Чем манит Турция?
Сообщение №526
Ведьмежонок, езжай в кемпинг в Крым, денег на бензин и еду. Поставить палатку не дорого. Природа и море бесплатно
http://kemping-na-chernom-more.ru/kempi ... to-otzyvy/ Мы там были Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Тысяч в 70-80, а то и меньше уложитесь
Сообщение №527
Вот! Вот поэтому мы с Димоном выбрали в Турции отдых в пансионе только с завтраком, а в остальное время тусовались в кафешках, коих там было в ассортименте. Кто на мясных блюдах специализируется, кто на выпечке, кто на морских гадах, кто еще на чем... Выбирай на вкус и кошелек хоть каждый день разное. И никакой толпы и прочих ужастей. Не, не хочу в олл. Но даже без олла, Турция была весьма привлекательна по цене. Я б еще съездила. Эх, чтоб они провалились все со своими войнами и политикой. Вечно все обгадят. Кстати, вы заметили, что всякие заварушки на земном шарике происходят в основном в тёплых южных местах? И красивых притом. Аж обидно. Живут люди по принципу: "Лежи под пальмой, жуй банан". Нет, надо отрыть калаш и пойти бурогозить. Чо у нас Ханты не безобразничают? Или алеуты в Канаде? Или там Норвегии либо гренландцы? Фины тоже молчат как рыбы об лед. А потому что холодно, шевелить булками надо, иначе трындец. Не до гадостей. А у этих на югах дурная кровь бурлит, от безделья всякие глупости хотца творить. Ни себе, ни людям. Такое мое глупое наивное размышление и возмущение. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №528
Смотрю на букинге Крым. Ведьмежонок, есичо, скворечник найдёшь практически за бесплатно )))
Экономотель Марина, вон, вообще 14 тыщ 18 ночей 4 человека ![]() Колыбель Коктебеля 108 тыщ, без аквапарка, но с бассейном, анимационным персоналом, детским клубом и площадкой, вайфай, беспл парковка, шведский стол Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №529
Гыыыы. Я уже писала, как я честно пыталась найти для себя достойный вариант.
Сообщение №530
Оно цветёт там, где песок. В Анапской бухте цветёт, как я понимаю, потому что там мелко, вода быстро прогревается, а штормами-течениями там не вымывается. Вот и плавают эти водоросли, гниют и ароматизируют.
Тоже так кажется. Найти недорогую столовую (такие, я понимаю, почти везде имеются) и там питаться, раз готовить не охота (а мне не охота!). Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот, прям,не прибавить не убавить. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №531
Явотиз форумов узнала, что море может цвести, наше море ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Неправда, песок во многих местах в том же Крыму, и лиман на Украине. А именно потому что нет течений и мелко. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №532
а что жителям РФ уже разрешили летать туда ![]()
тройка за 200 тыщ ![]() ![]()
Сообщение №533
![]() Мы в пещеры ездили 1900 с человека. 900 из них вход в пещеры. 1000 это трнсфер. Экскурсовода в машине не было в этой экскурсии, водитель немного рассказывал. Ехали около часа в 1 сторону. По мне 1000 за трансфер это дорого. В турции не была, ничего не расскажу ![]() Мы ездили в гостевой дом "Фламинго" в Партенит (30 мин. до Ялты) брали со скидкой 15% на группоне. Двухместный номер с завтраками на неделю 25 т.р. Своего пляжа нет, но есть пропуск на территорию санатория "Крым" и их пляж. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №534
При этом один 2013 года, второй - вообще инфант 2015 (до 2 лет практически везде бесплатно, до 5 - скидки чуть ли не 80-90%, если без места). Да, не бюджетно.
Нет, у вас на 1 младенца (что должно быть бесплатно) и одного малыша больше было, что тоже почти бесплатно.
И это - при долларе в 64! Раньше вообще было - шоколадно. Но не забудь отнять перелет и индивидуальный трансфер ![]() В российских парках развлечениях и аквапарках я всегда охреневаю от цен. В том же Парке Авентуро 80 или 90 евро взрослому на 3 (!!!) дня - 2 дня парк развлечений, 1 день аквапарк (детям не помню, 40 что ли). У нас 5 минут на батуте 100-200-500 руб.
Ну так покажите Россию со скидкой. ![]()
ААААхренеть. У меня небедные друзья на майские ездили на горных лыжах кататься вчетвером в 4* в Австрию со скипасами (1000 евро на всех), с арендой авто, заездом в Италию. Отель там очень крутой, ежевечерние кулинарные шоу, спа и т.д. Тоже поллимона отвалили, а, это еще с тренерскими расходами. Жаловались, что дорого. Правда, дней 12 всего были.
Воооот, теперь ты поняла истерику на материнстве. Люди годами сидели на турецкой игле ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №535
В Абхазии очень красиво, природа как нетронутая. По влажности как в Сочи. Цвет моря тоже особенный, хотя не понимаю почему , вроде бы тоже Чёрное море. Многие ездят туда, нравится. Но с сервисом совсем плохо. Я бы туда хотела поехать,сама была только на экскурсиях, но что - то останавливает, может вопросы безопасности и того же обслуживания ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №536
показывала. Один ребенок бесплатно второй с 50% скидкой не знаю, где остались такие цены. У нас 300 рублей городок батутов прыгай до опупения.
Сообщение №537
У нас друг вот только вернулся оттуда. Муж загорелся. Сидит и надеется, что меня через год отпустит страх трасс)))
Ну с дорогой и едой наши несчастные 70 и будут))
А, мы такие места не любим (мелко и песок), вот и не сталкивались))
Да. У меня сразу раздражение снялось, что полезно для НС)) Я знаю, мы там были. До войны(( Муж у меня гипертоник. Он дышать только в Крыму может, а мне что-то такого экзотически-субтропического хочется, с пальмами. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №539
взрослых пускают прыгать? ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
да пусть напоит тебя в стельку - будешь ехать песни петь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №540
Что прям из этого кемпинга? Или из подобного?
Сколько ехать от НН до Крыма? Добавлено спустя 36 секунд: Можно успокоительного напиться
Сообщение №541
Вот я тоже субтропики люблю : и чтобы горы , и пальмы, и кипарисы и самшит ..
Я балдею от самой этой природы. В Анапе очень понравился сам город, набережная красивая, для детей полно развлекух, но само море из-за цветения оттолкнуло конкретно. Отдых на нашем побережье можно найти на любой кошелёк, абсолютно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №542
Подобный, в Крыму.
Больше суток, но меньше двух. Точнее не помню, то были ночевки, то нет)))
Причем начать заранее... зная состояние наших машин в трезвом уме на них туда не поедешь. Хотя муж убеждает, что если его сузуки сменить коробку, то она как огурчик. А детей, если что, кто наших вырастит? Так что дело не в иррациональном страхе. Вот в этом мы только что убедились)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №543
мы с дочерью водоплавающие, нам, конечно, мелко а для сына было в самый раз. всю вторую неделю отдыха штормило - могли купаться каждый день водорослей мало, медузы были, но на издыхании, так как море малосоленое зато такое нашествие на пляж саранчи пережили ![]() мы отдыхали с друзьями подругу с 8-летним сыном чуть не утянуло в море они не водоплавающие. плескались не дальше чем "по грудь" в какой то момент она поняла, что капец. сама выбраться не сможет. сразу стала звать на помощь и их вывели на берег (мы в это утро с ними не пошли) сильно напугалась и до конца отпуска уже дальше чем по пояс не заходила как дойдут руки, немного фото в тему "деревни на море" кину
Сообщение №544
Моей подруге в Сочи пересчитали на "инфанта" на 28 000 больше, когда они приехали. И возмущались, что они наврали. Она им:"так он не кушает" А они:"и не моется? и светом не пользуется?" Ну, правда, номер двухкомнатный дали. ![]() Девочке 8 месяцев было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №545
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №546
Yulka, хамство
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №547
Ведьмежонок, много вариантов бюджетного отдыха. Я часто на сочинском форуме зависаю, правда там по факту про отдых везде , где можно . И есть раздел с отчётами об отдыхе. У людей семейных с детьми получается достаточно бюджетно отдыхать. Но условия конечно хуже:гостевые дома, может без кондеров и санузлом на несколько номеров, от моря подальше.
У меня сейчас не очень получается так, с детьми требования к комфорту растут. Хотя, если средства бы не позволяли , а на море очень хочется , выбрала бы вариант попроще. Я не особо притязательная, для меня главное - море и природа. Эх помню до замужества со своим любимым в бунгало отдыхали. Комфорта минимум , а воспоминания отличные. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №548
Вообще не поняла вопроса.
Первые два отеля - четверка. Пятерка - за 207 000. Тоже не вестись? А что вы Анапу никак не комментируете за 550 000? Или за 344 000? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №549
Но это видимо место такое попалось . С меня два года назад за 3-х летку ничего не высчитали , хоть он и ел в том числе. А сейчас за проживание 5-летки не плачу, за 10-летнего 300 руб. - проживание.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №550
Я знаю. Мы тут с Турцией просто сравнивали. Выяснили, что для этого кошелечек очень немаленький должен быть. Надо только выучиться ждать,
|