Запрет "частных" абортов

Сообщение №401

Сообщение Galla » Сегодня, 15:37

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 [?]А у меня как то пациентка была. Говорит, мне сказали рожать нельзя, почка опущена. А там никакого опушения и нет. Да и с опущенной почкой без нарушения функции проблем не бывает. Другую свекровь вынудила сделать аборт из-за камня в желчном пузыре. Вот где вредительство.

На мой взгляд вредительство - это когда дети рожают детей. Если эти женщины не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за свою жизнь, а слушают свекровь, соседку.. Хз кого еще. То кто им доктор?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №402

Сообщение Арабика » Сегодня, 15:39

Galla писал(а) on Сегодня, 14:13 [?]Логично было бы законодательно права уровнять, а там уже как договорятся

А разве законодательно не равные права???
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №403

Сообщение Galla » Сегодня, 15:51

Арабика писал(а) on Сегодня, 15:39 [?]
Galla писал(а) on Сегодня, 14:13 [?]Логично было бы законодательно права уровнять, а там уже как договорятся

А разве законодательно не равные права???

Нет конечно. С большей долей вероятности ребёнок будет жить с мамой, если она не совсем маргинальна

Galla

Сообщение №404

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:57

Вайолет писал(а) on Сегодня, 15:12 [?]аж пошла Муму перечитала

Интердевочку пересмотрели, теперь Муму придется перечитывать :)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Galla писал(а) on Сегодня, 15:51 [?]С большей долей вероятности ребёнок будет жить с мамой, если она не совсем маргинальна

Я думаю, что до 7 лет, если мама не маргинальна, ребенок должен жить с ней. Дальше возможны варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Galla писал(а) on Сегодня, 15:37 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 [?]А у меня как то пациентка была. Говорит, мне сказали рожать нельзя, почка опущена. А там никакого опушения и нет. Да и с опущенной почкой без нарушения функции проблем не бывает. Другую свекровь вынудила сделать аборт из-за камня в желчном пузыре. Вот где вредительство.

На мой взгляд вредительство - это когда дети рожают детей. Если эти женщины не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за свою жизнь, а слушают свекровь, соседку.. Хз кого еще. То кто им доктор?

Так вроде как первой доктор такое сказал. С ее слов, конечно. Я об этом. Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?

Тарелка

Сообщение №405

Сообщение Galla » Сегодня, 16:17

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:07 [?]С ее слов, конечно. Я об этом. Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?

В том то и дело, что врачу смысла нет ее склонять к аборту.
Может быть врач сказала, что будут сложности с вынашиванием, а женщина отправилась прерывать.
Возможно, конечно, что и врач не совсем адекватна. Но явно она не единственный гинеколог в стране. Если женщина не обратилась за вторым мнением, а пошла на аборт, скорее всего ребёнка и не хотела сама

Galla

Сообщение №406

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:21

Galla писал(а) on Сегодня, 16:17 [?]Может быть врач сказала, что будут сложности с вынашиванием, а женщина отправилась прерывать.

А какие сложности могут быть при подвижной почке? А если поняла как то не так и сама побежала это к вопросу о том, что говорить и как.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Galla писал(а) on Сегодня, 16:17 [?]явно она не единственный гинеколог в стране. Если женщина не обратилась за вторым мнением, а пошла на аборт, скорее всего ребёнка и не хотела сама

Не уверена. Она мне сказала так. Мне говорили, что с такой почкой я не смогу родить. Делали аборт я не знаю. По узи, который вообще не метод диагностики нефроптоза 3 года назад опущение было на 1,5 см.

Тарелка

Сообщение №407

Сообщение Galla » Сегодня, 16:28

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:23 [?]А какие сложности могут быть при подвижной почке?

Я предположила просто как врач могла ей сказать.
А про аборт - перепутала со второй женщиной.

Я знаю примеры когда врачи могут противоположное мнение иметь при одном и том же диагнозе. Но это какие то серьезное заболевание - эпилепсия, да тот же сахарный диабет.
Но что врач на небольшое отклонение сильно сгустил краски я не очень верю. И даже если и так, тут с насморком идёшь ко второму лору, а женщина доверилась одному мнению в таком важном вопросе. Мне не понять

Galla

Сообщение №408

Сообщение Galla » Сегодня, 16:31

И потом сейчас врачи в плане рождения оочень оптимистичны. Проект демография сам себя не реализует
Даже сравниваю с первой своей беременностью

Galla

Сообщение №409

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 19:23

Galla писал(а) on Сегодня, 09:15 [?]Была же инициатива тестировать на отцовство при рождении

Представляю сколько сюрпризов будет. :tomato:

Tatsiana

Сообщение №410

Сообщение zayka » Сегодня, 19:37

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:07 [?]Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?

Не знаю, зачем. Но сталкивалась лично. На 20й неделе беременности отправили на какой то 3д УЗИ. "Ой, а у вас многоводие, и шея у ребенка странная.. может вам аборт? - Пороки есть? -Пороков я не вижу, но скорее всего есть." В общем не стала я его слушать. Дочка здоровой родилась .До сих пор не знаю, что это было.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №411

Сообщение Тарелка » 57 минут назад

zayka писал(а) on Сегодня, 19:37 [?]отправили на какой то 3д УЗИ.

К нас раньше увлекались 3д. Потом прошло. Никакой значимой информации оно не несёт.

Тарелка

Сообщение №412

Сообщение Октавия » 9 минут назад

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 19:23 [?]Представляю сколько сюрпризов будет.

сколько?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения