Деревня на море

Сообщение №1

Сообщение Арабика » 23 янв 2016, 21:18

Девушки, я с вопросом. В прошлом году была в посёлке Кучугуры на Азовском - отдых вполне себе пенсионерский, до моря через огород хозяйский, полно бабулек с помидорами по 20 рублей из своих огородов, местные персики, виноград :worthy: Первый раз удалось отдохнуть без ротовируса :worthy: и прочих неприятностей, никаких дельфинариев-парков (до единственного чуть ли не полтора часа пешком). А цена! 1600 руб. за сутки за номер с кондиционером (древним-древним, правда) и тот с сестрой пополам поделили. Красота :ah: Если ничего не найду, поеду туда же, но я хочу найти тоже самое, но на Чёрном море. Ну или на Азовском, смотрю посёлок Ильича, напр. Смотрела посёлок Волна - смутил спуск 100 метровый к морю - я с детьми (т.е. на пляж сумка с водой-компотом-кругами-полотенцами и периодами сыну надо "на ручки") и в Кучугурах этот спуск напрягал :blush: . Посоветуйте что ещё смотреть :4u:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 21:32

Арабика писал(а) on 23 янв 2016, 21:18 [?] хочу найти тоже самое, но на Чёрном море.
более-менее цивилизовано, но по-пенсинерски, доступно и на Черном это в Крым. В КК ценник имхо слишком высок. Даже не знаю что советовать.... Архипо-Осиповка, Бета, Лермонтово.... Мне кажется везде забито и дорого. Есть правда Южная Озереевка, но там такой свинарник :bad:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №3

Сообщение Арабика » 23 янв 2016, 21:43

Еленушка, а где в Крыму? Я бы рискнула. Если точно тихо и спокойно.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Злая Аглая » 23 янв 2016, 21:43

Еленушка писал(а) on 23 янв 2016, 21:32 [?]более-менее цивилизовано, но по-пенсинерски, доступно и на Черном это в Крым. В КК ценник имхо слишком высок.

:beer:
мы в Крыму снимаем номер в частной гостинице с балконом. Вид на море. До моря 15 метров. Платим 1500 :idontno:
Это Рыбачье
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №5

Сообщение Lis29 » 23 янв 2016, 21:45

Арабика писал(а) on 23 янв 2016, 21:18 [?]Девушки, я с вопросом. В прошлом году была в посёлке Кучугуры на Азовском - отдых вполне себе пенсионерский, до моря через огород хозяйский, полно бабулек с помидорами по 20 рублей из своих огородов, местные персики, виноград :worthy: Первый раз удалось отдохнуть без ротовируса :worthy: и прочих неприятностей, никаких дельфинариев-парков (до единственного чуть ли не полтора часа пешком). А цена! 1600 руб. за сутки за номер с кондиционером (древним-древним, правда) и тот с сестрой пополам поделили. Красота :ah: Если ничего не найду, поеду туда же, но я хочу найти тоже самое, но на Чёрном море. Ну или на Азовском, смотрю посёлок Ильича, напр. Смотрела посёлок Волна - смутил спуск 100 метровый к морю - я с детьми (т.е. на пляж сумка с водой-компотом-кругами-полотенцами и периодами сыну надо "на ручки") и в Кучугурах этот спуск напрягал :blush: . Посоветуйте что ещё смотреть :4u:

Мы в прошлом году отдыхали в Голубицкой и ездили на Волну, красота и море красивое и дельфины приплывают, мне очень понравилось и народу немного по сравнению с Голубицкой, особенно если подальше пройти. Но спуск там действительно крутой. И идти по моему от самого посёлка надо, мы были на машине и к спуску подъехали. Если надо завтра попробую найти фото Волны (но не уверена, что сохранились у нас с картой памяти фигня была).
Точно не Дивноморск, там народу очень много.
А куда ехать следующим летом тоже думаю и вариантов нет, постою послушаю.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №6

Сообщение Ga-lya » 23 янв 2016, 22:02

Lis29 писал(а) on 23 янв 2016, 21:45 [?]Точно не Дивноморск, там народу очень много.

ротовирууууууус свирепствует.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 23 янв 2016, 22:06

Агой под Туапсе?

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 22:06

Арабика писал(а) on 23 янв 2016, 21:43 [?]а где в Крыму?
Морское, Новый свет. если с аквапарком то Судак - мне там понравилось. В Николаевке совсем дешево но очень сердито - страшный свинарник. Хуже я не видела даже на азовском побережье нашего Славянского района. Но - Черное море
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 23 янв 2016, 22:07

Станица Благовещенская

Тарелка

Сообщение №10

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 22:11

Lis29 писал(а) on 23 янв 2016, 21:45 [?]ездили на Волну,
если не смущает близость грузового порта и строительство моста
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №11

Сообщение Навигатор » 23 янв 2016, 22:13

Солоники. Это в районе Лазаревского. Правда, там надо переходить через жд пути, но как-то не страшно, всего одна ветка, как трамвайные рельсы. Но мы там 10 лет назад были, Данька оттуда :whistle:

Навигатор

Сообщение №12

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 22:13

Тарелка писал(а) on 23 янв 2016, 22:07 [?]Станица Благовещенская
Боже упаси! В прошлом году под дифирамбы моей кумы мы туда поперлись. Я сказала вжисть больше туда не поеду - лучше Голубицкая. Тащиться через барханы по горячему песку метров 300 до берега - нееееее. Нам еще и не повезло - в море водоросли как раз прибило к берегу, но по-моему там такая "невезуха" почти постоянно

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я если честно нежно полюбила Джубгу в бархатный сезон.... кафешки на самом берегу :alcofreinds: :hearing:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №13

Сообщение Yulka » 23 янв 2016, 22:20

Арабика, Крым ннннада?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №14

Сообщение Арабика » 23 янв 2016, 22:31

Yulka, все надо. До Крыма слабо себе дорогу представляю с чемоданами и детьми. До КК я дома сажусь в поезд и вылезаю в Анапе, дальше такси до гостевого дома.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Еленушка » 23 янв 2016, 22:34

Арабика писал(а) on 23 янв 2016, 22:31 [?]До Крыма слабо себе дорогу представляю с чемоданами и детьми.
Ничего сложного - самолет до Симферополя, трансфер. Или по единому билету через паром. Мы на автобусах ездили в 2014 чтоб машину не гонять - самый сложный период и то все хорошо прошло
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №16

Сообщение benice » 23 янв 2016, 23:03

Арабика писал(а) on 23 янв 2016, 21:18 [?]В прошлом году была в посёлке Кучугуры на Азовском - отдых вполне себе пенсионерский, до моря через огород хозяйский, полно бабулек с помидорами по 20 рублей из своих огородов, местные персики, виноград :worthy: Первый раз удалось отдохнуть без ротовируса :worthy: и прочих неприятностей, никаких дельфинариев-парков (до единственного чуть ли не полтора часа пешком). А цена! 1600 руб. за сутки за номер с кондиционером (древним-древним, правда) и тот с сестрой пополам поделили. Красота :ah: Если ничего не найду, поеду туда же, но я хочу найти тоже самое, но на Чёрном море.

По-пенсионерски в Заозерном под Евпаторией. Но далековато от парома...
Но город недалеко, если заскучаете
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №17

Сообщение Ютка » 23 янв 2016, 23:19

А мы и в этом году забронировали Кучугуры)))) Хотя в прошлом году я утверждала, что ни в жизнь больше туда не поеду. Но нашли пансионат ближе к центру, ближе к морю, по 1500 за номер в сутки и решили ехать. От добра, как говорится, добра не ищут, тем более, что ездим мы в июне, народу немного в начале, клубника-черешня вкусная, море теплое....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №18

Сообщение Yulka » 23 янв 2016, 23:24

пос. Приморский под Феодосией, отличное место для отдыха, и город рядом, и рыночек и кафехи и экскурсии по Крыму если что. Если рядом с паромом так сказать, на Азове под Керчью сразу Юркино и прочие, с другой стороны на Черном пос. Эльтиген, мы там всегда отдыхать любили.
новоотрадно и верхнезаморское на отшибе, туда лучше на своем транспорте, Азовское море, деревняяяяяяяя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №19

Сообщение Арабика » 24 янв 2016, 09:07

Ютка писал(а) on 23 янв 2016, 23:19 [?]Хотя в прошлом году я утверждала, что ни в жизнь больше туда не поеду.
а что так? Вы где были? Мы в конце деревни в сторону вулкана (до которого так и не дошли).
Ютка писал(а) on 23 янв 2016, 23:19 [?]Но нашли пансионат ближе к центру, ближе к морю, по 1500 за номер в сутки и решили ехать.

по-божески. :good: и мы с сестрой думали, что если ближе к центру - то повеселее. А так полчаса в один конец за питьевой водой :insane:
Ютка писал(а) on 23 янв 2016, 23:19 [?]что ездим мы в июне, народу немного в начале, клубника-черешня вкусная, море теплое....

я стараюсь в августе всё-таки. Больше еды :blush:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Еленушка писал(а) on 23 янв 2016, 22:34 [?]Ничего сложного - самолет до Симферополя

если бы я могла позволить себе самолёт, то ... не будем о грустном.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Ютка » 24 янв 2016, 10:46

а что так? Вы где были? Мы в конце деревни в сторону вулкана (до которого так и не дошли).

по-божески. :good: и мы с сестрой думали, что если ближе к центру - то повеселее. А так полчаса в один конец за питьевой водой :insane: я стараюсь в августе всё-таки. Больше еды :blush:

Мы с другой стороны жили))) На Азовской. Сейчас напротив Емели прямо.

А вопила, что не поеду, потому что жили далеко, в банкомате постоянно не было денег .... А сопоставив все за и против, решила все-таки туда)))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №21

Сообщение Арабика » 24 янв 2016, 11:15

Ютка писал(а) on 24 янв 2016, 10:46 [?]А вопила, что не поеду, потому что жили далеко, в банкомате постоянно не было денег .... А сопоставив все за и против, решила все-таки туда)))))

Банкомат - засада. Ещё я никак не могла кофе купить, а потом купила что-то дешевое, такой вкусный. Дома не нашла :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Вайолет » 24 янв 2016, 11:15

А нам с мужем в Николаевке понравилось. Правда это было в 2005 году. Тихо, спокойно. Какой-то прям грязи не было. Пляж -мелкая галька, море чистое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №23

Сообщение Арабика » 24 янв 2016, 11:18

Ютка писал(а) on 24 янв 2016, 10:46 [?]сопоставив все за и против, решила все-таки туда)))))
если не найду - опять туда, да. Меня больше всего подкупило отсутствие народа, то, что реально у берега сидеть самого, то, что на пляже одни и те же люди из соседних домов.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Еленушка » 24 янв 2016, 11:22

Вайолет, мы были года 3 назад. Свалка была прям на берегу :(
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №25

Сообщение Вайолет » 24 янв 2016, 11:24

Еленушка, жалко. Там тихо было и хорошо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения