Чем манит Турция?

Сообщение №526

Сообщение fioccola » 21 июл 2016, 18:41

Ведьмежонок, езжай в кемпинг в Крым, денег на бензин и еду. Поставить палатку не дорого. Природа и море бесплатно
http://kemping-na-chernom-more.ru/kempi ... to-otzyvy/

Мы там были

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тысяч в 70-80, а то и меньше уложитесь

fioccola

Сообщение №527

Сообщение zita76 » 21 июл 2016, 18:43

Мариса писал(а) on 20 июл 2016, 22:12 [?]А потом там лютый пипец. И скатерти грязные, и приборов не хватает. А вид этой прелестной еды через полчаса вызывает ужас. И кстати, еда там тоже по расписанию.

Вот! Вот поэтому мы с Димоном выбрали в Турции отдых в пансионе только с завтраком, а в остальное время тусовались в кафешках, коих там было в ассортименте. Кто на мясных блюдах специализируется, кто на выпечке, кто на морских гадах, кто еще на чем... Выбирай на вкус и кошелек хоть каждый день разное. И никакой толпы и прочих ужастей. Не, не хочу в олл. Но даже без олла, Турция была весьма привлекательна по цене. Я б еще съездила.
Эх, чтоб они провалились все со своими войнами и политикой. Вечно все обгадят. Кстати, вы заметили, что всякие заварушки на земном шарике происходят в основном в тёплых южных местах? И красивых притом. Аж обидно. Живут люди по принципу: "Лежи под пальмой, жуй банан". Нет, надо отрыть калаш и пойти бурогозить. Чо у нас Ханты не безобразничают? Или алеуты в Канаде? Или там Норвегии либо гренландцы? Фины тоже молчат как рыбы об лед. А потому что холодно, шевелить булками надо, иначе трындец. Не до гадостей. А у этих на югах дурная кровь бурлит, от безделья всякие глупости хотца творить. Ни себе, ни людям. Такое мое глупое наивное размышление и возмущение.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №528

Сообщение Vittel » 21 июл 2016, 18:48

Смотрю на букинге Крым. Ведьмежонок, есичо, скворечник найдёшь практически за бесплатно )))
Экономотель Марина, вон, вообще 14 тыщ 18 ночей 4 человека :D (середину августа вбила)
Колыбель Коктебеля 108 тыщ, без аквапарка, но с бассейном, анимационным персоналом, детским клубом и площадкой, вайфай, беспл парковка, шведский стол

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
zita76 писал(а) on 21 июл 2016, 18:43 [?]Чо у нас Ханты не безобразничают?

:tfu-tfu:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №529

Сообщение Дикая кошка » 21 июл 2016, 18:51

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 18:34 [?]отдых на наших югах - это лютый п...ц

Гыыыы. Я уже писала, как я честно пыталась найти для себя достойный вариант.

Дикая кошка

Сообщение №530

Сообщение Свекетака » 21 июл 2016, 18:52

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 18:34 [?]Оно вроде не цветет всегда прямо по всей длине побережья?

Оно цветёт там, где песок. В Анапской бухте цветёт, как я понимаю, потому что там мелко, вода быстро прогревается, а штормами-течениями там не вымывается. Вот и плавают эти водоросли, гниют и ароматизируют.
Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 18:34 [?] Кстати, если снимать домик/квартиру, есть в кафе и иногда выводить детей в аквапарк, то получается дешевле, мне кажется. Нет, не так - получается много дешевле (никогда за такие цены не отдыхали )

Тоже так кажется. Найти недорогую столовую (такие, я понимаю, почти везде имеются) и там питаться, раз готовить не охота (а мне не охота!).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zita76 писал(а) on 21 июл 2016, 18:43 [?]Эх, чтоб они провалились все со своими войнами и политикой. Вечно все обгадят.

Вот, прям,не прибавить не убавить. :beer: :beer: :beer:

Свекетака

Сообщение №531

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 18:55

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 18:34 [?]Даже от того самого цветущего моря - снялся и уехал. Оно вроде не цветет всегда прямо по всей длине побережья?

Явотиз форумов узнала, что море может цвести, наше море :-) когда сильно жарко, мы не катаемся на азов там рисковано в это время в плане рыбы, она просто варится там, это скорей август. Но оно у нас не цветет, и жара адская должна стоять очень продолжительное время, чтобы такой пипец был у нас. Черное не цветет. У нас

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Свекетака писал(а) on 21 июл 2016, 18:54 [?]цветёт там, где песок

Неправда, песок во многих местах в том же Крыму, и лиман на Украине.
А именно потому что нет течений и мелко.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №532

Сообщение Мариса » 21 июл 2016, 18:59

Izis писал(а) on 21 июл 2016, 16:48 [?]Из Нижнего Новгорода

а что жителям РФ уже разрешили летать туда :idontno:
Izis писал(а) on 21 июл 2016, 16:57 [?]Скрин шот

тройка за 200 тыщ :surprise: Лена не ведись. Там не получится сидеть в отеле :secret:

Мариса

Сообщение №533

Сообщение Надежда 148 » 21 июл 2016, 19:07

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 17:57 [?]в Крыму тоже дорогие, на мой карман,

:beer: самые дешевые по дворцам от 1500, я конечно с Абхазией сравниваю, но мн дорого. И не только мне. Друзья того же мнения.
Мы в пещеры ездили 1900 с человека. 900 из них вход в пещеры. 1000 это трнсфер. Экскурсовода в машине не было в этой экскурсии, водитель немного рассказывал. Ехали около часа в 1 сторону.
По мне 1000 за трансфер это дорого.
В турции не была, ничего не расскажу :p
Мы ездили в гостевой дом "Фламинго" в Партенит (30 мин. до Ялты) брали со скидкой 15% на группоне. Двухместный номер с завтраками на неделю 25 т.р. Своего пляжа нет, но есть пропуск на территорию санатория "Крым" и их пляж.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №534

Сообщение Ga-lya » 21 июл 2016, 19:13

Дождичек Летний писал(а) on 21 июл 2016, 16:22 [?]итого 3 взрослых и 3 детей вышло на 17 суток 200

При этом один 2013 года, второй - вообще инфант 2015 (до 2 лет практически везде бесплатно, до 5 - скидки чуть ли не 80-90%, если без места). Да, не бюджетно.
Дождичек Летний писал(а) on 21 июл 2016, 16:52 [?] у нас на 2 человека больше было)

Нет, у вас на 1 младенца (что должно быть бесплатно) и одного малыша больше было, что тоже почти бесплатно.
Izis писал(а) on 21 июл 2016, 17:03 [?]В России дешевле, чем за границей - это миф.

И это - при долларе в 64!
Раньше вообще было - шоколадно.
Тарелка писал(а) on 21 июл 2016, 17:04 [?]Izis, ну тогда и к Турции приплюсуй экскурсии. :manicure:

Но не забудь отнять перелет и индивидуальный трансфер :p
В российских парках развлечениях и аквапарках я всегда охреневаю от цен. В том же Парке Авентуро 80 или 90 евро взрослому на 3 (!!!) дня - 2 дня парк развлечений, 1 день аквапарк (детям не помню, 40 что ли). У нас 5 минут на батуте 100-200-500 руб.

Тарелка писал(а) on 21 июл 2016, 17:07 [?]Только Россию ты смотришь по полной цене, а Турцию с 60% скидкой. :kuku:

Ну так покажите Россию со скидкой. ;)

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 18:12 [?] 550800 рублей

ААААхренеть.
У меня небедные друзья на майские ездили на горных лыжах кататься вчетвером в 4* в Австрию со скипасами (1000 евро на всех), с арендой авто, заездом в Италию. Отель там очень крутой, ежевечерние кулинарные шоу, спа и т.д. Тоже поллимона отвалили, а, это еще с тренерскими расходами. Жаловались, что дорого. Правда, дней 12 всего были.
Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 18:27 [?]Вот теперь буду... еще два дня назад я была совсем другим человеком. Но шоковая терапия :wonder:

Воооот, теперь ты поняла истерику на материнстве. Люди годами сидели на турецкой игле :mrr: :help:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №535

Сообщение Екатерина Л. » 21 июл 2016, 19:55

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 15:17 [?]А я в Абхазию хочу((( А мужу там :влажно, жарко и бандиты(с) :cry:
А там ведь дешево?

В Абхазии очень красиво, природа как нетронутая. По влажности как в Сочи. Цвет моря тоже особенный, хотя не понимаю почему , вроде бы тоже Чёрное море. Многие ездят туда, нравится. Но с сервисом совсем плохо. Я бы туда хотела поехать,сама была только на экскурсиях, но что - то останавливает, может вопросы безопасности и того же обслуживания :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №536

Сообщение Тарелка » 21 июл 2016, 20:00

Ga-lya писал(а) on 21 июл 2016, 19:13 [?]Ну так покажите Россию со скидкой.
показывала. Один ребенок бесплатно второй с 50% скидкой
Ga-lya писал(а) on 21 июл 2016, 19:13 [?]У нас 5 минут на батуте 100-200-500 руб.
не знаю, где остались такие цены. У нас 300 рублей городок батутов прыгай до опупения.

Тарелка

Сообщение №537

Сообщение Ведьмежонок » 21 июл 2016, 20:04

fioccola писал(а) on 21 июл 2016, 18:43 [?]Ведьмежонок, езжай в кемпинг в Крым

У нас друг вот только вернулся оттуда. Муж загорелся. Сидит и надеется, что меня через год отпустит страх трасс)))
Vittel писал(а) on 21 июл 2016, 18:50 [?]Экономотель Марина, вон, вообще 14 тыщ 18 ночей 4 человека

Ну с дорогой и едой наши несчастные 70 и будут))
Свекетака писал(а) on 21 июл 2016, 18:54 [?]Оно цветёт там, где песок.

А, мы такие места не любим (мелко и песок), вот и не сталкивались))
Ga-lya писал(а) on 21 июл 2016, 19:13 [?]Воооот, теперь ты поняла истерику на материнстве.

Да. У меня сразу раздражение снялось, что полезно для НС))
Екатерина Л. писал(а) on 21 июл 2016, 19:55 [?]В Абхазии очень красиво, природа как нетронутая.
Я знаю, мы там были. До войны((
Муж у меня гипертоник. Он дышать только в Крыму может, а мне что-то такого экзотически-субтропического хочется, с пальмами.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №538

Сообщение Шелестень » 21 июл 2016, 20:08

я как заголовок темы увидела, сразу смешариков вспомнила
phpBB [media]

4 минута 20 сек. :hearing:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №539

Сообщение Safira » 21 июл 2016, 20:31

Тарелка писал(а) on 21 июл 2016, 20:00 [?] У нас 300 рублей городок батутов прыгай до опупения.

взрослых пускают прыгать? :idiot:

Добавлено спустя 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 20:04 [?]Муж загорелся. Сидит и надеется, что меня через год отпустит страх трасс)))

да пусть напоит тебя в стельку - будешь ехать песни петь :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №540

Сообщение fioccola » 21 июл 2016, 20:41

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 20:04 [?]У нас друг вот только вернулся оттуда

Что прям из этого кемпинга? Или из подобного?

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 20:04 [?] Сидит и надеется, что меня через год отпустит страх трасс)))

Сколько ехать от НН до Крыма?

Добавлено спустя 36 секунд:
Можно успокоительного напиться

fioccola

Сообщение №541

Сообщение Екатерина Л. » 21 июл 2016, 21:03

Вот я тоже субтропики люблю : и чтобы горы , и пальмы, и кипарисы и самшит ..
Я балдею от самой этой природы.
В Анапе очень понравился сам город, набережная красивая, для детей полно развлекух, но само море из-за цветения оттолкнуло конкретно.
Отдых на нашем побережье можно найти на любой кошелёк, абсолютно.

Екатерина Л.

Сообщение №542

Сообщение Ведьмежонок » 21 июл 2016, 21:14

fioccola писал(а) on 21 июл 2016, 20:42 [?]Что прям из этого кемпинга? Или из подобного?

Подобный, в Крыму.
fioccola писал(а) on 21 июл 2016, 20:42 [?]Сколько ехать от НН до Крыма?

Больше суток, но меньше двух. Точнее не помню, то были ночевки, то нет)))
fioccola писал(а) on 21 июл 2016, 20:42 [?]Можно успокоительного напиться

Причем начать заранее... зная состояние наших машин в трезвом уме на них туда не поедешь. Хотя муж убеждает, что если его сузуки сменить коробку, то она как огурчик. А детей, если что, кто наших вырастит? Так что дело не в иррациональном страхе.
Екатерина Л. писал(а) on 21 июл 2016, 21:03 [?]на любой кошелёк
Вот в этом мы только что убедились))

Ведьмежонок

Сообщение №543

Сообщение Аки-но Хиган » 21 июл 2016, 21:21

Miledy писал(а) on 21 июл 2016, 01:56 [?]я в этой теме когда Азов упоминала, как раз Кучугуры и имела в виду. Как море?

мы с дочерью водоплавающие, нам, конечно, мелко
а для сына было в самый раз. всю вторую неделю отдыха штормило - могли купаться каждый день
водорослей мало, медузы были, но на издыхании, так как море малосоленое
зато такое нашествие на пляж саранчи пережили :surprise: после нас было нашествие божьих коровок ))

мы отдыхали с друзьями
подругу с 8-летним сыном чуть не утянуло в море
они не водоплавающие. плескались не дальше чем "по грудь"
в какой то момент она поняла, что капец. сама выбраться не сможет. сразу стала звать на помощь и их вывели на берег (мы в это утро с ними не пошли)
сильно напугалась и до конца отпуска уже дальше чем по пояс не заходила

как дойдут руки, немного фото в тему "деревни на море" кину

Аки-но Хиган

Сообщение №544

Сообщение Izis » 21 июл 2016, 21:24

Ga-lya писал(а) on 21 июл 2016, 19:13 [?]Нет, у вас на 1 младенца (что должно быть бесплатно) и одного малыша больше было, что тоже почти бесплатно.

Моей подруге в Сочи пересчитали на "инфанта" на 28 000 больше, когда они приехали. И возмущались, что они наврали.
Она им:"так он не кушает"
А они:"и не моется? и светом не пользуется?"
Ну, правда, номер двухкомнатный дали. :D
Девочке 8 месяцев было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №545

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 21:31

Izis писал(а) on 21 июл 2016, 21:24 [?]Она им:"так он не кушает"
А они:"и не моется? и светом не пользуется?"
Ну, правда, номер двухкомнатный дали. :D
Девочке 8 месяцев было.

:hang: ДБ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №546

Сообщение Ведьмежонок » 21 июл 2016, 21:41

Yulka, хамство :idontno: А так они очень даже умные, точнее хитрожопые.

Ведьмежонок

Сообщение №547

Сообщение Екатерина Л. » 21 июл 2016, 21:44

Ведьмежонок, много вариантов бюджетного отдыха. Я часто на сочинском форуме зависаю, правда там по факту про отдых везде , где можно . И есть раздел с отчётами об отдыхе. У людей семейных с детьми получается достаточно бюджетно отдыхать. Но условия конечно хуже:гостевые дома, может без кондеров и санузлом на несколько номеров, от моря подальше.
У меня сейчас не очень получается так, с детьми требования к комфорту растут. Хотя, если средства бы не позволяли , а на море очень хочется , выбрала бы вариант попроще. Я не особо притязательная, для меня главное - море и природа.
Эх помню до замужества со своим любимым в бунгало отдыхали. Комфорта минимум , а воспоминания отличные. :)

Екатерина Л.

Сообщение №548

Сообщение Izis » 21 июл 2016, 21:45

Мариса писал(а) on 21 июл 2016, 18:59 [?]а что жителям РФ уже разрешили летать туда

Вообще не поняла вопроса.
Мариса писал(а) on 21 июл 2016, 18:59 [?]тройка за 200 тыщ

Первые два отеля - четверка.
Пятерка - за 207 000. Тоже не вестись?
А что вы Анапу никак не комментируете за 550 000? Или за 344 000? :hearing:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №549

Сообщение Екатерина Л. » 21 июл 2016, 21:50

Но это видимо место такое попалось . С меня два года назад за 3-х летку ничего не высчитали , хоть он и ел в том числе. А сейчас за проживание 5-летки не плачу, за 10-летнего 300 руб. - проживание.

Екатерина Л.

Сообщение №550

Сообщение Ведьмежонок » 21 июл 2016, 21:54

Екатерина Л. писал(а) on 21 июл 2016, 21:44 [?]Ведьмежонок, много вариантов бюджетного отдыха.

Я знаю. Мы тут с Турцией просто сравнивали. Выяснили, что для этого кошелечек очень немаленький должен быть.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения