Lyubov писал(а) on 12 дек 2023, 11:15Я тоже за деньги и делала в госклинике,
т.е. платно и договориться надо, а не просто берёшь направление и делают. Дьявол в деталях.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Запрет "частных" абортов
Сообщение №76
т.е. платно и договориться надо, а не просто берёшь направление и делают. Дьявол в деталях. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №77
А ты зубы по направлению делаешь? В обычной зубной поликлинике?
Вот именно. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это так сложно что ли? Я не пойму, в чем проблема? Что в 90-е, что сейчас. Речь идёт про "частные" аборты. А они всегда платные. Что-то ты сама уже запуталась о чём ты...
Сообщение №78
А раньше склоняли к аборту. Прям в консультации, типа беременность, направление давать? Самый естественный ход был.
Я с Анькой записалась, 99 год, последний год учёбы, денег нет, мужик - такой же студент, че тут думать. Прям фу. Но не пошла, противилась внутри-то. И вот щас по логике -- родила одного котеночка и не считаю пенсионные баллы, ибо отчислений этого одного котеночка и на минималку-то не хватит ![]() От двух котеночков тока на минималку, если у них должности не депутатские, так что тоже не считайте) Вот от пяти котят норм пенсия ![]()
Сообщение №79
Вообще не об этом возмущаются..пишут, что уже давно под наркозом, а не всегда под наркозом Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
И в том, как их повернуть. Сейчас уже платные услуги в госклиниках вполне легально и по прейскуранту оказывают. Через кассу - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №81
Можно тоже самое нормальными словами? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №82
Так платные услуги и сейчас есть в госах. ![]()
Сообщение №83
С кем и как договориться? Денег анестезиологу в карман сунуть что ли? ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №84
Надо понимать, что после медикаментозного аборта может потребоваться хирургический. Не всегда все отходит хорошо. И это тоже проблема частной клиники, где женщина сначала получает таблетку, а потом вынуждена все равно обращаться в госклинику с осложнениями.
Сообщение №85
я до сих пор "договариваться" не умею, а в 18 лет - тем более. Лично я речь веду про то, что в трудной жизненной ситуации хочется пойти в нормальные условия и не надо эту опцию отбирать. В т.ч. и потому, что не надо вот этих вот "найдите МарьВанну, суньте десятку и всё будет". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №86
Кстати, да. Первый вопрос - сохранять будете? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Арабика, ты когда в последний раз в поликлинике была? Даже в нашей тьмутаракани целый этаж под платные услуги выделен со своей регистратурой и кассой. И цены там ниже, потому что амортизация оборудования в стоимость не входит Последний раз редактировалось Тарелка 12 дек 2023, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №87
Какая марьванна сейчас? Зачем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №88
да вот с ушами ездила платно - в коридоре общем больницы. И потом всё равно пришлось идти в платную клинику за лечением. ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Любовь пишет, что я сама виновата, что попала без наркоза - не смогла договориться о платном наркозе. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №89
Где??? ![]()
Сообщение №90
Арабика, в любой госклинике есть коммерческие услуги, хоть в Москву приезжай в клинику УДП, а что, в Техасе ваще аборты запретили, и ездят в другой штат кому надо, но видимо больше ленивых, так как рождаемость поднялась)) а это налоги на будущие пенсии)))))
Сообщение №91
Я от своей тоже такое слышала. В мою молодость, девки рассказывали, делали под маской. Т.е. давали веселящий газ. Но врач мог не дожидаться, когда пациентка отъедет в царство морфея, чистил практически на-живую. Ну, так здесь вопросы к врачу все же, а не к отсутствию обезболивания как такового. Где-то с середины 90-х все аборты в нашей 11 геникологической больнице только с наркозом в вену. Зеаю точно, т.к. соседка работала там завотделением. Не, конечно, можно опять мне рассказывать про Москву - другое государство. Но в Подмосковье были те же процедуры.
Сообщение №92
"Вечер перестаёт быть томным" ![]() ![]()
Сообщение №93
И наоборот, в платных клиниках, по ДМС бесплатно некоторые услуги
Сообщение №94
попробовала посмотреть. Реально не работает или только альфа? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №95
"Я в суде многое слыхала, но чтоб так факты передергивали, даже завидно"© Последний раз редактировалось Бузина 12 дек 2023, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №96
https://lipetsk.vbr.ru/strahovanie/dms/ ... ndex.ru%2F Последний раз редактировалось Тарелка 12 дек 2023, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №97
А какие ты у них условия выбрала? Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Так и сейчас(ну, 16 лет назад, гы) первый вопрос был такой же. Это просто вопрос. Такой же, как и первая ли беременность и так далее. Не, можно конечно и в этом что-то усмотреть, но тогда это уже к другому специалисту. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №98
На самом деле это довольно провокационный вопрос, который может повернуть мысли в сторону аборта. А что, так можно было?
Сообщение №99
Слушай, ну хотели выбор, вот выбор. Врач предоставляет выбор самой женщине сохранять или нет. А если не задавать этот вопрос, появятся борцы за свободу выбора. Врач же тоже не может реверансы разводить. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №100
ты уж совсем женщин за идиоток держишь даже малолетние в курсе, что "можно" "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0