Модератор: Izis
Сообщение №76
Шанечка » 21 апр 2024, 12:47
MaSher писал(а) on 21 апр 2024, 11:56 но вот в центре стоят глушилки для навигатора, и он может показывать вовсе не ту точкк, где ты находишься. Так что да, распечатать маршрут и по бумажкам двигаться надежнее.
да, в местах без инета - заранее скачиваю с тех же яндекс-карт себе в тлф карту.
-
Шанечка
-
Сообщение №77
ЕленаР » 22 апр 2024, 20:57
что там в Москве по погоде? ветровку можно, или все же холодно? яндекс говорит +13-14 в ближайшие дни у нас вот так -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №78
MaSher » 22 апр 2024, 21:15
можно. Пока нас все погодные катаклизмы стороной обошли. В Питере снег выпал, а у нас только дождем пугали, и то так, псикнул чуток и все.
-
MaSher
-
Сообщение №79
лайти » 22 апр 2024, 21:17
С утра тепло было, а с обеда ветер сильный, довольно холодный, в джемпере и курточке на тонком синтепоне мне прямо хорошо было, ни жарко, ни холодно.
-
лайти
-
Сообщение №80
ЕленаР » 22 апр 2024, 21:24
у нас весь апрель такой в марте подтаяло с 3 апреля снег валит и валит не помню такого года, чтобы 22 апреля лежали сугробища
-
ЕленаР
-
Сообщение №81
Людовик » 22 апр 2024, 22:13
ЕленаР, Ого. У нас +14+16 уже 2 дня. И снега на земле давно нет. Мать-мачеха цветёт, листья вот вот. трава кругом.
-
Людовик
-
Сообщение №82
ЕленаР » 22 апр 2024, 22:40
последняя пурга в субботу была в марте стаял снег, почти, почки на деревьях 3 апреля вышла из дома утром в цивильных штанах, ботинках деми, к полудню снега было до середины голени, такой ураган. И все. Ночью -5 , -7. Снег не успевают убирать Добавлено спустя 27 секунд:
-
ЕленаР
-
Сообщение №83
Людовик » 01 май 2024, 08:59
Может кому ещё пригодится информация. У Моквариума санитарный день каждый последний понедельник месяца
-
Людовик
-
Сообщение №84
Ga-lya » 01 май 2024, 14:39
Людовик писал(а) on 19 апр 2024, 07:03 Олеся хочет. Ей оно не жутко уродливо, а красиво. Хочет там фото
Для фото лучше на кораблике поплавать и с фоты сделать фото.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №85
Людовик » 01 май 2024, 14:57
Решили взять вечернюю экскурсию.
-
Людовик
-
Сообщение №86
Amarana » 03 май 2024, 15:56
Россия на ВДНХ заканчивается уже? Нас 3 июля интересует конкретно
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №88
Amarana » 03 май 2024, 16:15
Работает до 8 июля, судя по сайту Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:А мы вообще в Москву на день с 5.00 до 19.00. Я даже и планировать боюсь. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Так же день будем в Самаре. Что то можете подсказать??
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №89
MaSher » 03 май 2024, 17:17
Про Самару или про Москву? Из Самары у нас, по-моему, ИринаЗ. Но она не появляется давно.
-
MaSher
-
Сообщение №90
лайти » 03 май 2024, 17:47
Amarana писал(а) on 03 май 2024, 16:20 Так же день будем в Самаре. Что то можете подсказать??
Если летом, то набережная и прогулка на пароходике, можно на вертолетку съездить если время будет. Вообще по старому городу экскурсионный маршрут есть, двухэтажный автобус ездит. Основные точки охватывает.
-
лайти
-
Сообщение №91
Amarana » 03 май 2024, 20:32
В Москве я думаю кроме ВДНХ и Красной площади мы никуда не успеем. В Самаре я сама не была, видимо действительно экскурсионный автобус - наш вариант.
-
Amarana
-
Сообщение №92
Людовик » 14 июн 2024, 07:02
Девочки, спрошу ещё тут. Помогите найти ночлег с 20 на 21 июня в Москве. Недалеко от ст. метро. Наша экскурсия закончится в 22.30 на красной площади, и нам надо куда то быстро переместится. По не очень бы запутанному маршруту. Нам не нужна кухня. Хочется душ и спать. Выспимся и уйдём, а вечером 21 поезд домой. И что б не по заоблачной цене. Спасибо.
-
Людовик
-
Сообщение №93
jannet » 15 июн 2024, 02:31
Людовик, вас же четверо? мне кажется вам стоит квартиру поискать на суточно.ру, к примеру. Потому что недорого - это только хостел, а там проходимость большая и есть риск даже пр положительных отзывах с полгода назад, въехать в уставший номер. аппартаменты/квартира будет оптимально вот, с ходу на Островке https://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow ... 579a1de2d3и даже с бесплатной отменой до 19.06 а Островок - отнюдь не бюджетный агргатор
-
jannet
-
Сообщение №94
Людовик » 15 июн 2024, 05:42
Спасибо. Уже забронировала. Поедем вдвоëм.
-
Людовик
-
Вернуться в Путешествия
|
|