Суть в том, что загорелось мне свалить на несколько дней на море поближе. С мужем. В процессе обсуждения мы поняли, что совесть у нас все же есть, и детей надо брать с собой. Что имеем: мало времени, мало денег, много желания. Хотели сначала на самое начало сентября, первое прогулять, но сын в 11 классе. Фото для альбома, последняя линейка.
В общем вероятнее всего это будет: 24 заезд (дорога в ночь с 23 на 24), 27 выезд, то есть на море трое суток. 4 дня и 3 ночи. Надо близко, в пределах 900-1000 км. В связи с этим куча вопросов.
Что выбрать? Должанка, Голубицкая? Как море в августе Азовское ( в плане медуз, цветения, грязи).
Что нам надо. Так как срок ограничен, то развлекух не надо, толпу народу не надо, надо номер двухкомнатный или два двухместных (советы по конкретным отелям, домам и т.п. приветствуются), условий люкс не надо, берем с собой мультиварку, питание тоже не надо. Надо поближе к морю, хороший пляж, тихое место.
Море в августе, Азовское или Черное? хочу поближе!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Вайолет, на М-ве в этой теме про отдых кто-то очень хорошо отзывался о поселке Пересыпь, мало народу, широкие пляжи. Я и сама думаю про Пересыпь
Сообщение №3
Про Пересыпь и я здесь вроде писала, очень хороший пляж и посёлок вообще, но два года назад и в прошлом году было крайне много медуз ( Кучугуры недалеко от него, тоже хороший, но там только проездом были, не в море.
В Пересыпи, где жили уже не сдают жильё. Но попадались вменяемые цены недалеко от моря прямо
Сообщение №4
про медуз - или климат меняется, или состав моря
но они теперь есть в 2016, 2018 было нашествие в Евпатории, это Черное море ПРо Пересыпь - не скажу, мы там не были Голубицкая - заезжали купаться несколько раз. Людей очень много, сама Голубицкая мне не очень. Но море глубокое Ейск - были давно, противоречивые впечатления три раза были Последний раз заезжали в 2019 покупаться.... покупаться, т.е. плавать не получилось. Руками задевала дно ребенку тоже не понравилось Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Если близко, то Пересыпь или Кучугуры Я ездила в 2020, конец августа, начало сентября, первая неделя в Щелкино. Мне было хорошо. Все разъехались людей мало, море теплое Азовское вроде не цветет не видела не разу контакты могу дать в щелкино
Сообщение №5
В Должанке были в августе 2020, тоже 3 дня. В пятницу рано утром заезд, в пн рано утром выезд был.
Залив - противоречиво. Мелко, илистое дно. Но, когда в море шторм, там тихо и наоброт.. Если бы ехать сейчас, то искала бы место не на берегу залива, а непосредственно у моря. Но там коса и выбор не особо большой. Контактов жилья у меня, увы нет. В Кучугурах есть контакт Тихого места. В том году к ним собирались в сентябре, но по погоде выбрали Сочи.. Не доехали. Место недалеко от санатория. Там бассейны есть, в том числе с термальной водой. Если что с морем не так, то можно туда. В Кучугурах мы как то на майские отдыхали. Море мелкое, но мы были с маленькими детьми, поэтому не плохо. Чтобы поплава ь надо от берега уйти подальше. По народу и морю в августе тоже нне скажу.
Сообщение №6
Мы 2 года назад как раз на них попали.. Немного подпортили купания они нам. Останавливались в то раз в Вилла Виктория. У нас друзья из Пензы там уже больше 10 лет каждое лето месяц проводят. Брали номер с 2мя комнатами, 2 балконами и 2мя ваннами, между ними кухонька. Вообще Пересыпь нежно люблю, тихий спокойный отдых для замудоханных городом людей
Сообщение №7
Спасибо всем, мы на концерт сегодня в Воронеж, поэтому ответить не могу и вдумчиво прочитать, завтра посмотрю все по карте и буду просить подробности)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
Мы 4 года отдыхали в Кучугурах, ГД "Холидей". Море разное, но чаще всего штормит и медуз много было (но это был июнь. ВК есть кучугурский паблик, я подписана - в прошлом году медузы кишели все лето практически.
Знакомые отдыхают в Ильиче много лет подряд. Многие, кто на машинах приезжают, ездят купаться в Веселовку, там уже Черное море. Пересыпь пару раз мимо проезжали, там очень спокойно, как мне показалось, все основные развлекухи в Голубицкой. Кемпинги по берегу. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №9
а что за место? Пересыпь, Кучугуры, Ильич
• Страница 1 из 1
|