Дорогие друзья!
Мы подготовили для вас уникальную акцию! Только до 25 сентября покупайте билеты на все рейсы "Победы" по беспрецедентно низкой цене: 1 рубль + таксы и сборы!
Как вы знаете, стоимость билета состоит из тарифа авиакомпании, а также такс и сборов. Наш тариф - 1 рубль, а размер такс и сборов отличается в зависимости от выбранного направления. Количество билетов по акции ограничено. Спешите!
Распродажа продлится до 23:59 25 сентября 2015 года по московскому времени.
Билеты по акции доступны на все рейсы авиакомпании «Победа» для полетов в период с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года.
Полные условия акции:
Указан тариф для полета в одну сторону. Таксы и сборы оплачиваются отдельно, размер такс и сборов отличается в зависимости от направления полета.
Количество билетов ограничено.
Период продажи с 12:00 22 сентября до 23:59 25 сентября 2015 года по московскому времени.
Билеты оформляются только на сайте www.pobeda.aero и в колл-центре по телефону 8 (809) 505-47-77 (звонок в колл-центр платный, стоимость от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту включая время ожидания и разговора с оператором).
Предложение действует для полетов с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года. http://www.pobeda.aero/ru/company/news/2015/09/22/22092015/
Билет за 1 рубль
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
От Краснодара до Москвы получается 5900 (один взрослый+один ребенок) Не сильно дешевле, чем обычно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4
У нас весной такая акция была, билеты до Москвы за 1 рубль, мы не успели... (( Их расхватали очень быстро.
Сообщение №5
Чёрт, а я думала-думала куда мне с такой акцией лететь, но так и не придумала
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Ну дык в КРАСНОДАР!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7
Совёнка, взять карту, пальчиком ткнуть и собирать чемоданы
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №8
Мне летать нельзя сейчас, а мужа одного я даже если приплатят, не отпущу
Вот так халява и пропадает Хочу на поезд...... Люблю поезда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Как я уже куда-нибудь хочу... одна
...может в Сочи мотануть в конце февраля, как раз у младшей каникулы будут. Заодно посмотрю чего там понастроили. Туда-обратно в районе 5 тыс получается.
Сообщение №10
Посчитала для двух взрослых, трех детей и одного младенца - 35тр до Краснодара. В Хургаду на авиакассе 39тр))) Я прям даже не знаю)))
Но в Краснодар мы точно полетим на детских каникулах. Но я буду искать вариант подешевле. В крайнем случае поедем на машине.
Сообщение №14
Ага, я вчера зашла посмотреть, ничего не поняла и ушла. Ночью заходила, наверное, раскупили все уже. ![]()
• Страница 1 из 1
|