Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:42Нет, не видели))

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отдых в условиях военной операции
Сообщение №851
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №852
Да? Мы у соседей (они вчера ездили) спросили нет ли лайт-программы, они сказали, что нет. А их прогнали по какой-то скользкой деревянной лестнице вдоль (вертикально)) водопада, где "ужас-ужас, чуть не 90 градусов", колючкам, тропкам... в общем обувь надо обязательно спортивную и джинсы желательны. Нафиг экстрим, решили мы. На речку мы бы съездили))) Добавлено спустя 51 секунду: Да, пожалуй надо детям показать. Тут махонькие мандаринчики растут))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: А мы с машиной привыкли, и как-то у нас не перестраивается на другое ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №853
Ведьмежонок, спроси у Зары, с кем мы ездили, если вспомнит и с ним уже. В джинсах точно никуда не лазили.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №855
Вот немножко Кисловодска вам
![]() Площадь у вокзала Вокзал Центральная часть, всё рядом с вокзалом Туристическая тропа По дороге на Малое Седло Вид на Эльбрус из города У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №856
Агата,
да, тоже красиво) я эти места с детства знаю, у меня бабушка жила в Ессентуках. Стану совсем старушко, буду туда ездить в Пятигорск, в санатории) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Слушай, если Вояджер тебя со мной отпустит, поехали со мной в Абхазию или в Крым на следующий год)) твои взгляды на отпуск лучше, чем Анькины))
Сообщение №857
Там реально всё вокруг целебное. И вода, и воздух. Даже грязь ![]() У моего мужа там, можно сказать, родовое гнездо. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №859
Я так и делала Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я так и делала
Киви за бассейном Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №860
Вет, что бы они без нас делали? Даже киви не нашли ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №861
Да! Хотела спросить, почему без, но постеснялась, может, где-то писали уже а я не видела)) Здесь не очень - поехали гулять или вообще переехали в другое место, мы в прошлом году так сделали.
Сообщение №862
Очень сочувствую. Но погода может и за ночь наладится. Но я после этого года тоже для себя решила, что в Сочи больше не поеду. Ну нафиГ такая лотерея с погодой и морем. И медузы эти... Я 2 последних дня не купалась из за них. Но нам с погодой можно сказать повезло. Холодно было только на следующий после приезда день. А потом весь отпуск жара. А дожди и смерчи начались, когда мы в поезд сели. Опять спрошу, на поющие фонтаны ездили?
Сообщение №863
как я поняла, самое лучшее море было у нас, в Щелкино. К нам ездили купаться с Геленджика, Сочи, Феодосии. Там низовки, и холодная вода. А здесь глубокое, чистое, и теплое море. Правда, в некоторые дни тоже были медузы.
Сообщение №864
Вот я не видела ни одной медузы. Но у меня плохое зрение)) но в Крыму я их чувствовала, натыкалась, когда плавала)) а тут нет
![]()
Сообщение №865
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3508?single Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Видео https://t.me/navideovidno/49811
Сообщение №866
![]() ![]() Аааа, я туда не забредала. Завтра сунусь. Мы пальмы рассматривали ![]() Дряхлая старушко уже, не для таких маршрутов... а денег в этом году не было на ремонт и вообще год какой-то тяжкий. Вот у нас сегодня чисто! Гальку видно в прибое.. и сразу приперлись медузы в чистую водичку. Две большие, купол выпуклый, с детский мячик наверное, с щупальцами, фиолетовым кантом. Жуть... но красивая. Остальные мелочевка. Правда дети сначала и их боялись)) Это куда? И зачем? ![]() Мы сидим и тупим, а сегодня к вечеру чего-то мужу поплохело и без экскурсий. Я так думаю, что перегрев. Завтра посмотрим. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №867
Корнероты. Жалятся, но терпимо. Я лишь однажды зацепила щупальца, пощипало минут 20 и прошло. Плывут вперёд куполом, купол не жалит, так что плавать можно. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: эти не опасные совсем
Сообщение №868
Ага, мы их обошли подальше. К счастью их вот только парочку прибило. Да, я знаю) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №869
Это в Сочи парке. Мы на автобусе ездили. Там представление вечером. Уже не жарко. Это незабываемое зрелище. Это надо увидеть ![]()
Сообщение №870
Нам до него 120 км ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №871
Это даже не Сочи, это Олимпийский парк. Туда из самого Сочи-то ещё пилить и пилить, вам нереально. Это где вот ента... кхм, композиция. Фак западным партнёрам. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №872
А, мы переживем ее отсутствие в нашей жизни)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №873
Там очень, очень красиво. А это фотка , скажем так, не очень удачная. Там музыка, свет, движение. Это незабываемо. Я и не знала, что вода может танцевать. Когда мы были, была неделя классической музыки. Мы моргать забывали. Целый час длиться представление и не возможно отвести глаза. Последний раз редактировалось Людовик 21 авг 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №874
Я видела шоу поющих фонтанов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №875
Нормальная. Мы с мужем со всех сторон обошли - хоть в профиль, хоть анфас - то же самое. ![]()
Там энергетика реально мощная, непередаваемо, но вам, конечно, просто смысла нет несколько часов тратить, да ещё ночью обратно - безумие. Мы из Сочи ездили с экскурсией - ночью приехали. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0