Сочи после Олимпиады
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №2
Мы были в Лазаревском этим летом. В сам Сочи ездили два раза: в Олимпийский парк и дендрарий. Ну и так, по набережной прошлись. Тк была одна с ребенком, больше не выбирались - друзья ездили в Красную поляну. Экскурсии не брали, в Лазаревскоа полазил по горам своим ходом) В целом мне понравилось, всегда считала Сочи пафосным и дорогим курортом - оказалось ничуть, и вполне комфортно там. Природа шикарная!
Фото показывать? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3
ага! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4
Мы были в августе, в Адлере, в отеле Azimut 4*. Понравилось практически все, первая линия, рядом олимпийский парк, виды, конечно, из отеля шикарные. Питание хорошее, мои 5- и 3-летка, ели с удовольствием, отдельный детский стол, каждый вечер детская дискотека, сыновья выплясывали только в путь
Довольно большая красивая территория, бассейны крытый и открытый. Одно но - пляж совмещен с общественным, со всеми вытекающими из этого последствиями. Для себя решила, что буду искать что-то с собственным пляжем, потому что борьба за место и лежак под солнцем, причем в прямом смысле этого слова, не то, что я хочу делать на отдыхе.
Выбирала и бронировала сама на букинге, после того, как наш туроператор Интаэр приказал долго жить, аккурат за 2 дня до вылета в грецию ((( нам кстати, еще повезло, страховая выплатила 57,7% от того, что мы отдали за путевку
Из того, что посмотреть - мы были в дельфинарии, океанариуме, хвалили еще планетарий, но туда за 10 дней мы не добрались ![]()
Сообщение №5
Мы жили в частной гостинице Эдем, выбирала не сама - мужу на работе дают путевки
Море и вокзал рядом, находится на сувенирно-кафешной улице, тихой при этом.Море: ![]() ![]() ![]() Колесо обозрения (говорят, самое большое в России) ![]() Вид с него на Лазаревское ![]() Олимпийский парк ![]() ![]() ![]() ![]() Сочи-парк там рядом ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №6
![]() В горах ![]() ![]() ![]() Сочи ![]() Вид со смотровой площадки дендрария ![]() ![]() ![]() Дендрарий ![]() ![]() Набережная ![]() ![]() Красная поляна ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
Кому про СОчи рассказать? Я была там почти три недели в июле. В олимпийский парк не ездила, меня отговорили. Было жарко, а тени там нет вообще, мы бы просто расплавились. Из "посмотреть" мне нравится там дельфинарий в парке "Ривьера" (в Сочи, а не в Адлере), "Дендрарий", океанариум, цирк стоит дешевле, чем в Москве. Еще ходили в органный зал на концерт. Город знаю очень хорошо, могу рассказать почти обо всем.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №9
Нет-нет, там сейчас точно нечего делать))))
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №10
Это я 7 ноября. На наряд не обращайте внимания, одета по принципу, что было рядом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №11
я конкретно на это фото хочу ))))
Сообщение №12
Серебристый, первое слово не получается произнести, хоть и понимаю, что про растение речь. Вы красотка
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №13
какие фотографии! какие виды! была в Сочи раза 3, судя по фоткам- многое изменилось, и значительно! и в лучшую сторону! конечно, жителям пришлось долго терпеть неудобства. Но оно того стоило! прямо захотелось туда опять, сравнить старое с новым.
Сообщение №14
Буквально вчера смотрела вебку, у нас -6, а там народ на пляже лежит, загорает. В море, правда, не купаются А яхты плавают ходят Вот, кстати, вебка, кому интересно http://www.dikar-sochi.ru/webcamera/3/ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
Люди на море смотрят, а я думала нужна мне шуба сегодня или нет)))
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №16
Классные фотки. Но я на лыжах хотела покататься. Думаю, в Сочи зимой ехать или в Домбай?
Сообщение №17
Спасибо! Этому фото уже 100 летЕсть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №18
У нас отопление сегодня включили. Завтра похолодание ожидается. А вчера днем было +24
Сообщение №19
А что именно изменилось в самом СОчи? Сделали пешеходной одну из центральных улиц, остальное осталось по-старому. Плюс только один, зато ОГРОМНЫЙ. Исчезли дикие пробки. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №20
На КРасной поляне все очень дорого ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №21
Я в первый раз, но мне дороги понравились)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №22
А можно немного о грустном? Если скажете-я удалю
Мы были на олимпиаде, гуляли, а вот недавно с грустью узнали (умер друг, у которого мы жили), что на территории олимп парка сохранилось старое кладбище и оно действующее
Сообщение №23
Надеюсь, ломать его не собираются в угоду расширению? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №24
ну хотели бы снести-уже снесли бы, я думаю
Оно там так хитро спрятано, что и не найдешь
Сообщение №25
Ну тогда всё хорошо
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|