Капец, с содраганием жду лета. Видимо жить в гараж переедем.
Антисанитария, собаки и беспомощность ЖЭКа.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Можно я тут поною? У соседки под нами живут 8 тойтерьеров, которые регулярно размножаются. Взрослых собак не слышно ( подрезаны связки), мелки тявкают, но нам не мешает. А вот запашок снизу, при открытых окнах, идет такооой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капец, с содраганием жду лета. Видимо жить в гараж переедем.
Сообщение №2
Октавия,
Спасибо, мне саму себя и ребенка аж до слез жаль, в прошлом году промучались в жару, ночью окна не открыть - вонь на всю квартиру. Ходила к соседке, по-человечески ее просила хоть что-то сделать с запахом. Послала она меня очень далеко. Хоть квартиру меняй..
Сообщение №3
ну, раз послала, можно тоже каку делать. Сыпьте ей под дверь хлорку. 1. Ей придется собак выносить на руках, ибо если с лап налижутся - ...... 2. Подъезд мыть будет, ибо в ее интересах 3. Может с подъездом и квартиру помоет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4
Не умею я каки делать ![]() С собаками она не гуляет, они всегда дома. Их видели только соседи и участковый, когда ее сын , пока соседки дома не было, впустил их в квартиру.
Сообщение №5
ну тут либо прессинг, либо смириться...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6
Ну, пока смирились..Какой может быть прессинг, она ж неадекватная. Соседям по площадке орала, после того как администрация ушла - да, шопп вы все поздыхали, твари!! Меня послала. Ну на фик..Ждем, когда муж ее бывший приедет ( летом должен) разменивать квартиру.
Сообщение №7
ноо хлорку я б все равно по подъезду рассыпала ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №8
Не-не, нельзя, у нас же другие собаки в доме тоже живут. И люди домой натаскают на ногах - а там у них дети мелкие ползают, руки облизывают ![]()
Сообщение №9
Gabi, лифт есть или у подъезда написать открытое письмо обращенное к соседке, можно с юмором чтобы заинтересовать других соседей, короче как-то объединяться и писать письма. Участковый/жек (можно придуриваться - откуда то вонища - не пойму - приходите выясняйте - выяснят = будет бумага на руках подтверждающая это безобразие) с бумагой снова участковый/суд и тп
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №10
Safira, дом 5-этажный, без лифта. Она на втором живет.
Вся эпопея с письмами и жалобами началась еще до моего приезда сюда, года два назад. Были участковые, администрация, в жэк не знаю обращались или нет. Никакой реакции. Участковый сказал пишите в администрацию. Администрация до приезда своего ей позвонила в 12 и сказала - мы в 17-00 к вам приедем, будьте дома. Она ж не дура, вывезла собак, одну оставила с щенками, хату выдраила. К ней с 4 этажа приходили, из соседнего подъезда приходили, просили убирать за собаками тщательнне, ну никакого ж спасу нет от вони, у нее один ответ - идите на х.., сдохните все! У меня как-то уже мысль была, что могу на нервяке прийти к ней и сказать, что коктейль молотова ей в окно закину и пусть меня посадят, так достало уже.
Сообщение №11
По личному опыту знаю, что если приходишь к участковому с добрым лицом, задушевной беседой и бутылкой коньяка, то разговор течет в совершенно другом русле ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №12
У нас хороший участковый, очень нам сочувствует, он сам был в этой квартире, все видел и нюхал, аж позеленел, бедный. Но сказал, что сделать ничего не может, пишите администрации. Весь (!) подъезд, и несколько жильцов, из соседнего подписались. Как с гуся вода.
Сообщение №13
Gabi, прессой пригрози. Кстати, реально можно в свои местные сми написать с просьбой помочь разрулить проблему, ибо ни ЖЭК, ни управа, ни участковый не чешутся.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
значит, у него специализация - кот-костоправ)))
Сообщение №14
Gabi, очень вам сочувствую, но тут действительно предать только резонанс через местные СМИ.
Я бы сначала пошла к участковому, потом написала письмо в администрацию и после вызвала СМИ. И рассказала бы, что никто ничего не предпринимает. Кстати, надо еще санстанцию вызвать на вонь.
Сообщение №15
О, а это идея! Я бы не додумалась..Спасибо, девочки. Сегодня поговорю с соседями, решим когда пойдем.
И туда тоже обращусь.
Сообщение №16
Gabi, предлагаю сдать соседку налоговой. Сразу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
Izis, будут ли заниматься... Хотя мысль интересная, свежая!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №18
Ну написать, что питомник есть, а от налогов тетка скрывается. Налоговая так быстро не от*тся, как участковый. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №19
Izis, это было сделано еще год или полтора назад )), штраф платила. В общем-то после этого она и начала проклятиями сыпать. Но не унялась. Потом уже была администрация. Но никаких подвижек. На неё еще и в фонд защиты животных написали, т.к. у всех взрослых собак подрезаны голосовые связки и они ( собаки) никогда не гуляют.
Сообщение №20
Мне кажется, сейсчас журналисты не клюнут на сообщение о питомнике. Бум был лет пять назад. И даже в то время репортажи были не про 8 собак, а про 48. А сейчас неактуально.
![]() Тогда был какой-то резонанс общественный. Законопроект какой-то вводили, судебную ответсвенность за ненадлежащий уход и пр. Не помню уже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №21
Gabi, даааа... строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тётка самка собаки (пардон), какая. Она не только над соседями издевается, но и над собаками. Есть одна мысль, но она такая.. полукриминальная. Найти зоозащитников вашего города и описать судьбу изуродованных, описаных и постоянно в вязке собачек потрагичнее. Там люди есть "без башки", они ей тоже весёлую жизнь устроить могут. Хотя в данном случае ни одна сторона в белом не останется
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
её разменивать или вам? Вам летом нельзя продавать, не купят же, если воняет. Зимой если меньше пахнет, то зимой продавать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Ведьмежонок, издевается, да, над нами, в первую очередь((
Тут я пошарилась по интернету, чот нету тут никаких зоосообществ, так, группки небольшие по передержке и приюту бездомных животных..Ладно, напишу им еще, может посоветуют кого.
Совёнка, её. Вообще у нее есть свой дом частный, там она живет. А в квартире живут собаки. ![]() Не, я свою продавать не хочу, ни зимой ни летом, я туда только год назад въехала, обустроилась. На балконе слегка попахивало псинкой, думала от собаки прежних хозяев остался запах. Ага, летом до меня доперло, когда она нараспашку окна открывать стала.
Сообщение №24
Izis,
Ну это смотря с какой стороны подойти. Если со стороны - воняет, то могут и не клюнуть, ибо у нас /имею в виду землю/ что-то последнее время жизнь человеческая стала очень обесцениваться. А вот если со стороны - гнобят животных, издеваются, на прогулки не выводят, голосовые связки подрезали, держат в заперти, в вонище и т.д., изверги в общем. Тогда можно ого-го такое дело сделать только на защитников животных опираясь. Особенно на фоне последних зверских дел по животным. Может быть это и цинично, но на войне, как говорится....
Сообщение №25
Нифига себе ![]()
А форумов йорков? Или прсто собачьих? Кстати, как надо довести йорка, чтобы он псиной вонял ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0