Деревня на море
Сообщение №76
GalinovMost, а где вы в Крыму были?... нет, мне насекомых не нать, у меня еще Яна их до жути боится.
Сообщение №77
Alameda, рачки в Кучугурах))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №78
Talia, мы в Ялте 2 недели блаженствовали
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №79
Когда? Мы в июне туда летим. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №80
nebula, Мы были с 17 августа по 1 сентября. С погодой повезло: пару раз дождик шел как раз в послеобеденный сон. Вода +24. Штормило дня три, но небольшие волны были. Я на этот год отпуск на тоже время взяла, вдруг с поездкой срастется
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Я сейчас Евпаторию смотрю, в санатории на 10 дней 42 тыс. выходит с питанием я трачу время как монетки
Сообщение №81
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №82
Alameda, да ладна)))) Они прикольные - волна их приносит, а они спешат обратно с ног в песочек зарыться))) Это только в полосе прибоя, в самом море и на берегу их нет))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №83
Ютка, мы-то с мужем нормально к рачкам относимся, а вот как ребенок будет на них реагировать - вопрос
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №84
рачки однозначно лучше медуз))
Сообщение №85
На сколько чел? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №86
benice, на двоих: взрослый и ребенок 5 лет. Проживание+3-х разовое питание+лечение
я трачу время как монетки
Сообщение №87
Новый Свет прекрасен. Но, говорят, очень много отдыхающих. Мы попали в 2014, когда Крым только присоединили, снимали очень недорого. Местные хором жаловались, что отдыхающих нет, вот в другие времена на пляж приходили в 5 утра места занимать.
![]() Вот фото, в первый день, как приехали, потом народ начал подтягиваться. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №88
Alisa, а где там можно ребенка выгулять?
я трачу время как монетки
Сообщение №89
GalinovMost, мб лечение дорогое, но так-то дорого для Крыма
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №90
benice, получается 2100 в день проживание и лечение с питанием. Фиг его знает, промониторила цены:
Пансионат "Астра-центр"-2х местный отдельный номер .По 25.08 взр - 2100 руб.в сутки на 1 чел., реб. - 1800 руб.в сутки на одного человека.С 26.08 взр - 1500 руб.в сутки на 1 человека,ребенок - 1250 руб.В стоимость входит: проживание,3х раз.питание ,пляж. Отель "Русское море" - 2х местный стандарт.стоимость 1600 руб.в сутки на 1 чел. - проживание,завтрак,бассейн,пляж.За доп.плату обед и ужин в ресторане отеля. Санаторий "Приморский"-2х местный номер.Стоимость 1700 руб. в сутки на одного человека.В стоимость входит: проживание,3х раз.питание,пляж. я трачу время как монетки
Сообщение №91
GalinovMost, Ой, где-то мы гуляли, что-то вроде набережной, даже какие-то батуты стояли и машинки. Ещё там есть санаторий и парк. Но никаких крупных игровых центров нет, аквапарков и т.д. Судак недалеко, вот не помню, вроде как-то по морю можно добраться (слышала вроде бы по вечерам объявления, что экскурсия с высадкой в Судаке, ну, наверное, можно как-то договориться съездить). Или по серпантину)) Такси дорого стоит, даже в тот период цены держали)) А в Судаке аквапарк и все прелести.
В Коктебеле аттракционы и куча развлечений, но толпы людей. Хотя видела там отели с бассейнами, вроде симпатичные))
Сообщение №92
GalinovMost, я таких даже не знаю в Евпатории
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №93
Alisa, аттракционы наше всё, этим летом на батутах-в игровых мою узнавали на третий день
![]() benice, я бы хотела, конечно, в "Приморье" съездить, отзывы хорошие об этом санатории, в том году собиралась, но все было уже раскуплено в мае я трачу время как монетки
Сообщение №94
расположение мне нравится, но в этой части города море может быть прохладнее в начале или конце лета ЗЫ: до аттракционов надо будет ехать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №95
benice, там и в самом санатории игровые, плюс санаторий детский, компанию найти запросто. И пляж там хороший, песочек
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №96
Там везде песочек, в восточной части только немного мелкой гальки. Климат отличается - степной. В городе все время ветер: с моря свежий, со степи жаркий. Они смешиваются и в итоге не бывает удушающей жары. Субтропической влажности тоже нет. Но вот мне и дочке больше подошел субтропической сочинский климат. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №97
benice, а я 5 раз в Крым ездила и все в Ялту
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №98
![]() ![]() А в прошлом году отдыхали недалеко от Севастополя. В город влюбилась ![]() ![]() А еще я нежно люблю Алушту, точнее профессорский уголок, турбазу "Мир". У них собственный пляж, территория большая и домики. В этом году хотим на машине в КК попробовать. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №99
pannohka, сейчас посмотрела "Мир".
Цена с человека около 1000, без питания. я трачу время как монетки
Сообщение №100
мы там были, когда Крым еще украинским был и цены были не запредельные. И еще по поводу питания, раньше (а может и сейчас есть) там столовая была от пансионата Днепр, оочень бюджетно получалось и оочень вкусно. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
|