Билеты на поезд
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Арабика, спасибо, Нин, а то я в Воронеж пилить собралась
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
А где ты такое вообще нашла. На РЖД купе - почти 10 000. Одно место. На Туту - 11 000. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
Izis,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Вот вчерашний поиск билетов У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №54
Нин, а вы покупали билеты до Новороссийска или до Тоннельной?
я трачу время как монетки
Сообщение №55
Вспомнила, почему не люблю плацкарт: обратно поезд либо чихает, либо не встаёт с унитаза, купе - хоть какая-то призрачная защита от инфекционных соседей
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
до Тоннельной, Новороссийск дальше. А какая разница? Поезд один же? пока что всё идёт по плану
Сообщение №56
РЖД показывает только поезда, на которые открыта продажа билетов. А еще у РЖД акция для школьников "Счастливые каникулы" http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
Сообщение №57
Смотрю на туту цены
Плац8 2 500 руб. Купе70 7 136 руб. И на РЖД СВ 5 8792 руб. Люкс 6 18106 руб. Купе 21 3508 руб. Плацкартный 48 2580 руб. На РЖД я сейчас пробно оформила купе Сумма к оплате: 7 419.60 р. Добавлено спустя 36 секунд: Арабика, один, просто потом как до места добираться ![]() Если до Тоннельной то в два конца 16 690.20 р. я трачу время как монетки
Сообщение №58
GalinovMost, Мы на этом поезде ездили в прошлом году и едем в этом.
Едем мы в Кучугуры. Можно и до Анапы, но этот поезд в разы дешевле. Он очень хороший, чистый и время отправления и следования мне нравятся. Едем мы в июне, я и двое детей, билеты туда мне обошлись 9250 (2 нижних детских и мой взрослый) и обратно 11200 (тоже самое). __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №59
Ютка, 227А Санкт-Петербург → Новороссийск именно на этом? Если так, то и переживать не буду
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №60
вход - рупь, выход - два? ![]()
Сообщение №61
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №62
с ценами так всегда - обратно дороже))
А в августе еще и от числа отъезда зависит. Я так ехала - разница была в 1000 почти (из Адлера в Краснодар) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №63
рыночная экономика, ёпрст ![]() А когда вы обратно едете? если уже к концу сезона, то могут быть оооочень дешевые авиабилеты. Я вот, дубина, не просекла сразу фишку: когда искала, на чем бы вернуться домой, мне попались билеты на самолет дешевле плацкартных в поезде, но я чего-то засомневалась, решила подумать до вечера. А надо было сразу брать!
Сообщение №64
Я вот про этот, он Москва-Новороссийск, Кубань премиум __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №65
Ух ты. От Кучугур можно и в Голубицкую добраться, наверное. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
На каком поезде? Как его в поисковик вбить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №66
Мы тоже до Кучугур ехали и согласна по чистоте поезда ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №67
Ютка, а на какой станции выходить?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №68
Izis, 030 Москва - Новороссийск или Москва - Тоннельная. Он фирменный один до Новороссийска. Выходить на ст. Тоннельная, соответственно.
ы. До Голубицкой, конечно, можно, там при хорошей дороге меньше часа между населенными пунктами. Даже ближе, наверное, все равно такси мимо Анапы. __________________________________________
Сообщение №69
о дорогах был наш первый вопрос водителю ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №70
не, у нас Питер-Новороссийск был, но тоже хороший и чистый.
От Кучугур до Голубицкой маршрутка есть, но как-то неудобно ходила, экскурсионок полно до Голубицкой, но дорого. Мы так и не доехали. Нам в кучугурах тихо и спокойно было. пока что всё идёт по плану
Сообщение №71
Арабика, тихо и спокойно - это хорошо. Но я же к подруге. Боюсь, не оценит.
![]() Меня вот это тоже, кстати, смущать стало: музыки-песни до утра. Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: трансфер из Кучугур в Голубицкую - 1600; Из Анапы - 1200 Стоимость первого поезда - 16 300; второго - 17 000. То на то. Но зато в Новороссийском есть "женские купе" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №72
Я уже запуталась, кто, куда и на чем едет ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №73
Нинок, давай, скидываемся на шлюпку и поплывем речными путями
https://www.avito.ru/lipetsk/vodnyy_transport/dvuhpalubnaya_rechnaya_yahta_hausbot_675551142 я трачу время как монетки
Сообщение №75
fioccola, Ага, народу много можно загрузить по дороге:)
я трачу время как монетки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|