Девочки, подруга забронировала отель на территории России с услугой "Бесплатная отмена бронирования".
Требовалась предоплата - 3250. Она ее внесла в течение 3-х дней.
Потом у них поменялся маршрут путешествия, и подруга отменила бронирование.
Это было 2 недели назад. Пришло только одно письмо от хозяина отеля, что в течение трех дней предоплата будет возвращена.
Теперь на письма они не отвечают.
Подруга хотела оставить негативный отзыв на Букинге, но не нашла, как это сделать. Видимо, отзывы могут оставлять только те, кто останавливается в забронированных отелях.
Пока написала в редакцию Букинга письмо. Пока тоже ничего не ответили.
Куда обращаться дальше с жалобой? Роспотребнадзор? Суд?
Не возвращают предоплату за бронь
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
роспотребнадзор, заявление, скрины брони, выписка с лицевого счета, скрины писем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Подруга сказала, что после жалобы на Букинг, предоплату вернули в течение получаса, и хозяин отеля написали пять писем с просьбой выслать письменное подтверждение, что предоплата ей возвращена)
Две недели! Две! Никто ей на письма не отвечал. Хозяин написал, что замотался и забыл. И это в мае. Что ж с ним в сезон-то? ![]() Кстати, отель даже с двумя звездами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4
Теперь осталось подруге забыть про подтверждение, конец года, каникулы, лагеря ![]()
Сообщение №5
Муравейник, ага, а там новый учебный год...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №6
Муравейник, GalinovMost, не, она сразу все отправила, чтобы забыть как страшный сон.
Ей муж и мама еще мозги выели чайной ложкой за эту бронь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 1 из 1
|