Объявление

Вопросы по недвижимости

Сообщение №76

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 08:38

Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:50 [?]А потом я прочитала ответы

Для меня все ответы ценны. :4u:
Я недвигу никогда ни у кого не покупала, в этом смысле я полный чайник. Не хочется лохануться.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on Вчера, 23:28 [?]пришла с ценным мнением

Всё норм. Для меня ваше мнение очень ценно. :4u:

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Safira писал(а) on Сегодня, 08:24 [?]меня смущает еще что дачу показывал не он и рекомендацию вносить всенепременно задаток давала соседка, а потом на связь вышел некий мущщина, который наследник, при этом я

Как мне сказали наследников у владельца не было и он, чтобы участок не отошёл государству, написал завещание на Диму и Дима этот не родственник. Больше подробностей не знаю.
Этот Дима был при показе дачи. Мы просто общались, смотрели участок и дом. Потом обменялись телефонами. А потом соседка влезла со своим задатком. Я в тонкости всупления в наследство не вникала, ни о каком задатке вообще не заикалась, поэтому и сказала Диме, что проконсультируюсь с юристами. В итоге и юристы и чердачницы подтвердили моё нежелание давать этот задаток.

Я вчера озвучила своё мнение Диме, в ответ тишина. Мне кажется он был уверен в том, что я одам ему деньги. А я такая нехорошая :lalala:

Вспомнила, ещё эта подруга-соседка говорила, что ему за этот участок предложили 12000 руб. дачники, живущие на этой же улице. И он отказался.

Я вчера промониторила продающиеся дачи. Мне понравилась одна за 15000. Хочу с хозяйкой связаться, посмотреть живьём участок и сравнить для себя в том числе адекватность цены.

Tatsiana

Сообщение №77

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:09

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 08:52 [?]Как мне сказали наследников у владельца не было и он, чтобы участок не отошёл государству, написал завещание на Диму и Дима этот не родственник. Больше подробностей не знаю.

Ну тогда тем более надо ждать вступления в наследство. Родственники могут найтись.

Добавлено спустя 52 секунды:
Tatsiana писал(а) on Сегодня, 08:52 [?]вчера озвучила своё мнение Диме, в ответ тишина. Мне кажется он был уверен в том, что я одам ему деньги. А я такая нехорошая

Или наоборот понял,что ты не лох.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tatsiana писал(а) on Сегодня, 08:52 [?]Вспомнила, ещё эта подруга-соседка говорила, что ему за этот участок предложили 12000 руб. дачники, живущие на этой же улице. И он отказался.

Или они сами отказались, когда узнали, что он никто. Или не было никаких предложений и так цена набивают

Тарелка

Пред.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения