ЕленаР писал(а) on 14 май 2022, 14:00Питере есть отель, каждый раз там останавливалась. Он со СПА, большим теплым бассейном, джакузи, баней.
А что за отель? Я никак не найду в Питере "свой" отель
Отдых в условиях военной операцииМодератор: Izis
Сообщение №101
А что за отель? Я никак не найду в Питере "свой" отель
Сообщение №102
Что за отель? Может и мне надо.
Сообщение №103
Не уловила, где Казахстан, а где Иссык-Куль? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Слушайте, я уже даже погуглила. Почему Казахстан??) Иссык-куль же в Киргизии? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №104
полно видео русофобских( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №105
Hope, Нептун
Рядом канал театр юного зрителя, станции метро, океанариум, вокзал, большой торговый центр с едальнями Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Нептун
Сообщение №106
В 2016 году мы были в Белокуриха, нам понравилось. Моря к сожалению нет, но санатории и отели есть с бассейнами разного размера, есть аквапарк. В начале сентября были - народ ещё на улице в бассейнах купался.
Зелено, чисто, красиво, спокойно, воздух вкусный, местные жители приятные. Мы в санатории были (Алтай Вест) потому что мне и ребенку на работе частично компенсируют путевку, я хотела как гостиницу использовать - не тратить время на процедуры всякие, но с мужем посмотрели, втянулись в это процедурное дело. Для более бюджетного размещения народ снимает квартиры в городе (от курорта маршрутки ходят, мы пешком ходили гулять минут 20-30) и берет в санаториях процедуры и/или питание. У нас хорошо кормили - шведский стол вполне приличный. Кафе мы там тоже хорошие нашли. В день нашего отъезда ВВП приезжал в соседний санаторий на слёт какой то, ему вроде тоже в Белокурихе понравилось) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №107
Ну в общем, прочитав вас тут, я так и не поняла, чего мне делать))))
Я ж так и не отменила ничего, на данный момент мы едем в Крым в июне. Кстати, билеты какое-то время очень долго в наш поезд (до Евпатории) висели в продаже, все вагоны пустые были, недели три. А сейчас посмотрела - даже боковушки раскупили. Самый треш будет, если детишек в лагеря повезут. Или не возят в общих вагонах? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №108
пейзажи напоминают родные Хибины (Кольский полуостров) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №109
Ну мне сказали Казахстан, я и пишу про Казахстан ![]()
![]() ![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №110
мы пока думаем про Каспийское море и Волгоградскую область (смотрим базы отдыха недалеко от Волгограда).
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №112
пока определенного нет. муж предлагает ехать и на месте определяться. отзывы про отели на Каспии не очень хорошие, а я комфорт люблю. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №113
У нас всё стандартно: с 25 мая Краснодарский край (сняли дом в той же станице), в середине июля Крым (Рыбачье), потом опять в станицу до конца августа.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №114
Ехать через весь Казахстан и вообще, к ним близко. А весной там было сильно неспокойно по отношению к русским. Не знаю насчёт Турции, но в азиатские страны я бы сейчас спокойно летала на отдых Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
Мои ездили в прошлом году в плацкарте, на сборы. Толпа, человек 40, от 9 лет и старше, 3 тренера. Лица у затесавшихся попутчиков были кислые, да ![]() ![]()
Сообщение №116
Ааа, теперь понятно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №117
у нас такая же история вот сейчас сижу и жду открытия дат на ждбилеты. решили купить на всякий случай. благо жд сдать можно без потери денег. а в авиа мы потеряем 7 тр.
Сообщение №118
Девочки, кстати! Если вдруг кого- то потянет в Краснодарский край, то можете к нам.
У нас 3 комнаты, все условия) в доме, на дворе веранда с мангальной . Гостям будем рады Разместимся как - нибудь) А, да, за постой денег не возьмём "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №119
Спасибо!!
Сообщение №120
Злая Аглая,я так стесняюсь)
но .... если все будет хорошо, со всеми нами, через месяц, то с 20 чисел июня мы будем проезжать мимо, и обратно где -то после 15 июля, то очень буду рада заехать и увидеть т.к. в 2019 на встречах Чердака не была, и вот так, очно увидеть
Сообщение №121
Летом на нашем юге наверное народу будет нереально много, я побаиваюсь ехать, хотя друзья зовут в Сочи. Знать бы места поуединеннее - можно было бы рискнуть. Но, похоже, без моря мы в этом году.
Я помню. Я горжусь
![]() Когда стыдно за тех, кому стыдно.
Сообщение №122
+7(963) 964-11-12 Юля "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №123
Всё, детский Крым официально отменился, рейс в августе отменили.
Сейчас думаю куда б детей послать чтоб солёная вода и купаться было можно. Муж даже согласился в итоге на Иссык-Куль , сам на машине ехать, с остановками по пути, и это круто, но мне надо чтобы Вера месяц дышала морем ![]() На дальнем востоке есть курорты? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
А Сочи? Боитесь толп? Наше и море ![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №125
Они с анапой лопнут в этом году ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0