Сообщение №1
Львенок » 26 окт 2014, 16:30
Давайте помечтаем и поговорим о том, где бы мы хотели провести зиму? Кто не любит снег и хочет в Тай, а кому снега ма-ло-ва-то-бу-дет  и ему хочется на Северный полюс. Может кому-то все равно где, лишь бы залечь в теплую берлогу и не кантовать до весны  ? Я никогда не была в традиционном месте зимовки для русских в Тае и не была в не менее традиционном Куршавеле  , но меня туды и не тянет. Я бы зимовала в Испании  там в меру тепло, до упора плюс 20, а когда там погодка станет портится, я так и быть уеду в Швейцарию. Погуляю, поброжу, по горам полажу А вы?
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ozzy » 26 окт 2014, 16:34
Я тоже за Испанию! Зиму не люблю совсем. Самолетов тоже, поэтому Тая мне не видать, как собственных ушей. В Греции еще можно. В общем южная Европа.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №3
Лисица » 26 окт 2014, 16:37
Мы обычно в январе в Дахаб ездим. Муж у меня виндсерфингом увлекается и катается там. Но в этот раз не получится 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4
бертолетова соль » 26 окт 2014, 18:02
Швейцария  зима там - уууу, обалденная, для меня так идеал. Тепло, все чисто, захотелось снега и морозца - поехал в горы. Мячта 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №5
Izis » 28 окт 2014, 14:36
Тироль. Идеальная для меня зима там. И лето тоже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6
Sasya » 30 окт 2014, 13:20
Я в Данию хочу. И мне все равно зимой или весной, или летом  А мои финансовые возможности не хотят в Данию. А вот именно зимой я в Норвегию хочу.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №7
Yulka » 06 ноя 2014, 20:21
Я на Мадейру хочууууу, уже года три и зимой и летом, но никак не доеду :-) а вообще, люблю декабрь в Германии - красота сказочная, смотри, гуляй, пей, ешь!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №8
Ga-lya » 06 ноя 2014, 21:35
А я бы в горах провела зиму. Франция или Австрия. Если всю зиму, то альпийский городок побольше.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Путешествия
|
|