Домики на "Терсуцкой" - те, что называют глемпингом. Летом, думаю, здесь чудесно. У каждого домика свой спуск к воде и окна во всю стену.
Ещё на базе - как на любой теперь Уральской базе - подогреваемый бассейн под открытым небом со спа. Мы отлично наплавались под падающим снежном.
Я жила в домике под названием "Малахитовая шкатулка" - он зелёный не только снаружи, но и изнутри.
А еще по базе бегают две лисички. Я вначале испугалась - не бешеные ли, не больные? Но мне сотрудники потом рассказали, что лисички специально привитые, здоровые, а просто прикормлены, поскольку повадились сюда ходить еще в щенячьем возрасте. Была у них и мама-лисичка, но та не прикормилась, сбежала, а детки выросли и живут поблизости, ходят по территории базы как у себя дома. Людей побаиваются, но не очень.
Озеро Терсуцкое, кстати, - старый затопленный карьер. Глубина здесь - ого-го! До 18 метров, говорят, в иных местах(!).
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Терсуцкая
Свердловская область. Расширяем кругозор
Сообщение №127
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №128
Супер! Добавлено спустя 55 секунд: Надо и мне тему про свой город завести. Вот начнутся каникулы, дочку в Зубрёнок отправлю и займусь этим делом.
|