Модератор: Izis
Сообщение №76
Encanto » 14 май 2022, 15:41
ЕленаР писал(а) on 14 май 2022, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то вроде именно тебя, ты в первый раз с дочкой ездила? а Диво уже потом
Нет, его Дива и открыла, она же туда переехала, три года там жила и застала и русскую весну и блокаду Крыма и полевую кухню во дворах)) Фиолент  там так же никого и дикие каменистые пляжи)) Да что в этом году наверное нигде не будет толп в Крыму)
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №78
Ведьмежонок » 14 май 2022, 15:42
В пределах слышимости прибоя меня никогда не ели)) До меня слухи доходили, что они развелись Какое картинко Но прибой далековато все же, хочу прямо рядом-рядом Если с компа, то надо перейти в форму "Стандартный ответ" (под полем ответа) или при написании нового поста нажать сразу "Ответить "(слева). Дальше все как на Материнстве в дневниках было, если меня память не подводит, внизу, чуть левее кнопка "Добавь вложения")) Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою... Моя Родина – возвращается! Зверобой
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №79
Encanto » 14 май 2022, 15:45
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2022, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но прибой далековато все же, хочу прямо рядом-рядом
В Ай Тодоре прям рядом) вот этот номер был, кажется)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №80
Ведьмежонок » 14 май 2022, 15:45
Encanto писал(а) on 14 май 2022, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) застала и русскую весну и блокаду Крыма и полевую кухню во дворах))
Умеет человек быть в гуще событий Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Вот, это оно 
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою... Моя Родина – возвращается! Зверобой
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №81
ЕленаР » 14 май 2022, 15:50
Мои фото в телефоне, а его нужно заряжать, поэтому из инета, но хотя бы так
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: У них есть группа в ВК, я ездила через нее У острова настоящие фанаты, многие туда уже не первый раз. Со мной была девушка из Турции, с двумя детьми. Замуж вышла, родители здесь. Каждое лето вся семья туда, она очень сокрушалась, что брат не смог купить путевку.
-
ЕленаР
-
Сообщение №82
Encanto » 14 май 2022, 15:55
ЕленаР, да офигенно, я уже нашла в интернете) То, что надо -- обнулиться) Но тоже добраться...)) я вот в том мае в Барнаул на поезде через всю страну проехала))
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №83
ЕленаР » 14 май 2022, 16:00
Это да. Но едут даже с других стран. Я за два дня реально обнулилась. Книги, тишина......концерты живой музыки, вечером в клубе и у костра. Там так спокойно. Остров обошла по периметру. Море - такого никогда не видела. Там такие отливы. Раз и ушло. На сотни метров. И по морскому дну ходит лошадка Стрелка и кошки. Люди копают наживку Утром до почти 11.30 моря не было, т.е. идти далеко, и дальше по щиколотку. И вдруг.... за полчаса бежит волна. Вот прямо ты ее видишь. И нагретый песок заливает море, и греется от него. Такие ощущения странные. Прохладная вода, и ноги, руки, попа, если сидишь - как на грелке. И чувствуешь эти потоки тепла в воде.
-
ЕленаР
-
Сообщение №84
Тарелка » 14 май 2022, 16:08
ЕленаР писал(а) on 14 май 2022, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Море было 21 градус только один день. А так знойные +14-19. Окунуться и выбежать.
Бывают холодные течения когда температура воды резко за сутки падает до +13 и потом медленно прогревается снова. Тут не угадаешь. С медузами также.
-
Тарелка
-
Сообщение №85
Encanto » 14 май 2022, 16:11
Я запишу себе в планы, т. к. у меня месяца на отпуск нет)) Щас Алтай покажу, тоже моя любовь, как и Крым. И как-то было даже дёшево, т. е. за 30 тыщ с носа нас 10 дней возили, кормили, развлекали итд. Единственное, по горам я уже не очень успевала за этими двадцатилетним детьми))
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №86
Крапива » 14 май 2022, 16:15
Совёнка писал(а) on 14 май 2022, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в начале января билеты в Крым на август куплены, жильё оплачено... самолёт, естественно.
Та же фигня  Что делать, пока не решила  То ли отказываться от самолетных билетов и покупать на поезд (если есть ещё), то ли на машине ехать 
-
Крапива
-
Сообщение №87
Акация » 14 май 2022, 16:22
Encanto, а ваше фото с балконом из какого отеля?
Я помню. Я горжусь Когда стыдно за тех, кому стыдно.
-
Акация
-
Сообщение №88
Alameda » 14 май 2022, 16:24
ТаТаРин писал(а) on 14 май 2022, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще хочу туристом в Казахстан, Узбекистан съездить посмотреть  Казахстан не греет, а вот в Узбекистан очень хочу, Бухарой и Самаркандом полюбоваться. Третьей буду. Терпеть не могу песок, люблю гальку.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №90
Совёнка » 14 май 2022, 16:27
ТаТаРин писал(а) on 14 май 2022, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще хочу туристом в Казахстан, Узбекистан съездить посмотреть. Когда-нибудь, не в этот раз
Я своим предложила вариант что если не получится с Крымом, свозить детей (и свекров) на Иссык-Куль. Муж категорически против Казахстана в этом году и соседка, которая сама из Алматы и сейчас ее мама там - того же мнения. Вообще они маму пытаются перевезти сюда, только той почти 80 и никуда ехать она не хочет категорически. Ещё в Казахстане остался ее брат, но семья брата уже уехала их страны, брат с работой разбирается.. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Нам оба эти варианта не подходят 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №91
Alameda » 14 май 2022, 16:32
Аааа, Лена, это просто какой-то восторг!! Можешь дать ссылку на группу в ВК? Мы этим летом стандартно на наше море, а на следующий год можно будет попробовать на Белое 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №93
Арабика » 14 май 2022, 17:07
Азовского - легко. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:марисоль писал(а) on 14 май 2022, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в прошлом году, говорят, в Татарской бухте их много было.
детство вспомнила  я их брала руками и разбивала камнем, это я достаточно долго делала, пока мне не сказали, что они живые. Как я рыдала!!! 
О, приключеньями запахло, спускаю ж**** с поводка
-
Арабика
-
Сообщение №94
Ведьмежонок » 14 май 2022, 17:16
Совёнка писал(а) on 14 май 2022, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж категорически против Казахстана в этом году и соседка, которая сама из Алматы и сейчас ее мама там - того же мнения
МИД с ними согласен. Просят же наших не вылезать за пределы Родины пока)) Я вот против Турции для дочки... вроде прислушалась, посмотрим. Вообще в Крым сейчас опасно и тогда поехали в Казахстан - для меня .. парадокс А, ну это да. Но я про моря рассуждала.. а не вот это вот всё(с) 
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою... Моя Родина – возвращается! Зверобой
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №95
ЕленаР » 14 май 2022, 17:22
Мид опасается провокаций в отношении наших? у нас вовсю торгуют путевками в Ег. и Турцию, но цены....
-
ЕленаР
-
Сообщение №96
Encanto » 14 май 2022, 17:34
В Крыму вряд ли опасно, но надо подумать как добраться) подожду когда обратные билеты откроют)
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №98
Арабика » 14 май 2022, 17:42
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2022, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще в Крым сейчас опасно и тогда поехали в Казахстан - для меня .. парадокс
А что? В Казахстане мирно, вроде как.
О, приключеньями запахло, спускаю ж**** с поводка
-
Арабика
-
Сообщение №99
Ведьмежонок » 14 май 2022, 18:30
Естественно.  Я вот о том же. Отменять Крым и выезжать при этом за границу ИМХО нелогично. Ты знаешь, что будет дальше? Я бы от стран НАТО держалась подальше в ближайшие пару лет. Некоторые вон в 24 февраля на Шри-Ланку из Мордора спасаться ломанулись, тоже там так все было мило на тот момент  Казахстан в моем восприятии вообще, и сейчас в особенности, достаточно недружелюбен к русским.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №100
Safira » 14 май 2022, 18:30
Совёнка писал(а) on 14 май 2022, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж категорически против Казахстана в этом году и соседка, которая сама из Алматы и сейчас ее мама там - того же мнения.
у нас в чате одноклассников, один вот на майские с другом ездил - там какое-то турне прям киргизия, казахстан и тп, я а поржала не в обсе ли он работает  говорит делать там нечего, из всех приключений (негативных) пробили нестандартное колесо в ебенях (запаски оказалось нет) и ждали пока привезут из алма-аты. ну и гаишники местные пытаются каждый раз обобрать. с герогиевской ленточкой на зеркале, все тихо спокойно. на байконур их не пустили, какие то приглашения говорят нужны))) изображение_viber_2022-05-05_08-37-57-462.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Вернуться в Путешествия
|
|