Отдых в условиях военной операции
Сообщение №726
Всем привет, только что вернулись из Сириуса. В зале ожидания, в аэропорту встретились военные. Лица землистые, взгляд уставший... Пожалуй это и все, что напоминало нам о спецоперации в этой поездке. Пляжи Рэдисон полны народа (300 тыс руб - неделя), рестораны "байновиков" (2500 руб. средний чек) прекрасны и многолюдны. Санкции? Экономическая война? Не слышали. Мы отдыхали скромнее. Но и нашем эконом-пляже зонтики и лежаки шли нарасхват. Чтобы получить зонт в третьей линии надо было оплачивать до 9 часов. Стоимость 800 руб зонт+2 лежака. В последний наш день цены подняли на 100 руб. Питались мы в столовке. За 800 руб. можно было очень вкусно пообедать на 3-х. Реально вкусно! Но небольшая очередь. В целом остались довольны имеретинкой!
Народ спортивный молодой: все на SUPах гребут, дайвингисты взводами уходят-выходят их воды, кто-то постоянно в воздухе на парашюте, кто-то на водном скутере. Сплошная движуха. И да! Новая услуга: уходишь в море, а за тобой дрон прилетает, облетит пару кругов, снимет и к другому... Потом нам видео продали за 500 руб. Здорово, конечно.
Сообщение №727
Это очень круто) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот этого расхода у меня нет) прекрасно валяюсь на полотенце в тени парапета)) тут все так делают) Да, на самом деле, тут в поселочке народу гораздо меньше, но мне всё равно много ![]() Добавлено спустя 4 минуты: Но очень много профукали на активности, яхта, погулять в центре, Тисо-Самшитовая роща, Солохаул, Белые скалы, завтра в Абхазию поедем. Нет, одна бы поехала - я бы из моря и с пляжа и не вылезала))
Сообщение №728
Смотрела я на эти билеты в Сочи. На двоих туда-обратно, с багажом, совсем не акционно выходило на нужные мне даты. В итоге в выходные Победу взяла. За 33. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вот я случайно забронировала номер на первой линии в Гагре. Чтоб все время шумело и пахло. Круглосуточно. И надеюсь увижу дельфинов. ![]()
Сообщение №729
ну да - это ж не индивидуальная акция была, а всехняя ![]() Я Дагестан тоже немного сдвинула по датам, чтоб за 6 тысяч купить билет
Сообщение №730
jannet, у нас не выходило. Мужу только в пятницу согласовали даты отпуска. Боялись что вообще билетов не будет. Бронировала места, уже полсамолета выкуплено. И это за месяц до вылета.
Сообщение №731
https://t.me/rbc_news/56097
Сообщение №732
https://t.me/bbbreaking/132843
Сообщение №733
Мы в Вишнёвке
![]() Пост в основном ради фоток, текст - вторичен, лишь объясняет, что на фото ![]() В воскресенье вечером поехали в аэропорт, перед самолётом съели по пироженке в аэропорту. Взлетели: ... и после пересадки в Домодедово сели в Адлере в 4:05 утра понедельника. Приехали в местный ж/д вокзал с некоторыми приключениями (ну да не о них речь), и пошли на пляж рядом с ним, дети же ни разу не видели моря. Вот познакомились: ![]() Доехали на местной "Ласточке" до места, нас встретили, разместили, всё отлично. Местное кафе-столовая "Смак" - выше всяких похвал. Отличная практически домашняя кухня, достаточно бюджетно выходит. ![]() На местном пляже дети уже вдоволь наплескались в прибое, который ещё достаточно силён после последних дождей. ![]() По дороге пляжу проходим мимо местной речушки, в ней ещё есть немного воды после всё тех же дождей, получаются небольшие водопадики: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №734
Леночка - красавица-стройняшка! Мальчишки очаровательны!
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №735
Это белый пушистый зверёк ![]() Спасибо ![]() Если ты о местной дороге, то нет. Легко ходить)) Я сегодня в 8 утра, пока мои дрыхли, уже сбегала туда сюда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №736
![]()
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №737
Вот и Лазарев о ней отзывался нелестно. Но они все, эти Ласточки неудобные. Мой муж предпочитает на поезде из Москвы к маме ездить, хотя на ласточке быстрее получается.
Сообщение №738
Класс! У вас пусто на море!))
А я в восторге от Абхазии, понимаю Анчутку! Поеду туда как-нибудь на весь отпуск. Там пляжи широкие, море чистейшее, народу никого. Цивилизации нет. То, что нужно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №739
Вишнеееевкааааааа ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №740
потому что не центральный пляж ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №741
У нас получалось 15 и 25 из-за Оли) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №742
Для сравнения пляж Ривьера на закате, т. е. это полвосьмого вечера) Но мы-то в поселочке, и тут тоже не так пусто, как на вояджеровых фотках. В Хосте вообще очень маленькие пляжи, задницами толкаются ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №743
Ведьмежонок, Лен, вы там же отдыхаете, где Вета в прошлом году? Я помню ее восторги и от места, и от моря.
Добавлено спустя 1 минуту: Encanto, фотка классная! А я не очень люблю гальку. Больше песочек. И чем мельче, тем лучше.
Сообщение №745
Voyager, хорошего отдыха . Фотки - огонь !
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Encanto, вот да ) с песком не дружим совсем. Да мы в общем и не лежим , большую часть времени дети в воде , ну и мы естественно вынуждены) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №746
Как вы умудряетесь его туда запихивать? ![]()
Сообщение №747
Да и у нас так же. Но из песка много чего построить можно, начиная от простых замков и заканчивая разнообразными фигурами и целыми городами.
Сообщение №748
А мы первый раз в этом году вместо песка на гальке были.
![]() Это младшему моему 14 уже.. Теперь вроде бы и ничего, прикольно. Я башенки складывала. ![]() С маленькими детьми на песке мне проще было, хоть и много времени в воде были, но и на суше тоже немало, т.к. в основном пляжный отдых был. Из песка вечно крепости строили. Или закапывали друг друга или отца.
Сообщение №749
Я тоже за песок, он мне никуда не забивается. Я смотрю на фото пляжа с галькой и прям ногам больно. Хотя в Вишневке похоже плоская галька, не круглая - должно быть терпимо, у Инканты в Абхазии хорошо - мелкая совсем.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №750
А меня как раз отвратило отсутствие цивилизации. Так получилось, что в предыдущий раз в Абхазии я была в 2010 году. Это был мой первый самостоятельный выезд на море в сознательном возрасте. А для 6-летнего тогда сына - вообще первый. Тогда, конечно, мы очаровались: и морем, и дикостью, и малолюдностью. В следующий раз мне довелось побывать в Абхазии уже в этом году. Наскоком-проездом из Сочи. На пару дней. И надо же так совпасть, что локация моих знакомых оказалась недалеко от того места, где я тусила в 2010. Что могу сказать? Ничего не изменилось в плане отсутствия цивилизации. А вот "ваша Галя" © с годами явно стала балованная. ) Где нормальный спуск к морю? Где оборудованные пляжи, спасатели и вот это фсе? Где служба такси? Правильно, в Сочи ) Так что, каждому свое. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|