Сообщение №401
Galla » Сегодня, 15:37
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня как то пациентка была. Говорит, мне сказали рожать нельзя, почка опущена. А там никакого опушения и нет. Да и с опущенной почкой без нарушения функции проблем не бывает. Другую свекровь вынудила сделать аборт из-за камня в желчном пузыре. Вот где вредительство.
На мой взгляд вредительство - это когда дети рожают детей. Если эти женщины не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за свою жизнь, а слушают свекровь, соседку.. Хз кого еще. То кто им доктор?
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №402
Арабика » Сегодня, 15:39
Galla писал(а) on Сегодня, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Логично было бы законодательно права уровнять, а там уже как договорятся
А разве законодательно не равные права???
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №403
Galla » Сегодня, 15:51
Арабика писал(а) on Сегодня, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on Сегодня, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Логично было бы законодательно права уровнять, а там уже как договорятся
А разве законодательно не равные права???
Нет конечно. С большей долей вероятности ребёнок будет жить с мамой, если она не совсем маргинальна
-
Galla
-
Сообщение №404
Тарелка » Сегодня, 15:57
Интердевочку пересмотрели, теперь Муму придется перечитывать Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Galla писал(а) on Сегодня, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С большей долей вероятности ребёнок будет жить с мамой, если она не совсем маргинальна
Я думаю, что до 7 лет, если мама не маргинальна, ребенок должен жить с ней. Дальше возможны варианты. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Galla писал(а) on Сегодня, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня как то пациентка была. Говорит, мне сказали рожать нельзя, почка опущена. А там никакого опушения и нет. Да и с опущенной почкой без нарушения функции проблем не бывает. Другую свекровь вынудила сделать аборт из-за камня в желчном пузыре. Вот где вредительство.
На мой взгляд вредительство - это когда дети рожают детей. Если эти женщины не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за свою жизнь, а слушают свекровь, соседку.. Хз кого еще. То кто им доктор?
Так вроде как первой доктор такое сказал. С ее слов, конечно. Я об этом. Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?
-
Тарелка
-
Сообщение №405
Galla » 55 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С ее слов, конечно. Я об этом. Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?
В том то и дело, что врачу смысла нет ее склонять к аборту. Может быть врач сказала, что будут сложности с вынашиванием, а женщина отправилась прерывать. Возможно, конечно, что и врач не совсем адекватна. Но явно она не единственный гинеколог в стране. Если женщина не обратилась за вторым мнением, а пошла на аборт, скорее всего ребёнка и не хотела сама
-
Galla
-
Сообщение №406
Тарелка » 51 минуту назад
Galla писал(а) on 55 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может быть врач сказала, что будут сложности с вынашиванием, а женщина отправилась прерывать.
А какие сложности могут быть при подвижной почке? А если поняла как то не так и сама побежала это к вопросу о том, что говорить и как. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Galla писал(а) on 55 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) явно она не единственный гинеколог в стране. Если женщина не обратилась за вторым мнением, а пошла на аборт, скорее всего ребёнка и не хотела сама
Не уверена. Она мне сказала так. Мне говорили, что с такой почкой я не смогу родить. Делали аборт я не знаю. По узи, который вообще не метод диагностики нефроптоза 3 года назад опущение было на 1,5 см.
-
Тарелка
-
Сообщение №407
Galla » 43 минуты назад
Тарелка писал(а) on 48 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какие сложности могут быть при подвижной почке?
Я предположила просто как врач могла ей сказать. А про аборт - перепутала со второй женщиной. Я знаю примеры когда врачи могут противоположное мнение иметь при одном и том же диагнозе. Но это какие то серьезное заболевание - эпилепсия, да тот же сахарный диабет. Но что врач на небольшое отклонение сильно сгустил краски я не очень верю. И даже если и так, тут с насморком идёшь ко второму лору, а женщина доверилась одному мнению в таком важном вопросе. Мне не понять
-
Galla
-
Сообщение №408
Galla » 40 минут назад
И потом сейчас врачи в плане рождения оочень оптимистичны. Проект демография сам себя не реализует Даже сравниваю с первой своей беременностью
-
Galla
-
Вернуться в Правовые вопросы
|
|