Посоветуйте аквапарк!
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
У нас в ясенево мореон. Нам там нравится. Хотя, пока его не было ходили в ква-ква парк. Там тоже ничего.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
Надо все же встретиться... Мы тоже в Мореон заглядываем. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
хорошая идея ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Были в ква-ква и мореоне, первый нравится больше.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №7
карибия! очень уютный, без толп , 5 отличных бань и куча бассейнов.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №8
Мы были только в Мореоне, возили туда девочек на др младшей. Им понравилось. Еще туда удобно добираться без машины, он рядом с метро.
Сообщение №9
А где с ребенком 4-х лет лучше будет? и на сколько лучше,на пару часов или на весь день брать? видела люди про купоны пишут?
Сообщение №10
Нам пары часов хватает с головой. В Мореоне можно купить 3 часа (туда входит время и на переодевание) - на мой взгляд, более чем достаточно. Но некоторые приезжают на весь день - кому что нравится. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
Белка, в Мореоне для малышей есть лягушатник с теплой водой, кораблем и горкой. Ну это для совсем маленьких или для тех, кто замерз. Еда там не очень, одна пицца, так что на целый день - проголодаетесь
но я вообще не фанат аквапарков, это детей не вытащишь.
• Страница 1 из 1
|