| 

Сообщение №26
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 14:12
 Надежда 148 писал(а) on 26 май 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Образовательные не ставь - там куча прверок и прочего
 Так я и думала!     А какие услуги - никто не уточняет? У мужа написано в его ИП "консультационные", в принципе и мне подходит     Беги, беги      А ужо вечером я тебя достану     Очень ты ценные для меня вещи пишешь     Расценки, думаю, у нас повыше будут.. но вряд ли сильно больше. А так порядок цен и действий уже вырисовывается.Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Hope писал(а) on 26 май 2016, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, собственно, главные вопросы - какой деятельностью оформлять и как приходовать деньги.
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №27
			 Вайолет » 26 май 2016, 14:18
 Hope писал(а) on 26 май 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот как налоговая отслеживает в таком случае, как у тебя - может, действительно Надежда подскажет. У меня попроще - через банковский счет поступления можно срисовать. 
 Кассовый аппарат?Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №28
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 14:24
 А, тут от наших же расценок можно плясать. Надя, у вас сколько 30 - 45 минут работы с логопедом стоят?Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №29
			 Надежда 148 » 26 май 2016, 14:26
 Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надя, у вас сколько 30 - 45 минут работы с логопедом стоят?
 я беру 500 и за 30 и за 45.Кто-то больше берет ,но это примерно средняя ценаНе думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №30
			 Вайолет » 26 май 2016, 14:28
 Hope писал(а) on 26 май 2016, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, собственно, главные вопросы - какой деятельностью оформлять и как приходовать деньги.
 Да, это ключевое. Избежать кассового аппарата желательно. Дорого.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 14:56
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №32
			 Safira » 26 май 2016, 15:37
 прежде чем вычитать надо знать 6 тыс кабинет с бумагами или без. А то могут без бумаг 6 сказать, а с договором и безналом - дороже 

Safira

Сообщение №33
			 Арабика » 26 май 2016, 15:55
 Негосударственное образовательное учреждение.Добавлено спустя 52 секунды: Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мужа написано в его ИП "консультационные", в принципе и мне подходит
 а под ИП мужа нельзя? Он имеет право на работу брать?пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №34
			 Hope » 26 май 2016, 16:29
 Safira писал(а) on 26 май 2016, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прежде чем вычитать надо знать 6 тыс кабинет с бумагами или без. А то могут без бумаг 6 сказать, а с договором и безналом - дороже
 Так вычитаем не для налогов (их по доходам считали), а для расчета прибыли "на руки"Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Арабика писал(а) on 26 май 2016, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 52 секунды: Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мужа написано в его ИП "консультационные", в принципе и мне подходит
 а под ИП мужа нельзя? Он имеет право на работу брать?
 Там надо смотреть сначала, есть ли финансовый смысл - обязательные взносы все равно платить, а к зачету налога уже не более 50% принимается 

Hope

Сообщение №35
			 Safira » 26 май 2016, 17:07
 Hope писал(а) on 26 май 2016, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вычитаем не для налогов (их по доходам считали), а для расчета прибыли "на руки"
 а вы про упрощенку?! я просто рассеянная сегодня 

Safira

Сообщение №36
			 Надежда 148 » 26 май 2016, 18:02
 Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какие услуги - никто не уточняет? У мужа написано в его ИП "консультационные", в принципе и мне подходит  
 неа, никто не спрашивает)))  ты оказываешь персональные услуги и усе. Мне так посоветовали коллеги ,у них так же))) Посмотрела коды: 93.05 - оказание прочих персональных услуг (основной вид деятельности) 85.32 - Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания. (доп. вид деятельности)Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На "упрощенке" у меня муж, но там все бухгалтер делает, он не вникает. Вот просила у него узнать, нельзя ли будет к ней "присосаться")))
 у меня тоже, я ей заплатила вот 1500 и она мне все ,что нужно на этот год сделала)) Подружка у нее же, она ей платит больше, но бухгалтер за нее даже квитанции   Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Вайолет писал(а) on 26 май 2016, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто, но тем не менее многие, особенно новички, умудряются запутаться. Изменения вносятся часто, статистика письмами задалбывает.
 это да, я вообще там почти ничего не понимаю, поэтому пошла к тому же бухгалтеру, который коллегу мою ведет)))Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №37
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 20:40
 А он мне нужен? Вряд ли. Надежда 148 писал(а) on 26 май 2016, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неа, никто не спрашивает))) ты оказываешь персональные услуги и усе. Мне так посоветовали коллеги ,у них так же)))
 Это хорошо    Тогда до вашего помещения, наверное, и СЭС не домогается?Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №38
			 Надежда 148 » 26 май 2016, 20:43
 Ведьмежонок,  Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда до вашего помещения, наверное, и СЭС не домогается?
 вроде не должна)))) только налоговая. но и они к подруге у которой года 4 уже ИП ни разу не приходили) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №39
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 20:47
 Надежда 148 писал(а) on 26 май 2016, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  но и они к подруге у которой года 4 уже ИП ни разу не приходили)
 Ну так она им платит? Чего им ходить.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №40
			 Надежда 148 » 26 май 2016, 20:47
 она пока только пенсионные платит))))Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №41
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 20:50
 Надежда 148, ой.. а так можно?    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №42
			 Вайолет » 26 май 2016, 20:53
 Договор нужен, безнал - не знаю. Обслуживание счета ип тоже не дешевое у нас, если есть операции. Но я спокойно плачу наличкой аренду.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №43
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 20:54
 Да я бы тоже   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №44
			 Вайолет » 26 май 2016, 20:59
 Ну так не все ее по безналу принимают. Узнавать надо у арендодателя.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №45
			 Надежда 148 » 26 май 2016, 21:07
 [album] ну у нее доход меньше 90 т.р. (или 100? как по правилам ,не помню). Она логомассаж делает, то есть дети, то нет. Сама знаешь. Плюс лето. Плюс она в декрете была)) работала не целый деньДобавлено спустя 39 секунд: Вайолет писал(а) on 26 май 2016, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так не все ее по безналу принимают. Узнавать надо у арендодателя.
 Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №46
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 21:11
 Это за какой период считают?Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №48
			 Надежда 148 » 26 май 2016, 21:28
 Ведьмежонок, я не помню    Сижу вспоминаю, не могу инфу в голове откопать. Помню только цифру    Вроде за месяц. Но если я не права, меня не бить    . Я у нее в субботу спрошу, ок?))Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:  если бы       есть тут смайлик пересчитывающий деньги? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №49
			 Ведьмежонок » 26 май 2016, 21:30
 Тоже думаю, что это самое логичное. Для года слишком мало)) За квартал еще может. Если за месяц, то я никогда этого порога и не достигну))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №50
			 Надежда 148 » 26 май 2016, 21:31
 Ведьмежонок писал(а) on 26 май 2016, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если за месяц, то я никогда этого порога и не достигну))
  чего это ты о себе так плохо думаешь???))))Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Вернуться в Правовые вопросы |  |