Добро пожаловать!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Любые вопросы, которые у Вас возникнут относительно работы, своих прав, обязанностей и вообще оформления или расторжения трудовых отношений, Вы можете смело задавать!
Сообщение №2
мать, я тебе сейчас решения наши пришлю. удивись. тока не плачь)))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3
Хепберн,
создать тему по специфике поиска работы, составления резюме, необходимости сопроводительного письма и т.п. можно в этом разделе или куда то общий податься? я просто собираюсь работу искать, но никогда резюме даже не составляла. на предыдущую меня приглашал сам работодатель а теперь мандраж ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №4
Привееетттт)) Пока здесь. Сергей обещал, как все устаканится, и будет ясно какие разделы необходимы, мы их сделаем
Сообщение №5
Подскажите, пжл, что полагается писать в резюме, если я не работала с 2010 года? Ну с мая 2011 я по идее в декрете, а до этого я просто не работала. Как полагается называть мой длительный прогул?))
Сообщение №6
Хепберн, я год назад уже спрашивала про выплаты не отгуленного отпуска в случае увольнения после окончания декрета. Теперь вопрос такой, как правильно рассчитывается сумма этих отпускных, за какой период берется з/п и входит ли в расчет сумма за больничный по родам?
Сообщение №7
здесь только консультантам можно писать? а то я хотела ответить просто со своей точки зрения. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
нет, не только... свой опыт тоже можно, если он будет не соответствовать закону (как должно быть на самом деле) я поправлю ![]()
Сообщение №9
да, больничный по беременности и родам входит в трудовой стаж, для начисления и расчета отпускных (ст. 121 ТК ) вот формула http://www.reghelp.ru/raschet_otpusknih.shtml
Сообщение №10
можно просто ничего не писать, сделайте типа списка или таблицы, например с 2008 по 2010 год - ООО Ромашка, с 2012 (ну или когда вы вышли из декрета) по 2013 - ООО Нептун. устно можно дополнить (если спросят) что планировали и находились потом в декрете ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
Добрый день!
Как правильно сформулировать фразу в приказе (кадровик интересуется ![]()
Сообщение №12
Desil, c точки зрения грамматики - все верно точно
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №14
декретный?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №15
"В связи с уходом главного бухгалтера в декретный отпуск...." Так мне кажется точнее.
Сообщение №16
лист нетрудоспособности по беременности и родам - официальное словосочетание
Сообщение №17
в связи с ОТПУСКОМ по беременности и родам Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
• Страница 1 из 1
|