Ввоз алкоголя в РФ
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Кто знаком с таможенными правилами? Сколько можно ввозить сейчас, и обязательно ли алкоголь должен быть куплен через дьюти-фри (вроде как в 2016 новые правила)?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2
Лека Котик, эммм. Нет, не должен. По старым правилам был литр крепкого, вина до двух литров, на сколько я помню, пиво то ли 2 то ли 5. При ввозе рееееедко когда проверют, обычно при вывозе пасут, но и то...
Добавлено спустя 37 секунд: У вас кто-то едет? Мне очень надо флешку в Россию переправить Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Гугл пишет 3 литра на все про все http://visasam.ru/russia/vezd/pravila-i ... ssiyu.html Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3
едет, но уже завтра, не успеешь переслать... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот я эту страицу и читала, а там внизу вона чё:
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4
Лека Котик, не, погоди, если с 1 января 2015 у меня друзья и знакомые уже везли по шнапсу и ничего, никаких проблем и вопросов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
Yulka, там про 2016...
Хотя... У меня же брат месяц назад уезжал в Россию и вез спиртное))) Спасибо, что напомнила))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №6
Лека Котик, ну, я ж говорю, при вывозе из России могут прицепиться, точнее при ввозе в Германию, а вот вьРоссию никогда даже вопросов не было.
Блин, жалко, что завтра мне очень надо ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №7
у нас в мае брат мужа с женой в России были,кажется пару бутылок чего-то спиртного привезли оттуда,никаких проблем
• Страница 1 из 1
|