Запрет "частных" абортов

Сообщение №401

Сообщение Galla » Вчера, 15:37

Тарелка писал(а) on Вчера, 15:09 [?]А у меня как то пациентка была. Говорит, мне сказали рожать нельзя, почка опущена. А там никакого опушения и нет. Да и с опущенной почкой без нарушения функции проблем не бывает. Другую свекровь вынудила сделать аборт из-за камня в желчном пузыре. Вот где вредительство.

На мой взгляд вредительство - это когда дети рожают детей. Если эти женщины не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за свою жизнь, а слушают свекровь, соседку.. Хз кого еще. То кто им доктор?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №402

Сообщение Арабика » Вчера, 15:39

Galla писал(а) on Вчера, 14:13 [?]Логично было бы законодательно права уровнять, а там уже как договорятся

А разве законодательно не равные права???
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №403

Сообщение Galla » Вчера, 15:51

Арабика писал(а) on Вчера, 15:39 [?]
Galla писал(а) on Вчера, 14:13 [?]Логично было бы законодательно права уровнять, а там уже как договорятся

А разве законодательно не равные права???

Нет конечно. С большей долей вероятности ребёнок будет жить с мамой, если она не совсем маргинальна

Galla

Сообщение №404

Сообщение Тарелка » Вчера, 15:57

Вайолет писал(а) on Вчера, 15:12 [?]аж пошла Муму перечитала

Интердевочку пересмотрели, теперь Муму придется перечитывать :)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Galla писал(а) on Вчера, 15:51 [?]С большей долей вероятности ребёнок будет жить с мамой, если она не совсем маргинальна

Я думаю, что до 7 лет, если мама не маргинальна, ребенок должен жить с ней. Дальше возможны варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Galla писал(а) on Вчера, 15:37 [?]
Тарелка писал(а) on Вчера, 15:09 [?]А у меня как то пациентка была. Говорит, мне сказали рожать нельзя, почка опущена. А там никакого опушения и нет. Да и с опущенной почкой без нарушения функции проблем не бывает. Другую свекровь вынудила сделать аборт из-за камня в желчном пузыре. Вот где вредительство.

На мой взгляд вредительство - это когда дети рожают детей. Если эти женщины не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за свою жизнь, а слушают свекровь, соседку.. Хз кого еще. То кто им доктор?

Так вроде как первой доктор такое сказал. С ее слов, конечно. Я об этом. Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?

Тарелка

Сообщение №405

Сообщение Galla » Вчера, 16:17

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:07 [?]С ее слов, конечно. Я об этом. Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?

В том то и дело, что врачу смысла нет ее склонять к аборту.
Может быть врач сказала, что будут сложности с вынашиванием, а женщина отправилась прерывать.
Возможно, конечно, что и врач не совсем адекватна. Но явно она не единственный гинеколог в стране. Если женщина не обратилась за вторым мнением, а пошла на аборт, скорее всего ребёнка и не хотела сама

Galla

Сообщение №406

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:21

Galla писал(а) on Вчера, 16:17 [?]Может быть врач сказала, что будут сложности с вынашиванием, а женщина отправилась прерывать.

А какие сложности могут быть при подвижной почке? А если поняла как то не так и сама побежала это к вопросу о том, что говорить и как.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Galla писал(а) on Вчера, 16:17 [?]явно она не единственный гинеколог в стране. Если женщина не обратилась за вторым мнением, а пошла на аборт, скорее всего ребёнка и не хотела сама

Не уверена. Она мне сказала так. Мне говорили, что с такой почкой я не смогу родить. Делали аборт я не знаю. По узи, который вообще не метод диагностики нефроптоза 3 года назад опущение было на 1,5 см.

Тарелка

Сообщение №407

Сообщение Galla » Вчера, 16:28

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:23 [?]А какие сложности могут быть при подвижной почке?

Я предположила просто как врач могла ей сказать.
А про аборт - перепутала со второй женщиной.

Я знаю примеры когда врачи могут противоположное мнение иметь при одном и том же диагнозе. Но это какие то серьезное заболевание - эпилепсия, да тот же сахарный диабет.
Но что врач на небольшое отклонение сильно сгустил краски я не очень верю. И даже если и так, тут с насморком идёшь ко второму лору, а женщина доверилась одному мнению в таком важном вопросе. Мне не понять

Galla

Сообщение №408

Сообщение Galla » Вчера, 16:31

И потом сейчас врачи в плане рождения оочень оптимистичны. Проект демография сам себя не реализует
Даже сравниваю с первой своей беременностью

Galla

Сообщение №409

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:23

Galla писал(а) on Вчера, 09:15 [?]Была же инициатива тестировать на отцовство при рождении

Представляю сколько сюрпризов будет. :tomato:

Tatsiana

Сообщение №410

Сообщение zayka » Вчера, 19:37

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:07 [?]Хорошо ли, когда врач склоняет к аборту? Ради чего?

Не знаю, зачем. Но сталкивалась лично. На 20й неделе беременности отправили на какой то 3д УЗИ. "Ой, а у вас многоводие, и шея у ребенка странная.. может вам аборт? - Пороки есть? -Пороков я не вижу, но скорее всего есть." В общем не стала я его слушать. Дочка здоровой родилась .До сих пор не знаю, что это было.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №411

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:44

zayka писал(а) on Вчера, 19:37 [?]отправили на какой то 3д УЗИ.

К нас раньше увлекались 3д. Потом прошло. Никакой значимой информации оно не несёт.

Тарелка

Сообщение №412

Сообщение Октавия » Вчера, 20:33

Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:23 [?]Представляю сколько сюрпризов будет.

сколько?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №413

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:50

Октавия писал(а) on Вчера, 20:33 [?]сколько?

Это тебе надо в МуДешном сообществе поинтересоваться - мне где-то попадалась ихняя "статистика" - там чуть ли не пятая часть нагулянных детей воспитывается мужьями :hearing: "А мужики-то и не знают" :kuku:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца….

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства….

Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно…

Из ВК очередного ебанашки https://vk.com/wall-420346_12344053

Гамаюн

Сообщение №414

Сообщение Октавия » Вчера, 21:13

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:54 [?]Это тебе надо в МуДешном сообществе поинтересоваться - мне где-то попадалась ихняя "статистика

нееет, спасибо, я по таким помойкам не хожу :crazy:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:54 [?]там чуть ли не пятая часть нагулянных детей воспитывается мужьями

я как раз думаю наоборот, что это достаточно редкий случай, когда женщина рожает не от мужа и муж об этом не в курсе
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения