Зимовка мечты

Сообщение №1

Сообщение Львенок » 26 окт 2014, 16:30

Давайте помечтаем и поговорим о том, где бы мы хотели провести зиму? Кто не любит снег и хочет в Тай, а кому снега ма-ло-ва-то-бу-дет :headbang: и ему хочется на Северный полюс.
Может кому-то все равно где, лишь бы залечь в теплую берлогу и не кантовать до весны :sleep: ?

Я никогда не была в традиционном месте зимовки для русских в Тае и не была в не менее традиционном Куршавеле :pleasantry:, но меня туды и не тянет.
Я бы зимовала в Испании :heart: там в меру тепло, до упора плюс 20, а когда там погодка станет портится, я так и быть уеду в Швейцарию. Погуляю, поброжу, по горам полажу :wub:
А вы?

Львенок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ozzy » 26 окт 2014, 16:34

Я тоже за Испанию! Зиму не люблю совсем. Самолетов тоже, поэтому Тая мне не видать, как собственных ушей. В Греции еще можно. В общем южная Европа.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3

Сообщение Лисица » 26 окт 2014, 16:37

Мы обычно в январе в Дахаб ездим. Муж у меня виндсерфингом увлекается и катается там. Но в этот раз не получится :cry:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4

Сообщение бертолетова соль » 26 окт 2014, 18:02

Швейцария :super: зима там - уууу, обалденная, для меня так идеал. Тепло, все чисто, захотелось снега и морозца - поехал в горы. Мячта :smoke:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №5

Сообщение Izis » 28 окт 2014, 14:36

Тироль. Идеальная для меня зима там. И лето тоже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №6

Сообщение Sasya » 30 окт 2014, 13:20

Я в Данию хочу. И мне все равно зимой или весной, или летом :xaxa: А мои финансовые возможности не хотят в Данию.

А вот именно зимой я в Норвегию хочу.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №7

Сообщение Yulka » 06 ноя 2014, 20:21

Я на Мадейру хочууууу, уже года три и зимой и летом, но никак не доеду :-) а вообще, люблю декабрь в Германии - красота сказочная, смотри, гуляй, пей, ешь!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №8

Сообщение Ga-lya » 06 ноя 2014, 21:35

А я бы в горах провела зиму. Франция или Австрия. Если всю зиму, то альпийский городок побольше.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения