моя свекровь и муж говорят то же самое... До этого был спокойный город, никто ничего не боялся. А моя свекровь родилась в Грозном, ее мать (бабушка мужа) - терская казачка, родилась в Хасавьюрте.
Сообщение №59
Дикая кошка, вот именно, что не надо под одну планку и мнения разные
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №60
а кто-нибудь в грузию хочет? а то я тут набрела на хороший текст
http://pesen-net.livejournal.com/86246.html в советские времена родители покатались знатно за счет комсомола, были и в Прибалтике, и в Армении, и в Узбекистане сейчас я б 20 раз подумала, особенно если с ребенком. хотя рада, что в индию например, сьездила. сейчас мне оно ни за какие коврижки не надо. но хотя бы раз в жизни туда надо поехать. и так - про многие места. а то откладывали сколько раз тот же египет. и когда теперь туда можно будет спокойно поехать, кто его знает нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №61
lelek, я хочу, очень-очень...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №62
мне туда путь заказан...
Сообщение №63
ГалинаТ, в смысле? в черном списке?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №65
ГалинаТ, точно.
ну если родственников там нет, то не о чем переживать. у меня братику в украину и россию путь заказан. зато карьера. каждый выбирает для себянет что вы я не грустный клоун
Сообщение №66
lelek, плохо то.. что недоступны получаются для меня архивы грузинские: то, кто и какие исследования вел на территории Абхазии во времена СССР. Отчеты то они сдавали в Тбилиси, а не в Москву. Публиковали не все. Хотя и писали многое на грузинском. а не на русском
Так что.. тоже еще та дилема...даже опубликованное. Пойди пойми - есть для тебя нужная информация в книжке на 500 страниц и с резюме по-русски на 5 строчек. Но это уже полный ОФФ.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|