Лаго-наки

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 15 ноя 2015, 12:56

Хотим в феврале поехать зиму посмотреть. Дети просятся в Домбай, но ехать далеко. Есть желание куда поближе выбраться. Может кто был и что посоветует на 4 человека в живописном месте недалеко от подъемников. Желательно с сауной и бассейном.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 15 ноя 2015, 15:49

Тарелка писал(а) on 15 ноя 2015, 12:56 [?]Есть желание куда поближе выбраться.

Красная Поляна?
Поближе, но не уверена, что там зиму можно посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Горнолыжныe курорты.
Вот здесь я по горнолыжным курортам писала
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 15 ноя 2015, 16:03

Izis, в Красную дети не хотят. Да и дороговато для нас выйдет. Нам на 3-4 дня надо.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
В Домбай от нас каждые выходные автобус ходит. Ночь в дороге, 3 дня покатушек и в воскресенье после обеда домой. Хорошо. Но в прошлом году в субботу сильно застряли на гандболке (сломалась).

Мы не такие профессиональны лыжники, чтобы рваться на большие горки. Нам и учебных сзаведений ломов достаточно. Главное, чтобы место было живописное. Попробовала забронировать турбазу Лагонаки. Но не уверена, что перезвонят. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2015, 17:35

Ну что, перезвонили, забронировали вроде бы место. Сегодня приходит просьба оплатить 50% от стоимости путевки на номер карты частного лица. Что-то мне подсказывает, что меня хотят кинуть. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Римлянка » 24 ноя 2015, 17:58

Все зависит от того, где бронировали. Если гостиница, то частное лицо быть не может, а если частный дом, то запросто. Я так платила

Римлянка

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2015, 18:01

Римлянка, бронировала турбазу через турфирму. Турфирма зарегистрирована на это частное лицо (проверила уже). Смущает то, что плату просят внести на карту, а не на счет турфирмы, оплатив высланный счет. Т.е. на руках у меня ничего не будет. Явный обман

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 24 ноя 2015, 18:35

Попросила счет на оплату. Обещали выслать. Почитаю завтра. Второй вопрос, как отследить, есть ли бронь в конкретной гостинице?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Еленушка » 24 ноя 2015, 23:33

Я отмечусь в теме. Тоже в Лаго-Наки не против. Но в интернете смотрела что-то не впечатлилась. Сколько просят то?
А если через агентство покупать разве не агентству платишь?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №9

Сообщение Римлянка » 24 ноя 2015, 23:47

Я иногда делаю покупки в оптовых фирмах оплачивая на карту частного лица (в оооочень солидных компаниях) Это распространенный способ ухода от налогов. С турфирмой должен быть договор на выполнение услуги бронирования гостиницы, плюс при оплате через банк у тебя останется чек на руках в качестве подтверждения платежа (в основании можно указать: за брань гостиницы такой-то по счету такому-то). Через оплату онлайн будут скрины платежа.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
По брони в гостинице: в сентябре-октябре турфирмы выкупают номера оптом, а потом реализуют. Ты можешь узнать в самой гостинице, прозвонив туда, выкупала ли эта фирма номера.

Римлянка

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения