Что я должна предоставить на работе? Какие-то справки?
(Пожалуйста)

Отпуск по уходу за больным
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Каковы правила получения отпуска по уходу за больным, если это длительная болезнь?
Что я должна предоставить на работе? Какие-то справки? (Пожалуйста) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
в смысле отпуска? расскажите подробнее. больной это кто- родственник? взрослый или ребенок? это важно
Сообщение №3
Хепберн, да вроде бы я уже порылась в яндексе... Ничего утешительного.
Свекровь заболела, рак легких. Сейчас ей начали делать химию, но что-то пока все выглядит неутешительным. Я и спрашивала, на всякий случай и на будущее, имею ли я право на отпуск по уходу за ней или нет? И на какой срок могут дать такой отпуск максимально? И требуются ли какие справки из больниц? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
сожалею. Отпуск вы можете взять, без сохранения з\п, срок оговаривается с работодателем индивидуально. но вы можете взять больничный Для ухода за взрослыми членами семьи ограничение по оплачиваемым дням больничного составляет, при амбулаторном лечении, не более 7 календарных дней по каждому случаю заболевания. Максимальное количество оплачиваемых дней по такому больничному – 30 календарных дней в году. Вы можете брать с мужем попеременно больничный по схеме: вы 7 дней он 7 дней вы 7 дней и т.д. больничных может быть сколько угодно, а вот оплатят только 30 кал. дней
Сообщение №5
Хепберн, спасибо!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №6
да не за что.. Надеюсь. что свекровь поправится
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0