Были бы рядом, съездили бы, конечно. Я же не из принципа упираюсь)Агата писал(а) on 21 авг 2022, 11:21Там энергетика реально мощная, непередаваемо
Отдых в условиях военной операции
Сообщение №876
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №877
Мы в Анапе. Море штормило четыре дня. Вчера пошли, а там
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №878
Tatsiana, идите на другой пляж. На камнях тины никогда не бывает. Веб-камера https://anapacity.com/web-camera-anapa/ ... ra-06.html
Можете вправо проехать в сторону Джемете и Витязево и там посмотреть пляжи. Хорошего вам отдыха!
Сообщение №879
Мда..и у нас говорят, что средиземное море привлекает только дешевым перелетом и турецким все включено.
Так приедешь на 10 дней и кукуешь у холодного штормящего моря, потом искать где водорослей нет, а если на комнях, то где мусор убирают. На средиземном только одна забота на отдыхе - какой купальник надеть Ласковой душе-железное платье
Сообщение №880
я бы не сказала, мы в Тунисе попали на проливной дождь недельный. Но в целом, конечно, за границей будешь выбирать купальники, т.к. и еда, и другая развлекуха есть. Только деньги ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №881
Я еще своим была недовольна ![]()
![]() ![]() В сезон в Турции довольно стабильная погода и море, вроде. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №882
Это правда. Особенно в центре бухты, как раз в центре города Места, которые подвержены выбросу камки известны давно, как и те, где ее не бывает никогда. Город маленький, пляжей много. Так что не все так печально. Другое дело, что гости не всегда знают, куда лучше пойти и это портит им отдых. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мы как то приехали в красную покататься, а снега нет. Это было ещё в 90-е, когда подъемники были не такими высокими. Обидно? Конечно. Испортило ли это нам отдых? Нет. ![]()
Сообщение №883
![]() ![]() ![]() Ну мы отдыхаем тоже, но... Вам поближе до Красной Поляны, чем над до Сочи. Тюленить в бассейне мы тоже могли бы ближе к дому. Правда тут пальмы и киви ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №884
А я всё равно не хочу в Турцию. Хотя да, с погодой там без сюрпризов. Я теперь в Минск хочу. В санаторий, в апреле или ноябре. Когда у нас холодно и противно.
Сообщение №885
А я уже нашла себе отельчик в Гагре на ноябрь
![]() Дороговатый для Абхазии, но зато здание 1903 года) Даже если в ноябре будет дождь, уверена, мне понравится)) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Неплохо! А там в ноябре не холодно и не противно?
Сообщение №886
Арабика, в Тунисе еще и медузы, как и у нас. Я поэтому это направление не рассматривала
В азии тоже можно и хуже непогоду встретить, у меня одноклассница была в числе тех, кого после смерча эвакуировали в Тайланде Но на средиземном, в той же Турции, ни таких дождей, ни длительных штормов обычно не встречается По стоимости. Я половину лета мониторила нам варианты, но в итоге отказалась от поездки. На состав 2 взрослых и 2 ребенка 11 и 1 год выходило до Крыма на дорогу почти 100 тыс (это с поездом), плюс там пансионат или санаторий номер двухкомнатный 130-150 тыс. Хороший, типа Черноморец под 200 тыс. Потом Крым цены поснижал маленько. У нас в Краснодарском крае нам дорога около 90 тыс (также с поездом) и таже стоимость проживания на 10 ночей. Я отметала варианты,где под 200 и 300 тыс стоимость, а таких было немало. На сентябрь, не в сезон даже. Турция, когда доллар был меньше 60 рублей в поселке Кумкой отель также с 2к номером 200 тыс с перелетом. Можно было и дешевле найти, но в Кемере, там галька. Я смотрела именно определенный поселок, так как там одни немецкие пенсионеры, которые в море не лезут почти. Это перелет через Москву на регулярках, поэтому и дорого и долго. В 2019 году в сентябре мы летали из своего города на севере без пересадок за 140 тыс на 13 ночей в тот же Кумкой. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №887
Для санатория это не важно. Там бассейн, процедуры всякие, вкусная еда и неспешные прогулки. Даже если и с зонтом.
Сообщение №888
Мы тогда ехали поездом из Краснодара. По деньгам тоже недешево было. Ходили, гуляли, свежим воздухом дышали. Добавлено спустя 45 секунд:
Вооооот. Кроме бассейна есть много других плюсов. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Выстроят Новую Анапу на косе, там также будет. Сейчас все больше и больше отелей все включено. Последний раз редактировалось Тарелка 21 авг 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №889
Galla, а ты билеты на работе не сдаёшь? Я, когда отпуск планирую, билеты на поезд никогда не учитываю.
Сообщение №890
Людовик, мне и детям компенсируют проезд (87%) если поехать в санаторий или пансионат с мед.лицензией, мужу - нет.
Я в целом привожу порядок цен. У нас отдыхать тем, кто едет издалека совсем не дешевле заграницы Ласковой душе-железное платье
Сообщение №891
Я даже не знаю, что планировать на следующий раз. Пока мир лихорадит я не хочу за границу, даже дружественную нам. Но стабильно хочу на море. Пусть Чёрное. Да, знаю, что нестабильно в плане погоды, но всё равно хочу. Люблю его.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №892
![]() Я бы сейчас плюнула на все и рванула б к Ирке. Меня даже перелет с пересадкой не смущает (отдать за прямой перелет до Израиля 2 тысячи баксов жаба душит). Но я еду к подруге на все готовое, и мне там, кроме моря, что 200 метрах от дома, да поездки в Иерусалим в Храм Гроба Господня, больше и не нужно ничего. Если ехать семьей и в отель, то Израиль дороговат для отдыха, конечно. Хотя море сейчас 30-32 градуса. И никаких медуз.
Сообщение №893
![]() Только я вообще не хочу, я подожду, пока там будет Россия))) У меня брат на Кипре сейчас живет, и приглашает, но я не знаю. Прямых рейсов долго ещё не будет, а может и вообще не будет. Потом, они далеко от моря, всё равно отельчик искать. И вообще) Вот он ролик сделал: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Encanto 21 авг 2022, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №894
А я как раз хочу увидеть Кемер. Это же там сосны рядом с побережьем? Я лично не страдаю по олл-инклюзив, наоборот, мне это вряд ли понравится, я люблю свободу передвижения и расписания на отдыхе. Но вот погода и море стабильнее, это да. Ну и вообще, Хочется увидеть Средиземное хоть раз))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №895
Ведьмежонок,
ну какие наши годы) в аэропорту за нами стояли две бабки такие, вот прям бабки, лет под 70, толстые и в балахонах)) я подумала, вот я с подружкой так буду через 30 лет (щас она пока с мужиками ездит ![]()
Сообщение №896
У меня появилось ощущение уходящего времени ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №897
Это да, дорога много съедает. Хорошо ещё,что кэшбэк есть. Хоть частично эти потери компенсирует
Сообщение №898
Кемер самый зеленый регион Турции, насколько я знаю, там всякая зелень растет. Там горы, соответственно галька и бирюзовое море. Мы отдыхали в самом городе Кемере, там есть парк и песчаный пляж платный. Фото сейчас пересмотрела, прямо в парке есть хвойные, да. Думаю во многих частях региона должны быть. Мне там очень понравилось - глубина нормально нарастает, три шага и можно плыть, вода бирюзовая и горы ![]() В Кемере есть район поселка Бельдиби, вот там отлично любителям именно моря. Маленькие отельчики, часто без всякой анимации прямо у моря, детей маленьких мало - галька раз, поэтому тихо. Я бы туда ездила, но мои пока не готовы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №899
Вот туда и хочу ![]() Детей пошлю учиться плавать нормально! А то гребут по-собачьи. Куда тренер смотрел, ума не приложу. Я когда училась, нам так подгребать строго запрещалось. А у них, судя по тому, что я расспрашивала, даже базовые движения вне воды не отрабатывали ![]() Да, то, что надо! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №900
ни одной не видела. В Красном - были. Да какие! И там фламинго по трассе в море стоят. Не, Турцию я тоже хочу увидеть, но не только её. дело не во "всё включено", а в общем ощущении отдыха на отдыхе. я вообще хочу ещё много чего увидеть. Одна из мечт - ДР в Стамбуле. С кофе. И Красное море хочу хоть раз ещё увидеть!!! И Ирландское!!! да, я в олл-инклюзив и не была ни разу. Но вот когда из окна бассейн, а за ним - море, в столовой - завтрак и ужин и это не макароны с гуляшом и всё это не за пол-миллиона на семью - очень бы хотелось. ![]() у меня давно уже ощущение ушедшего времени. Нехорошо. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|