Свердловская область. Расширяем кругозор

Сообщение №126

Сообщение Другая жизнь » 26 апр 2025, 19:48

Домики на "Терсуцкой" - те, что называют глемпингом. Летом, думаю, здесь чудесно. У каждого домика свой спуск к воде и окна во всю стену.
Ещё на базе - как на любой теперь Уральской базе - подогреваемый бассейн под открытым небом со спа. Мы отлично наплавались под падающим снежном.
Я жила в домике под названием "Малахитовая шкатулка" - он зелёный не только снаружи, но и изнутри.
А еще по базе бегают две лисички. Я вначале испугалась - не бешеные ли, не больные? Но мне сотрудники потом рассказали, что лисички специально привитые, здоровые, а просто прикормлены, поскольку повадились сюда ходить еще в щенячьем возрасте. Была у них и мама-лисичка, но та не прикормилась, сбежала, а детки выросли и живут поблизости, ходят по территории базы как у себя дома. Людей побаиваются, но не очень.
Озеро Терсуцкое, кстати, - старый затопленный карьер. Глубина здесь - ого-го! До 18 метров, говорят, в иных местах(!).

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Терсуцкая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Другая жизнь

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Alameda » 26 апр 2025, 21:58

Другая жизнь писал(а) on 26 апр 2025, 19:53 [?]подогреваемый бассейн под открытым небом со спа. Мы отлично наплавались под падающим снежном

:amore: :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №128

Сообщение Tatsiana » 27 апр 2025, 11:22

Другая жизнь писал(а) on 26 апр 2025, 19:53 [?]- подогреваемый бассейн под открытым небом со спа. Мы отлично наплавались под падающим снежном.

Супер!

Добавлено спустя 55 секунд:
Надо и мне тему про свой город завести. Вот начнутся каникулы, дочку в Зубрёнок отправлю и займусь этим делом.

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения