Еще всякие интересности для детей интересны. Музеи, аква и прочее

Вопросы к путешественникам
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки, кто в Эстонии был, через какие кпп на авто границу проходить удобнее. У нас родственники откололись от поездки (кризисы - ипотеки) и я решила чуть вектор сместить.
Еще всякие интересности для детей интересны. Музеи, аква и прочее ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2
Мммм....а куда именно в Эстонии попасть хотите?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3
Удобней всего ( быстрее) кпп у Куничьей горы.
Последний раз редактировалось Izis 27 окт 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4
Основное - Таллин. А вот где у границе остановиться и что еще посмотреть, не знаю. Буду рада любым советам.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №5
Куничина гора, конечно! Планшет, туды его за ногу!
Сообщение №6
Остановиться у границы не проблема. Главное, не делать ошибок начинающих туристов: останавливаться надо после пересечения границы, а не до ( из соображений, что ночь тут переночуем, а потом поедем).
И надо на обратном пути забронировать очередь на границе. Можно это сделать за три месяца до выезда из Эстонии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
А как? есть спец ресурс? А знаешь, все еще будет!
Сообщение №8
Да, конечно: GoSwift
А еще лучше в поисковик вбить: как выехать из Эстонии. И подробно прочитать.возможно, уже какие- то изменения есть. По Таллину, к сожалению, ничего не подскажу. Я к одной знакомой ездила в Нарву, больше нигде не была. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №9
Есть форум винского - там много полезного в этом плане.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №10
Ozzy, ага, я знаю. В итоге, решили до майских отложить поездку. Тут на днях под ледяным дождем в область к друзьям ездили, как представила, что 1000 км и непогода, решила да ну ее, это Прибалтику). А так, в новый год жабисто куда-то, ценник у всех не гуманный. ВОт теперь думаю, куда бы в феврале)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №11
Напишу здесь, турки опять ввели новое требование к сроку окончания зп. Теперь как и в ес - полгода.
А знаешь, все еще будет!
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0