Сообщение №26
Тарелка » 12 июн 2019, 18:02
Так и есть, если меняешь по месту прописки. Если нет, то закон обещает 2 месяца. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Октавия писал(а) on 12 июн 2019, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужно только в паспортном попросить, чтобы штамп о замене обязательно поставили, иначе нужно будет брать справку о замене.
Ничего не просила ни я, ни муж. У обоих стоят данные о предыдущих паспортах на 19 странице. Добавлено спустя 34 секунды:Сегодня подавай заявление через Госуслуги. Фото принесешь позже.
-
Тарелка
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 12 июн 2019, 18:04
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ой, свои-родные флаги снова, не вражеские Добавлено спустя 43 секунды:Туда тоже фото надо.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №28
Совёнка » 12 июн 2019, 18:07
Рабочих Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2019, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя парикмахер зайка! Завтра с утрища меня покрасит и оформит хотя бы челку
Ой как хорошо! Шикарно. Вовремя вспомнила, всё сделаешь как добропорядочный гражданин У нас нет какого-то сериала?? Я думала в европах с пиратством пожестче, чем у нас)) Усё, РФ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №29
Лунный Кстати » 12 июн 2019, 18:10
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 12 июн 2019, 18:10
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №31
Октавия » 12 июн 2019, 18:12
Тарелка писал(а) on 12 июн 2019, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего не просила ни я, ни муж. У обоих стоят данные о предыдущих паспортах на 19 странице.
могут не поставить, у меня штамп есть, а у мужа нет
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №32
марисоль » 12 июн 2019, 18:16
Как купить билет на поезд, если паспорт на замене Если вы решили приобрести железнодорожный билет при смене паспорта (планового, в связи с утерей или кражей и др.), можно взять временную справку там же, где вы оформляете документы на новый паспорт. По ней вы можете:
купить билет (но только лично в кассе на вокзале, через интернет – нет); сесть в поезд по электронному билету, купленному на старый паспорт (в справке есть его номер и нужные реквизиты). Но всё это – только в пределах России. Пересекать границу по временному удостоверению личности нельзя, вас не пропустят.
Как забронировать ж/д билет при смене фамилии Если между покупкой билета и самой поездкой вы успели изменить фамилию (например, выйдя замуж), то прихватите с собой свидетельство о регистрации брака. Вы предъявите проводнику новый паспорт (в нём есть номер старого) и свидетельство, которое подтвердит смену фамилии. Если новый паспорт ещё не получен, нужна будет временная справка из ОВД, УФМС или иного места, в котором вы оформляете новые документы.
второй вариант точно работает. Наверно, и первый рабочий.
-
марисоль
-
Сообщение №33
zita76 » 12 июн 2019, 18:17
Октавия писал(а) on 12 июн 2019, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце ставится штамп с данными предыдущего паспорта.
А еще можно сходить в жд-кассы до отправления и обменять билет на данные с новым паспортом. Но это не актуально, если в новом будут указаны данные старого. Ситуация стандартная, поводов для паники не вижу.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 12 июн 2019, 18:20
марисоль, спасибо! А в МФЦ такую справку дают или это в УВД надо пилить? Не знаешь? zita76 писал(а) on 12 июн 2019, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще можно сходить в жд-кассы до отправления и обменять билет на данные с новым паспортом
Вот я так и хочу. А то проводнице попадет шлея какая под хвост за 5 минут до отправления поезда. Вот это вот всё... вот оно мне надо???  Да еще в спешке  И ведь до ДР я помнила, что впереди замена паспорта. А потом всё... чернота 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №35
Лунный Кстати » 12 июн 2019, 18:38
Совёнка писал(а) on 12 июн 2019, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас нет какого-то сериала?? Я думала в европах с пиратством пожестче, чем у нас
У нас вообще сейчас лютуют, постирали все ссылки) И сайты платные-рекламные как-то бесплатные блочат. Вот нашла ссылку вконташе) Думаю, это наши как-то показ блочат показ с территории РФ, а сайт где-нить на Украине или в Белоруссии. Впрочем, не знаю точно, как там всё устроено. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №36
MaSher » 12 июн 2019, 18:40
я про загран говорила. Не въехала, что тебе и внутренний менять.
-
MaSher
-
Сообщение №37
Safira » 12 июн 2019, 19:09
Лунный Кстати писал(а) on 12 июн 2019, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне скоро 49, а там и 50. Уже 45 как-то нежно выглядят))
страшную какую тему вы затеяли, я понимаю что это всего лишь цифры - но меня в 40 в прошлом году очень сильно плющило. при чем не вид/старость и тп - а от диссонанса внешнего и внутреннего - что я конечно взрослая девочка уже, но блин как так-то?! всё тоже, а все другое, переход в следующее поколение чтоли. мальчишка в автосалоне когда говорили про машины (я свою брату же отдавала) - оговорился что "вы же сыну машину отдаете"  и привычный мир, становится непривычным - шварцнегеру 70 лет, а у меня эти лет 15, которые после рождения сына - как один раз моргнула. до этого события какая-то жизнь, а тут хоба "о а ей уж 40" Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:где вы все это смотрите вообще? флаги какие-то Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2019, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в МФЦ такую справку дают или это в УВД надо пилить? Не знаешь?
МФЦ сборщик документов - которые потом идут в увд, а потом обратно. быстрей когда надо - напрямую удобней
Последний раз редактировалось Safira 12 июн 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №38
Safira » 12 июн 2019, 19:14
Лунный Кстати писал(а) on 12 июн 2019, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаю, это наши как-то показ блочат показ с территории РФ, а сайт где-нить на Украине или в Белоруссии. Впрочем, не знаю точно, как там всё устроено.
если есть на ТВ интернет - рекомендую forksplayer - это для смарт-тв программа такая - ищешь там киношки, зато все находит и без всяких азино три топора и тп
-
Safira
-
Сообщение №39
Лунный Кстати » 12 июн 2019, 19:24
Даааа. Это модераторам и админушкам видно, откуда человек строчит (ай-пи над сообщением светится, полагаю) нам-то, простым юзверям, нет) Не, у нас здесь, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.обычная антенна, железная) бесплатная на 10 каналов. Второй пакет обещали подключить (ещё 10), программы прописываются, но пока не кажет. Это муж сокрушается, мне норм просто с интернетом, я в этом году безлимитку подключила, балдею)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №40
Hope » 12 июн 2019, 19:29
А никакого фото с прошлых документов нет? Это фото только для анкеты, а для паспорта уже с красивишным. ТаТаРин писал(а) on 12 июн 2019, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По старому точно нельзя, он недействителен. Позвонить в справочную жд, в новом пишут же номер старого
Я в свое время также попадала - смена паспорта и поездка, спрашивала. Мне сказали сами проводники, что штамп в паспорте со старыми данными их устроит.
-
Hope
-
Сообщение №41
Ga-lya » 12 июн 2019, 19:33
Мне его поменяли за это время или даже быстрее. ДР у меня 13, а паспорт от 22. Блииин, точно, у меня же ДР завтра. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №42
Safira » 12 июн 2019, 19:35
а что за безлимитка у тебя? я просто все лелею йоту когда к нам протянут - мне так нравится что тырнет включил/отключил - а не как у всех - пользуешься или нет плати. да и у мегафона (который у нас только и берет) пакеты 30гб самый большой, а если пользоваться как дома этого мало - но уже 600 рублей
-
Safira
-
Сообщение №43
Тарелка » 12 июн 2019, 19:41
Октавия писал(а) on 12 июн 2019, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 12 июн 2019, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего не просила ни я, ни муж. У обоих стоят данные о предыдущих паспортах на 19 странице.
могут не поставить, у меня штамп есть, а у мужа нет
У меня не штамп. У меня отпечатан номер
-
Тарелка
-
Сообщение №44
Лунный Кстати » 12 июн 2019, 19:47
Помнишь, я говорила, что в прошлом году местные предлагали? Ну вот то же самое наш компьютерщик в Москве предложил, единственное- наш модем под симку не подошёл, хотели покупать, но он нам свой отдал, у него лишний оказался) https://www.wifire.ru/Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Safira писал(а) on 12 июн 2019, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пакеты 30гб самый большой, а если пользоваться как дома этого мало - но уже 600 рублей
Ага. Причём там тариф был какой-то хитрый- половина трафика днём, половина ночью, дневного не хватало, а ночной вечно пропадал, т.к. ну куда ночью? ещё тариф был с безлимитным ночным, с часа до семи, емнип, тоже неудобно. В общем, не хватало- это мягко сказать. У нас тоже только Мегафон берёт Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 12 июн 2019, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №45
Ведьмежонок » 12 июн 2019, 19:55
Safira писал(а) on 12 июн 2019, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и привычный мир, становится непривычным - шварцнегеру 70 лет
Да ты чё??? Тебе не видно  Это админский доступ к профилю Хм... у нас написано: подать в МФЦ, забрать в УВД. Hope писал(а) on 12 июн 2019, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А никакого фото с прошлых документов нет? Это фото только для анкеты, а для паспорта уже с красивишным.
Блин... в электронном, кажется нет(( Все равно сегодня выходной, а завтра я сама доеду уже.  Тоже не помнишь ничего)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №46
Тарелка » 12 июн 2019, 19:57
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2019, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хм... у нас написано: подать в МФЦ, забрать в УВД.
Дочери я подавала в мфц и забирала там же. Себе с мужем подавали на госуслугах, забирали в фмс Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Я для заявления сканировала обычное фото Добавлено спустя 50 секунд:Госуслуги напоминают о смене паспорта
-
Тарелка
-
Сообщение №47
Lyubov » 12 июн 2019, 20:46
Парикмахер это ещё пол беды... Я тут метала ь, где сделать нормальное фото на паспорт... Та же причина, только уже больше года просрочка... Мечемся сейчас в режиме ошпаренной кошки. Банковский счёт на меня, па порт просрочен. Справку из пенсионного фонда о наличии денег на материнском капитале тоже взять не можем... А фото такое сделали, что даже муж сказал, такое в паспорт нельзя. Пришлось искать другое место. Так там наоборот зафотошопили так, что губки бантиком получились... Но хоть цвет лица нормальный, не как в первом случае "вождь краснорожих"...
-
Lyubov
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 12 июн 2019, 21:20
Lyubov, ой, не пугай меня... мне некогда еще и с фото бегать 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №49
Ga-lya » 12 июн 2019, 21:25
Lyubov писал(а) on 12 июн 2019, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А фото такое сделали, что даже муж сказал, такое в паспорт нельзя. Пришлось искать другое место. Так там наоборот зафотошопили так, что губки бантиком получились..
У нас раньше 2 ателье напротив друг друга были. Такие же. В одном +10лет, во втором-10. Еще безрукий фотограф хам. Закрылся, конечно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №50
Ирина З... » 12 июн 2019, 21:54
Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2019, 21:20 Lyubov, ой, не пугай меня... мне некогда еще и с фото бегать 
Фотик цифровой, сфотографируют - попроси посмотреть. Я фотографировалась в прошлом году. Посмотрела и волосы в хвост убрала. В зеркале нормально, а на фото - Баба Яга, не иначе!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Правовые вопросы
|
|