Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Отдых в условиях военной операции

Сообщение №851

Сообщение Арабика » 20 авг 2022, 15:45

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:42 [?]Нет, не видели))

:rat: Да вы что? Всё тут, но я не помню, точно где. Если плодов нет, у Зары спросите, пусть покажет хотя бы. И инжир (сейчас задумалась, там точно есть или я всё-таки его где-то ещё видела?)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №852

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2022, 15:46

Арабика писал(а) on 20 авг 2022, 15:37 [?]садишься на джип около Зары и выходишь у водопада, объяснив водителю проблему, что тебе ходить не надо, а скоротать денёк без моря.
Да? Мы у соседей (они вчера ездили) спросили нет ли лайт-программы, они сказали, что нет. А их прогнали по какой-то скользкой деревянной лестнице вдоль (вертикально)) водопада, где "ужас-ужас, чуть не 90 градусов", колючкам, тропкам... в общем обувь надо обязательно спортивную и джинсы желательны. Нафиг экстрим, решили мы. На речку мы бы съездили)))

Добавлено спустя 51 секунду:
Арабика писал(а) on 20 авг 2022, 15:45 [?]Если плодов нет, у Зары спросите, пусть покажет хотя бы. И инжир
Да, пожалуй надо детям показать. Тут махонькие мандаринчики растут)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Encanto писал(а) on 20 авг 2022, 15:44 [?]Это очень хорошо бы, но среди нас с Анькой никого с правами, поэтому я привыкла, да и вообще я всегда одна ездила
А мы с машиной привыкли, и как-то у нас не перестраивается на другое :ban: На машине мы далеко могли укатываться и там уже ходить, лазить и все такое))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №853

Сообщение Арабика » 20 авг 2022, 15:53

Ведьмежонок, спроси у Зары, с кем мы ездили, если вспомнит и с ним уже. В джинсах точно никуда не лазили.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №854

Сообщение Encanto » 20 авг 2022, 15:53

С машиной прекрасно, не поспоришь)

Encanto

Автор темы

Сообщение №855

Сообщение Агата » 20 авг 2022, 15:58

Вот немножко Кисловодска вам :)

Площадь у вокзала
CIMG6077.JPG

Вокзал
CIMG6079.JPG

Центральная часть, всё рядом с вокзалом
CIMG6081.JPG

Туристическая тропа
CIMG6093.JPG

По дороге на Малое Седло
CIMG6106.JPG

Вид на Эльбрус из города
PICT0108.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №856

Сообщение Encanto » 20 авг 2022, 16:02

Агата,
да, тоже красиво) я эти места с детства знаю, у меня бабушка жила в Ессентуках. Стану совсем старушко, буду туда ездить в Пятигорск, в санатории)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:05 [?]И когда шанс повториться - черт его знает. Поэтому у меня такие психи.

Слушай, если Вояджер тебя со мной отпустит, поехали со мной в Абхазию или в Крым на следующий год)) твои взгляды на отпуск лучше, чем Анькины))

Encanto

Автор темы

Сообщение №857

Сообщение Агата » 20 авг 2022, 16:07

Encanto писал(а) on 20 авг 2022, 16:04 [?]буду туда ездить в Пятигорск, в санатории)

Там реально всё вокруг целебное. И вода, и воздух. Даже грязь :)
У моего мужа там, можно сказать, родовое гнездо.

Агата

Сообщение №858

Сообщение Encanto » 20 авг 2022, 16:08

Агата, да, я знаю, у меня родители туда каждый год ездят)

Encanto

Автор темы

Сообщение №859

Сообщение Вайолет » 20 авг 2022, 16:49

Арабика писал(а) on 20 авг 2022, 15:31 [?]Попробуй от мангала следить, может, разрешит?

Я так и делала

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Арабика писал(а) on 20 авг 2022, 15:31 [?]Попробуй от мангала следить, может, разрешит?

Я так и делала
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:42 [?]Нет, не видели))

Киви за бассейном
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №860

Сообщение Арабика » 20 авг 2022, 17:02

Вайолет писал(а) on 20 авг 2022, 16:52 [?]Киви за бассейном

Вайолет писал(а) on 20 авг 2022, 16:52 [?]Я так и делала

Вет, что бы они без нас делали? Даже киви не нашли :kuku: сибиряки.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №861

Сообщение Rock-n-roll » 20 авг 2022, 17:20

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:26 [?]только машина, для свободы передвижений. Мы обычно чередовали: день море - день выезд куда-то, и шторм не нервировал. А тут как привязанные

Да! Хотела спросить, почему без, но постеснялась, может, где-то писали уже а я не видела))
Здесь не очень - поехали гулять или вообще переехали в другое место, мы в прошлом году так сделали.

Rock-n-roll

Сообщение №862

Сообщение Людовик » 20 авг 2022, 19:43

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 14:42 [?]Разочарование года, блин. Все, что я представляла и предвкушала - мимо.

Очень сочувствую. Но погода может и за ночь наладится. Но я после этого года тоже для себя решила, что в Сочи больше не поеду. Ну нафиГ такая лотерея с погодой и морем. И медузы эти... Я 2 последних дня не купалась из за них. Но нам с погодой можно сказать повезло. Холодно было только на следующий после приезда день. А потом весь отпуск жара. А дожди и смерчи начались, когда мы в поезд сели.
Опять спрошу, на поющие фонтаны ездили?

Людовик

Сообщение №863

Сообщение ЕленаР » 20 авг 2022, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 14:42 [?]У нас дети 5 минут поплескались и вылезли. Даже с нами перед уходом заходить не стали еще раз. Обычно их из воды не вытащишь. Оно нормальное. вряд ли простынешь, градуса 22, наверное. Вроде нормально, но я мечтала, что в конце августа будет иначе. Даты прямо в упор под 1 сентября выбирали и на тебе, еще и грязное((

как я поняла, самое лучшее море было у нас, в Щелкино.
К нам ездили купаться с Геленджика, Сочи, Феодосии. Там низовки, и холодная вода. А здесь глубокое, чистое, и теплое море.
Правда, в некоторые дни тоже были медузы.

ЕленаР

Сообщение №864

Сообщение Encanto » 20 авг 2022, 20:54

Вот я не видела ни одной медузы. Но у меня плохое зрение)) но в Крыму я их чувствовала, натыкалась, когда плавала)) а тут нет :idontno:

Encanto

Автор темы

Сообщение №865

Сообщение Тарелка » 20 авг 2022, 21:22

Моё временное затишье в ТГ связано с краткосрочным отпуском, который я внезапно для самой себя, ничего не планируя заранее, провела в… АНАПЕ! Я вдруг поняла, что ни разу там не была. За день собрались и рванули.
Это фантастика! Море, солнце, сосны и можжевельники, дельфины и бакланы, арбузы и виноград, песок и скалы.
Пересечение всех дорог, соединение всего самого интересного из туристских возможностей Краснодарского края.
Здесь очень удобно и отдыхать на пляжах, и исследовать достопримечательности края.
То, что вернусь, сомнений нет. Влюбилась, а это серьезно

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3508?single

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Крым. Оленевка. Два часа назад в окрестностях отработала система ПВО и украинские паблики начали писать, что туристы покидают полуостров и вбрасывать старое видео. Это же видео я снял в Оленевке на фестивале "Экстрим-Крым" две минуты назад.

Видео https://t.me/navideovidno/49811

Тарелка

Сообщение №866

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2022, 21:33

Encanto писал(а) on 20 авг 2022, 16:04 [?]Слушай, если Вояджер тебя со мной отпустит, поехали со мной в Абхазию или в Крым на следующий год)) твои взгляды на отпуск лучше, чем Анькины))

:D :love:
Вайолет писал(а) on 20 авг 2022, 16:52 [?]Киви за бассейном
Аааа, я туда не забредала. Завтра сунусь.
Арабика писал(а) on 20 авг 2022, 17:02 [?]сибиряки.
Мы пальмы рассматривали :hihi:
Rock-n-roll писал(а) on 20 авг 2022, 17:20 [?]отела спросить, почему без
Дряхлая старушко уже, не для таких маршрутов... а денег в этом году не было на ремонт и вообще год какой-то тяжкий.
Людовик писал(а) on 20 авг 2022, 19:43 [?] И медузы эти...
Вот у нас сегодня чисто! Гальку видно в прибое.. и сразу приперлись медузы в чистую водичку. Две большие, купол выпуклый, с детский мячик наверное, с щупальцами, фиолетовым кантом. Жуть... но красивая. Остальные мелочевка. Правда дети сначала и их боялись))
Людовик писал(а) on 20 авг 2022, 19:43 [?]Опять спрошу, на поющие фонтаны ездили?
Это куда? И зачем? :tomato:
Мы сидим и тупим, а сегодня к вечеру чего-то мужу поплохело и без экскурсий. Я так думаю, что перегрев. Завтра посмотрим.

Ведьмежонок

Сообщение №867

Сообщение Тарелка » 20 авг 2022, 21:36

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 21:33 [?]Две большие, купол выпуклый, с детский мячик наверное, с щупальцами, фиолетовым кантом. Жуть... но красивая.

Корнероты. Жалятся, но терпимо. Я лишь однажды зацепила щупальца, пощипало минут 20 и прошло. Плывут вперёд куполом, купол не жалит, так что плавать можно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 21:33 [?]Остальные мелочевка
эти не опасные совсем

Тарелка

Сообщение №868

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2022, 21:42

Тарелка писал(а) on 20 авг 2022, 21:37 [?]Корнероты

Ага, мы их обошли подальше. К счастью их вот только парочку прибило.
Тарелка писал(а) on 20 авг 2022, 21:37 [?]эти не опасные совсем
Да, я знаю)

Ведьмежонок

Сообщение №869

Сообщение Людовик » 20 авг 2022, 22:30

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 21:33 [?]Опять спрошу, на поющие фонтаны ездили?
Это куда?

Это в Сочи парке. Мы на автобусе ездили. Там представление вечером. Уже не жарко. Это незабываемое зрелище. Это надо увидеть ;)

Людовик

Сообщение №870

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2022, 23:06

Людовик писал(а) on 20 авг 2022, 22:30 [?]Это в Сочи парке

Нам до него 120 км :wonder: Фонтаны эти я и в Москве видела, и в НН они есть :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №871

Сообщение Агата » 20 авг 2022, 23:35

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 23:06 [?]
Людовик писал(а) on 20 авг 2022, 22:30 [?]Это в Сочи парке

Нам до него 120 км :wonder: Фонтаны эти я и в Москве видела, и в НН они есть :sorry:

Это даже не Сочи, это Олимпийский парк. Туда из самого Сочи-то ещё пилить и пилить, вам нереально. Это где вот ента... кхм, композиция. Фак западным партнёрам.

Изображение

Агата

Сообщение №872

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2022, 10:09

Агата писал(а) on 20 авг 2022, 23:35 [?]Это где вот ента... кхм, композиция
А, мы переживем ее отсутствие в нашей жизни))

Ведьмежонок

Сообщение №873

Сообщение Людовик » 21 авг 2022, 10:39

Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2022, 10:09 [?]А, мы переживем ее отсутствие в нашей жизни))

Там очень, очень красиво. А это фотка , скажем так, не очень удачная. Там музыка, свет, движение. Это незабываемо. Я и не знала, что вода может танцевать. Когда мы были, была неделя классической музыки. Мы моргать забывали. Целый час длиться представление и не возможно отвести глаза.
Последний раз редактировалось Людовик 21 авг 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Людовик

Сообщение №874

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2022, 10:40

Людовик писал(а) on 21 авг 2022, 10:39 [?]Там музыка, свет, движение. Это незабываемо.
Я видела шоу поющих фонтанов :idontno: А нам реально туда слишком далеко, мы на средине побережья, между Сочи и Анапой.

Ведьмежонок

Сообщение №875

Сообщение Агата » 21 авг 2022, 11:21

Людовик писал(а) on 21 авг 2022, 10:39 [?]А это фотка , скажем так, не очень удачная.

Нормальная. Мы с мужем со всех сторон обошли - хоть в профиль, хоть анфас - то же самое. :manicure: Я подозреваю, так и задумано.

Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2022, 10:40 [?]Я видела шоу поющих фонтанов

Там энергетика реально мощная, непередаваемо, но вам, конечно, просто смысла нет несколько часов тратить, да ещё ночью обратно - безумие. Мы из Сочи ездили с экскурсией - ночью приехали.

Агата

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения