Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
45 лет, паспорт, железнодорожные билеты...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Ведьмежонок, у меня знакомая одна как свое фото в паспорте показала, я обалдела. Ей его отфотошопили от души. Убрали второй подбородок, скулы, в общем сделали худенькую красотку из женщины 45 лет в теле. Она аж пищала от восторга.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
А я по Англии проксюсь.))) Обычно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №53
нет, не знаю, у меня моя (сноха, что ли?) - жена сына, короче, ехала по новой фамилии со справкой о регистрации брака, билет был на старую фамилию- все нормально было. а вот со сменой паспорта знакомые давно уже брали в милиции, с тех пор могло всё поменяться сто раз. так что не знаю.
Сообщение №54
Ну тоже как-то.... буду сама себе завидовать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Ведьмежонок, глянь, я где по твоим данным? Мне прям интересно стало.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №56
приноси сюда, мы нафотошопим - без юмора, уж овал и цвет лица это просто, сделаем тебя на 25 лет (ну если ты чем-то будешь недовольна конечно на фото) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
Пин,
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
тут ещё дело в качестве печатного материала. На экране одно, напечатали - пипец... Я даже пример сравнение делала, когда в прошлом занималась коммерческим фото. Просто, когда времени нет изучать вопрос, не знаешь куда бежать...
Сообщение №59
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №60
Ну вот и я не прониклась тогда. А она прям довольна была. Я недоумевала. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
На фиг, на фиг... Я как-то помучалась на границе с Украиной. Паспорт получала в 25, фото мне очень нравилось, хотя я там выглядела намного лучше, чем в жизни. Через 10-15 лет после рождения детей изменилась довольно сильно. Так второго сотрудника звали, чтобы вдвоем посмотреть, мой паспорт это или нет. ![]()
Сообщение №62
Вспоминается пожелание: "Да чтоб ты выглядел как на фотографии в паспорте!"
![]() ![]() Мама в 45 меняла паспорт, так на фотографии получилась сильно старше. Мы с ней решили что это неплохо, надолго же. Так одна до сих пор моложе выглядит, чем то фото, а ей 53 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
ко мне ходит Люба делает маникюр. ну сестра ко мне пришла - к ней тоже. и вот мы что-то про родителей обсуждаем - таблетки, моя на даче - движение жизнь. и Люба как-то об отчиме что-то сказала, ну мы тоже - ой надо с этим аккуратно - возраст. а она сидит и говорит - ну как возраст, моему отчиму 40 лет
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №64
Вот я тоже себя этим успокоила))) ![]()
Сообщение №65
![]()
Мастер фотографировал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Ведьмежонок, Лена, мне паспорт в феврале за неделю сделали, я ходила в "Мои документы", у нас они прям в ТЦ находятся, я на первом этаже сфоткалась, потом там же в моих документах оплтила пошлину (у них терминал для этого стоит), заполнила заявление и все сдала.
Может у вас тоже есть такой вариант. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №67
Всё сдала в МФЦ, получать там же через две недели. Вовремя я опомнилась, еще немного и пришлось бы сдавать билеты
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
запишись сразу на день получения который указали через тырнет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №70
Зачем? А вдруг раньше будут готовы? У меня мелкой обещали 15-го мая отдать, а по факту пригласили уже 6-го. Правда она не поняла, какие документы ее приглашают забрать, решила, что ошибка. И мы с ней получали паспорт 13-го. ![]()
Сообщение №71
У нас нет такого. Приходишь - берешь талон и получаешь. Йа ![]() Сравнила с прошлыми))) Овал лица расплылся, губы стали тоньше, взгляд жестче... а в общем ничего так для 45 лет, решила я ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
Взяла бы справку и спокойно бы поехала. ![]()
Сообщение №73
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Ну в крайнем случае.. но это в УВД надо + штраф. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Это другой вопрос. Но варианты были. Гораздо хуже, если бы вопрос просроченного паспорта выяснился уже в поездке. А так, все успела - и это прекрасно!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|