Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Есть надежда на алименты или нет?

Сообщение №51

Сообщение Пин » 04 авг 2015, 07:53

ЛЛена писал(а) on 04 авг 2015, 07:50 [?]Надо же как-то стресс снимать. Учись получать от жизни удовольствие заново .

ЛЛена, так мне это удовольствия не доставляет в принципе. :idontno: Зачем себя насиловать?
В жизни есть, окромя секса, масса интересных и приятных вещей. Я считаю, что настала пора уходить из большого секса, вот и все, и трагизма это у меня не вызывает. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение ЛЛена » 04 авг 2015, 07:57

Пин писал(а) on 04 авг 2015, 07:53 [?]В жизни есть, окромя секса, масса интересных и приятных вещей.

Да что угодно, лишь бы в удовольствие. Есть у тебя какая-нибудь отдушина?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №53

Сообщение Пин » 04 авг 2015, 08:06

ЛЛена писал(а) on 04 авг 2015, 07:57 [?]Да что угодно, лишь бы в удовольствие. Есть у тебя какая-нибудь отдушина?

Ага. Читаю и на форумах треплюсь. :)
Я и так живу полной жизнью, мне скучно не бывает в принципе.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Oceana » 04 авг 2015, 08:39

Пин, а как тебе с него алименты получить?
Добровольно он не желает. Через суд если только.не вижу другого пути.
Или на мозги ему капать? Это вариант в твоем случае?
На развод давно пора уже подать. Фактически семьи нет. Только на бумаге.

Oceana

Сообщение №55

Сообщение Ирина З... » 04 авг 2015, 10:04

С ума сошла? Рано ещё уход планировать из БС!
Надо! Что напридумывала себе?! Вот я это примерное и поймала на подсознании.
Прими как лекарство! Надо! Мужчины очень разные. С кем - то не получаешь удовольствия, а от кого-то то не начитанного такой волны получишь! Счастья, тепла. Не стоит себя лишать этого.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 04 авг 2015, 10:45

Ирина З... писал(а) on 04 авг 2015, 10:04 [?]Прими как лекарство! Надо! Мужчины очень разные

Можно вообще не с мужчиной начать, так, для разминки :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №57

Сообщение Злая Аглая » 04 авг 2015, 11:00

Только сегодня вычитала в соцсети:
Получаю алименты 1200 руб. А пособие по потере кормильца - 13000 руб. И эта мысль не дает мне покоя.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №58

Сообщение Lumix » 04 авг 2015, 11:03

Можно, мне кажется, уже перестать общаться со свекрами, если они не хотят помочь сыну в выплате алиментов, воспитали такое чудо все-таки они.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №59

Сообщение Ирина З... » 04 авг 2015, 12:04

Lumix писал(а) on 04 авг 2015, 11:03 [?]Можно, мне кажется, уже перестать общаться со свекрами, если они не хотят помочь сыну в выплате алиментов, воспитали такое чудо все-таки они.

Перестать не советую: пусть будет кому с ребенком посидеть.

Ирина З...

Сообщение №60

Сообщение Пин » 04 авг 2015, 12:33

Ирина З... писал(а) on 04 авг 2015, 12:04 [?]Перестать не советую: пусть будет кому с ребенком посидеть.

:xaxa:
Lumix писал(а) on 04 авг 2015, 11:03 [?]Можно, мне кажется, уже перестать общаться со свекрами, если они не хотят помочь сыну в выплате алиментов, воспитали такое чудо все-таки они.

Не, у ребенка должны быть дедушка и бабушка хоть с одной стороны. :) Вряд ли они хотели такой гемор себе на старости лет устроить, так уж получилось. :idontno:
тЮлька писал(а) on 04 авг 2015, 11:00 [?]Получаю алименты 1200 руб. А пособие по потере кормильца - 13000 руб. И эта мысль не дает мне покоя.

Я так со злости задумчиво и ляпнула, когда свекровь рассказывала, как мой супружник их самоубийством шантажирует, что - ради Бога, хоть пособие по утрате кормильца будут платить. :crazy:
Ирина З... писал(а) on 04 авг 2015, 10:04 [?]Прими как лекарство! Надо! Мужчины очень разные.

Понимаешь, меня русский менталитет достал уже в наших мужиках. Пока любовник не расскажет тебе, какая самка собаки его бывшая, как он страдает без детей, как его теща все не помирает, хотя пора бы уж, как начальник его игнорит, а коллеги не ценят и не уважают, как у машины подвеска отвалилась и как ее назад пришпандорить - у него ничего не встает, пардон за мой французский. :idontno:
Если бы не эта обязательная прелюдия, так сказать, то, мож, у меня интерес бы какой-никакой к ним прорезался. А так я в тоску смертную впадаю. :cry2:
Совёнка писал(а) on 04 авг 2015, 10:45 [?]Можно вообще не с мужчиной начать, так, для разминки

Как интересно у тебя смайлик губами делает, тренируется, да? :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Совёнка » 04 авг 2015, 12:50

Пин писал(а) on 04 авг 2015, 12:33 [?]Как интересно у тебя смайлик губами делает, тренируется, да?

А то ж, специально выбирала! :gu:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №62

Сообщение Yulka » 04 авг 2015, 12:54

Пин, если б это был только русский менталитет!:-) :-) :-)
Я за развод, чемскорее, тем лучше, иначе потом на тебя еще какую херь повесят, знакомая еле расплевалась, как оказалось у супружника под поллимона кредитов было! Суд, приставы и прочАя. Если не хочет платить, почему не думаешь лишить его род прав, конечно, тогда точно помогать не будет, но тогда и жизнь усложнять не сможет - встречи, разрешение на вывоз и прочее.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №63

Сообщение tarakashka » 04 авг 2015, 13:32

Пин писал(а) on 03 авг 2015, 16:33 [?]Потому что в жизни ответственных БМ, которые не зажимают алименты и встречаются с ребенком, почти не встречала
ну вот мой БМ такой. Алименты платит и 2 раза в месяц к детям приезжает. Только если дети у него на даче, то с алиментов вычитается. На алименты я не подавала, он сам переводит. Но жадноват - не отнять, считает, что я должна столько же тратить на детей, сколько и он дает.
Пин писал(а) on 03 авг 2015, 15:12 [?] Как бы, тварь, на инвалидность не подал, а то я еще и его до кучи буду кормить.
Инвалидность не даст ему права опеки с твоей стороны. С чего это ты его кормить должна будешь. А разводиться надо обязательно. Действительно, кредиты наберет или еще что - опасно. Тем более в твоей ситуации.
Пин, а ты к школе уже все купила? У меня ранец есть мальчиковый, могла бы прислать или передать как-то. Что-то я не додумалась раньше спросить, балда. Еще есть совсем новый костюм, рост 128 (если не ошибаюсь). Пришлось покупать 2 костюма в 1-м классе, так как первый не того цвета купили. Пиджак вообще 1 раз одевали, брюки носили, правда. Смотри, если что надо я еще посмотрю - рубашки там, то, сё.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №64

Сообщение Encanto » 04 авг 2015, 13:40

Совёнка писал(а) on 04 авг 2015, 10:45 [?]Можно вообще не с мужчиной начать, так, для разминки :whistle:

Боже мой! А с кем? :surprise: :xaxa:

Encanto

Сообщение №65

Сообщение Ирина З... » 04 авг 2015, 14:07

Пин писал(а) on 04 авг 2015, 12:33 [?]Если бы не эта обязательная прелюдия, так сказать, то, мож, у меня интерес бы какой-никакой к ним прорезался. А так я в тоску смертную впадаю.

[+]

Ирина З...

Сообщение №66

Сообщение Lumix » 04 авг 2015, 20:44

Пин писал(а) on 04 авг 2015, 12:33 [?]Не, у ребенка должны быть дедушка и бабушка хоть с одной стороны. :)

категорично.То есть в целом у вас отношения неплохие со свекрами? А они не могли бы немного деньгами помогать?
Пин писал(а) on 04 авг 2015, 12:33 [?]Понимаешь, меня русский менталитет достал уже в наших мужиках. Пока любовник не расскажет тебе, какая самка собаки его бывшая, как он страдает без детей, как его теща все не помирает, хотя пора бы уж, как начальник его игнорит, а коллеги не ценят и не уважают, как у машины подвеска отвалилась и как ее назад пришпандорить - у него ничего не встает, пардон за мой французский. :idontno:

Ну это не русский, а человеческий менталитет, все любят рассказывать о своих проблемах, никто не хочет слушать о чужих. Обезличенно и без общения и у них не встает. Но в принципе при таком настрое, наверное, и правда не надо.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №67

Сообщение Мура-вей » 04 авг 2015, 20:57

Пин писал(а) on 04 авг 2015, 12:33 [?]Пока любовник не расскажет тебе, какая самка собаки его бывшая, как он страдает без детей, как его теща все не помирает, хотя пора бы уж, как начальник его игнорит, а коллеги не ценят и не уважают, как у машины подвеска отвалилась и как ее назад пришпандорить - у него ничего не встает, пардон за мой французский.

Нафиг! У меня на таких "не встает". Может, ну их - интеллектуалов?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №68

Сообщение Safira » 04 авг 2015, 21:12

Пин писал(а) on 03 авг 2015, 15:44 [?]А если мой супруг сейчас почувствует неодолимое стремление нагадить мне и начнет орать, что он хочет кровиночку обнять, то опека им восхитится, как образцом отца, и похрену опеке будет на то, что папа обязанности по воспитанию и обеспечению не выполнял, у него есть ПРАВО.
И он полезет напролом добиваться свиданий с ребенком, будет ломать то, что я выстраивала все эти годы в ребенке, будет ему психику калечить, и я ничего не смогу в случае его желания внезапно возникшего видеть ребенка сделать.
Почему у него - право, а у меня - обязанности?

Пин писал(а) on 03 авг 2015, 16:33 [?]Т.е. как мать я имею только обязанность гробиться на ниве обеспечения и воспитания ребенка и право прогибаться, когда отец, палец о палец не ударяющий в этом направлении, желает меня и ребенка морально поиметь.

первым делом надо разводиться, но разводиться с правильными доводами:
- ты давала шансы/пыталась/надеялась
- ты препятствий не чинила для встреч с ребенком
- муж не участвует в воспитании и содержании ребенка
- определить место проживания с матерью

в общем в исковом набросать скажем так базу под последующее лишение прав.
перед судом собирай все чеки-квитанции которые ты тратишь на еду/ребенка/комуналку - весь баланс все как нам расписываешь и показываешь что не хватает мужу пофиг. будет рассказывать про призвание в институте и что по помойкам питается - ходатайствуй о запросе - оплачен ли налог на его 1/4 квартиры и комуналка - если платит - значит деньги живые у него есть. можно ходатайствовать в сбер или банк в котором у него зп - чтобы про совместные накопления узнать (сослаться на слова свекрови про 300 тыщ) - пусть потом с сыном друг друга кушают. еще написать бы про квартиры - что могут жить в двушке, однушку сдавать - не хочет - значит опять же доход ЕСТЬ! где он???? короче половина этого к разводу не относится, но хорошо бы это все чтобы вошло в протокол о разводе - на который уже потом можно авторитетно ссылаться.

и про призвание - как же заипали эти гении непризнанные...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пин писал(а) on 04 авг 2015, 02:45 [?] свекровь до кучи подвалила со своими страданиями по поводу несчастной жизни своего сыночка.

про 300 тыш накоплений я бы приставам заложила его - пусть запрашивают и шерстят банки - даже со стула вставать не надо им

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Пин писал(а) on 04 авг 2015, 07:38 [?]Звоночки-то рано начались, но мне ж стыдно было через две недели после свадьбы бежать разводиться.

я думала я одна такая стыдливая блин
Последний раз редактировалось Safira 05 авг 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №69

Сообщение Пин » 04 авг 2015, 21:55

tarakashka писал(а) on 04 авг 2015, 13:32 [?]Пин, а ты к школе уже все купила?

tarakashka, почти все закупила, окромя канцелярки и сменки. Я же в течение года все стараюсь подкупить, иначе одномоментно не получается. Если рюкзак у тебя живой и здоровый и не нужен уже, то не помешает. Только нужно подумать, как его передать, потому что за пересылку дерут ого-го. По шмоткам - мой здоровый очень лось, я ему на 135 весной покупала барахло, и он крупный в плечах и заднице, хрен подойдет что, скорее всего. :)
Lumix писал(а) on 04 авг 2015, 20:44 [?]категорично.То есть в целом у вас отношения неплохие со свекрами? А они не могли бы немного деньгами помогать?

Да, я очень люблю свекра и за ради него более-менее лояльна к свекрови. ;) Они сейчас ничем не помогут, свекр умирает потихоньку от целого букета болезней, которые не вылечить. :cry: Ну, а свекровь жадновата и не помогала никогда.
Lumix писал(а) on 04 авг 2015, 20:44 [?]Ну это не русский, а человеческий менталитет, все любят рассказывать о своих проблемах, никто не хочет слушать о чужих.

Вот неправда - я всегда с удовольствием слушаю людей. Просто к мужчинам у меня чисто утилитарное отношение было на данном этапе, и вполне бы устроила легкая болтовня и неплохой секс вместо выноса мозга и надрыва по-достоевски. :hang: Меня тогда просто бесил этот поток сознания: ну какого фига ты тратишь мое драгоценное время на жалобы на БЖ и несложившуюся жизнь, если я тебя подобными темами не кошмарю? И, вообще, ты же не на сеансе у психоаналитика, мы вроде с несколько другой целью встретились?:idontno:
safira писал(а) on 04 авг 2015, 21:21 [?]в общем в исковом набросать скажем так базу под последующее лишение прав.

Не запорют заявление? :shuffle: Там же, вроде, надо коротко и конкретно. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение И.В. » 04 авг 2015, 22:14

Пин, завтра я иду в Олд Нэви , там должны быть скидки на джинсы, на разный рост и полноту. В 2-х килограммовую посылку влазит 2 пары джинс и с пяток рубашек. Джинсы будут по десятке, рубашки бесплатно, я их отдам по любому, пересылка $26.50. $50 у меня есть, выслать не проблема.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №71

Сообщение Lumix » 04 авг 2015, 22:37

Пин писал(а) on 04 авг 2015, 21:55 [?]ну какого фига ты тратишь мое драгоценное время на жалобы на БЖ и несложившуюся жизнь, если я тебя подобными темами не кошмарю?

ну типаж такой притягивается.
Пин писал(а) on 04 авг 2015, 21:55 [?]Меня тогда просто бесил этот поток сознания:

ну то есть с удовольствием все же не всегда :xaxa: Я вот тоже не могу представить человека, который всегда всех с удовольствием слушает :4u:
Ладно, это фигня. Источников финансирования, в общем, перспективных с той стороны нет.Все-таки я бы попробовала попросить, а вдруг там у них не так все плохо. Терять нечего абсолютно.
Пин писал(а) on 04 авг 2015, 21:55 [?]Не запорют заявление?

Да не, если есть имущ.претензии и споры о содержании и воспитании, то можно по полной все писать, в иске.Чего только не пишут.

Lumix

Сообщение №72

Сообщение Пин » 04 авг 2015, 22:44

И.В., моему лучше всего идут джинсы на резинке на талии, если найдешь. Я обалдела уже такие на него разыскивать у нас, потому что в обычных он проходит по заднице, и они болтаются в талии. На джинсах, что ему по длине как раз, есть загадочный размер 28 - чего это значит, я уже и угадывать перестала. Рост, скорее всего, в этом году пойдет 135-140, плечи широкие. Короче, как крупный 2-3-классник выглядит.
Если уж ты решилась на ужасный шаг отправления посылки, забей на рубашки и запихни нам несколько старых футболок, потому что с пуговицами мелкий не дружит, а если найдется пара белых футболок у вас в запасах, я решу проблему с комплектом физкультурной формы, ибо шорты я все-таки ухитрилась уже купить. ;)
Спасибо тебе. :flower:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Lumix писал(а) on 04 авг 2015, 22:37 [?]Да не, если есть имущ.претензии и споры о содержании и воспитании, то можно по полной все писать, в иске.Чего только не пишут.

Блин, у него одна претензия ко мне - что я самка собаки, и одно пожелание - чтобы я сдохла. :idontno: Но, к счастью, его голос по телефону я слышала последний раз аккурат на 3-летие ребенка, 18 марта 2011 года. Я как раз в этот день на работу первый раз после декрета вышла, и супружник за день позвонил мне около 60 раз. :hang: А я не могла отключить мобильник, потому что мелкий пошел в новый садик, и я переживала, как он там.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Lumix писал(а) on 04 авг 2015, 22:37 [?]ну типаж такой притягивается.

Ага. :idiot: Потому что глаза у меня добрые, и задница большая. Прямо классическая мамка-нянька, так и хоца в живот ей уткнуться и всю скорбь мира поведать.
Вообще, да, многие мужики на это ведутся, и страшно обламываются в итоге. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Ситора » 04 авг 2015, 23:09

Тарелка писал(а) on 03 авг 2015, 15:23 [?]у нас для компенсации считают доход всех прописанных.
и у нас
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №74

Сообщение И.В. » 05 авг 2015, 01:08

Во всех джинсах в поясе регулируемая резинка. Есть стандарт, для полных, для худых и для худющих. Я так понимаю ему стандарт нужен, он на моего племяша похож по комплекции. Но лучше померь ему объем бедер. И адрес кинь куда - нибудь.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №75

Сообщение GalinovMost » 05 авг 2015, 09:42

Пин, я сейчас созвонилась с подругой. Она сказала, что надо приставов теребить, поскольку Вас совершенно не должно волновать, сидит ли супружник б/с, не работает или еще что, алименты он должен платить и точка. Если з/п не платят, то минималку. И без вариантов. Я спросила: что, получается приставам лень булками шевелить? Она ответила: да. Я писала уже, что подруга в этой системе давно, занимается как раз алиментами и вопросами, связанными с лишением прав.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пин, и мне размеры, если можно, у меня несколько кофтеней хб с длинным рукавом лежит на мальчишку лет 7-ми. Все, размер увидела, сегодня гляну
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Правовые вопросы

• Последние обсуждения