Деревня на море
Сообщение №1
Девушки, я с вопросом. В прошлом году была в посёлке Кучугуры на Азовском - отдых вполне себе пенсионерский, до моря через огород хозяйский, полно бабулек с помидорами по 20 рублей из своих огородов, местные персики, виноград
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2
более-менее цивилизовано, но по-пенсинерски, доступно и на Черном это в Крым. В КК ценник имхо слишком высок. Даже не знаю что советовать.... Архипо-Осиповка, Бета, Лермонтово.... Мне кажется везде забито и дорого. Есть правда Южная Озереевка, но там такой свинарник ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №3
Еленушка, а где в Крыму? Я бы рискнула. Если точно тихо и спокойно.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №4
![]() мы в Крыму снимаем номер в частной гостинице с балконом. Вид на море. До моря 15 метров. Платим 1500 ![]() Это Рыбачье "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
Мы в прошлом году отдыхали в Голубицкой и ездили на Волну, красота и море красивое и дельфины приплывают, мне очень понравилось и народу немного по сравнению с Голубицкой, особенно если подальше пройти. Но спуск там действительно крутой. И идти по моему от самого посёлка надо, мы были на машине и к спуску подъехали. Если надо завтра попробую найти фото Волны (но не уверена, что сохранились у нас с картой памяти фигня была). Точно не Дивноморск, там народу очень много. А куда ехать следующим летом тоже думаю и вариантов нет, постою послушаю. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №6
ротовирууууууус свирепствует. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №8
Морское, Новый свет. если с аквапарком то Судак - мне там понравилось. В Николаевке совсем дешево но очень сердито - страшный свинарник. Хуже я не видела даже на азовском побережье нашего Славянского района. Но - Черное море Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №10
если не смущает близость грузового порта и строительство моста Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №11
Солоники. Это в районе Лазаревского. Правда, там надо переходить через жд пути, но как-то не страшно, всего одна ветка, как трамвайные рельсы. Но мы там 10 лет назад были, Данька оттуда
![]()
Сообщение №12
Боже упаси! В прошлом году под дифирамбы моей кумы мы туда поперлись. Я сказала вжисть больше туда не поеду - лучше Голубицкая. Тащиться через барханы по горячему песку метров 300 до берега - нееееее. Нам еще и не повезло - в море водоросли как раз прибило к берегу, но по-моему там такая "невезуха" почти постоянно Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Я если честно нежно полюбила Джубгу в бархатный сезон.... кафешки на самом берегу ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №13
Арабика, Крым ннннада?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №14
Yulka, все надо. До Крыма слабо себе дорогу представляю с чемоданами и детьми. До КК я дома сажусь в поезд и вылезаю в Анапе, дальше такси до гостевого дома.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №15
Ничего сложного - самолет до Симферополя, трансфер. Или по единому билету через паром. Мы на автобусах ездили в 2014 чтоб машину не гонять - самый сложный период и то все хорошо прошло Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №16
По-пенсионерски в Заозерном под Евпаторией. Но далековато от парома... Но город недалеко, если заскучаете Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
А мы и в этом году забронировали Кучугуры)))) Хотя в прошлом году я утверждала, что ни в жизнь больше туда не поеду. Но нашли пансионат ближе к центру, ближе к морю, по 1500 за номер в сутки и решили ехать. От добра, как говорится, добра не ищут, тем более, что ездим мы в июне, народу немного в начале, клубника-черешня вкусная, море теплое....
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №18
пос. Приморский под Феодосией, отличное место для отдыха, и город рядом, и рыночек и кафехи и экскурсии по Крыму если что. Если рядом с паромом так сказать, на Азове под Керчью сразу Юркино и прочие, с другой стороны на Черном пос. Эльтиген, мы там всегда отдыхать любили.
новоотрадно и верхнезаморское на отшибе, туда лучше на своем транспорте, Азовское море, деревняяяяяяяя Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №19
а что так? Вы где были? Мы в конце деревни в сторону вулкана (до которого так и не дошли).
по-божески. ![]() ![]()
я стараюсь в августе всё-таки. Больше еды ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
если бы я могла позволить себе самолёт, то ... не будем о грустном. пока что всё идёт по плану
Сообщение №20
Мы с другой стороны жили))) На Азовской. Сейчас напротив Емели прямо. А вопила, что не поеду, потому что жили далеко, в банкомате постоянно не было денег .... А сопоставив все за и против, решила все-таки туда))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №21
Банкомат - засада. Ещё я никак не могла кофе купить, а потом купила что-то дешевое, такой вкусный. Дома не нашла ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №22
А нам с мужем в Николаевке понравилось. Правда это было в 2005 году. Тихо, спокойно. Какой-то прям грязи не было. Пляж -мелкая галька, море чистое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №23
если не найду - опять туда, да. Меня больше всего подкупило отсутствие народа, то, что реально у берега сидеть самого, то, что на пляже одни и те же люди из соседних домов. пока что всё идёт по плану
Сообщение №25
Еленушка, жалко. Там тихо было и хорошо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0