Работа в сети интернет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
http://www.weblancer.net/vacancies/
Посмотри вот тут, будешь хоть представление иметь, что вообще можно делать. Если что-то заинтересует, регистрируйся и оставляй отзывы на заявки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №27
фотошоп не супер - но кое что умею. фотографировать люблю, но фотоаппарат обычный, не суперский - соответственно и качество фото такое будет ![]()
Сообщение №28
спасибо большущее. счас посмотрю ![]()
Сообщение №29
а там нужно обязательно зарегистрироваться? просто без регистрации я не могу посмотреть - у меня абсолютно все ссылки неактивные ![]()
Сообщение №30
NadejdaD, наверно, я уже не помню. Регистрируйся, а в чем проблема?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №31
Я тексты писать могу, но себя еще в этом не пробовала (точнее, была слабая попытка частушки написать, даже денежку заработала). Я в основном корректировала тесты, набирала и редактировала. Вот бы такую же фигню еще найти.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №32
давай вместе искать
Сообщение №33
во, и мне такая фигня нужна Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №34
А по специальности не работаешь?
Сообщение №35
если Вам интересен копирайтинг - здесь можно ознакомиться и пройти начальный курс бесплатно. очень доходчиво все объясняют с нуля. http://www.shkola.ulia-volkodav.ru/ мне в свое время дал ссылку человек, который сам учился по этому курсу и сейчас зарабатывает небольшую, но стабильную денежку. я тоже проходила курс и могу подтвердить, что качество подачи информации высокое, дальнейшее обучение после нулевого курса платное, но вполне приемлемое по цене, если Вы поймете, что это Ваше и хотите дальше двигаться. некоторым хватает и бесплатного курса. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №36
Девочки, случайно не знаете где бухгалтерский услуги разрекламировать/найти заказчиков - я бы декларации удаленно делала
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №37
Еленушка, а у вас нет фирм типа "бух.учет"? У меня свекровь директор такой фирмы. У них маленький офис, где сидят директор и юрист, они там ТК оформляют с работниками, а бухгалтеры все на дому работают. Часто в салонах красоты, детских частных центрах нужны "удаленные" бухгалтеры.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
Для педагогов сейчас интернет-школы неплохая подработка. У меня сестра два раза в неделю по 4 часа читает русский язык и литературу.Сама школа в Москве, а прикреплена к общеобразовательной в Краснодаре. Один час - 1200 рублей.
Сообщение №39
Тогда выбирайте другое поле деятельности. Где и знания быстрее можно получить, и серьёзной аппаратуры не нужно. Хотя и обучаться навыкам владения фотошопом, иллюстратором можно попутно, если это привлекает. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №40
Нет, в селе с моей специальностью не разбежишься. И мне нравится сидеть дома. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №41
можно ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №42
Не надо в эти сети! Моя тетя меня все туда уговаривала, еще когда я в первом декрете сидела. "захотела - пару часов в день поработала, захотела - нет, хочешь - в 10 на работу идешь, не хочешь - вообще не идешь". Ерунда полная. Там настолько надо уметь влезть людям в душу без мыла, и работать надо постоянно. На прошлой неделе в выходной день вечером она даже не пришла на день рождения моего сына, у нее был какой-то важный семинар. В общем, чушь это, еще и с долей обмана людей, потому что на деле продукция любой из такой компапний вовсе не настолько волшебная, какой они ее пытаются представить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
Вайолет, согласна, это во-первых. Во-вторых, например меня всегда раздражают эти каталоги и попытка завести разговор на тему:"ты только посмотри...". И таких раздражительных очень много, попробуй выдержать такой эмоциональный прессинг. То есть для меня это было бы прессингом, если бы на мое обращение к кому-то я получала недовольную физиономию и попытку сделать вид, что я угол дома. Короче, неприятно.
Сообщение №44
спасибо большое ![]()
Сообщение №45
спасибо за ссылки, девочки, посмотрю на копирайт, а то в обьявах постоянно про гиперссылки и пр. неизвестные термины. удаленно больше года работала переводчиком (с анг. на русский в основном), + немного корректором-редактором, полгода нет заказов вообще. да и зрение у меня упало резко. чувствовала порой себя машиной (30-120 страниц в неделю).
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №46
у нас таких фирм пруд пруди, но там тоже хотят присутствия в офисе. И платят копейки. Основная работа у меня есть, но там не стабильно и нужно что-то для поддержки штанов Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №47
Я тоже немного подрерайтивала - в принципе, сочинения это мой "конек" еще со школы. Но сейчас опять "в поиске" заказчика. А искать не умею. Так что пока вышиваю в свободное от работы время
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №48
Амальгама, Лор, что значит не умею? Кто ищет, тот всегда найдет. Я выше сайт дала - биржа фрилансеров.
Просто мне кажется ты распыляешься. Если есть цель заработать, про вышивку и мишек-зайчиков придется забыть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
Мне на мамстве пришла ссылка на работу в Тенькове...Я мужу показала.Он работает сутки через трое и ночами ещё.Нам как детскую пенсию сняли денег стало катастрофически не хватать.Он решил попробовать(мне не вариант,я работаю)Там обучение бесплатное.В принципе никакого риска.Сейчас он в свои выходные сидит и делает обзвон людей.Клиентами обеспечивает фирма. Оплата там идёт с оформленных заявок,но есть и план,который надо выполнять хотя бы на 70%.Тут конечно от человека зависит,но мой муж похоже нашёл себя.Ему это нравится всё больше и больше.Поначалу было трудно,зато теперь клиент от него так просто не отвяжется ![]() ![]()
Сообщение №50
Забыла написать,там одно из обязательных требований-тишина на заднем фоне.Никаких детских криков.За это наказывают рублём и могут вообще уволить.
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|